А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение art729 » Пн май 22, 2017 10:11

А у нас указ президента имеет силу закона ? Если да - то власть должна реагировать на такое
http://blog.comfy.ua/instrukciya-po-nas ... t=58599663
  • 0

art729

Сообщение kharkivlad » Пн май 22, 2017 10:30

art729 писал(а):А у нас указ президента имеет силу закона ? Если да - то власть должна реагировать на такое

и что в этом такого?:) или если у тебя была привязана почта мейл/яндекс - то ты должен лишиться всего, что там будет приходить?
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение art729 » Пн май 22, 2017 11:02

kharkivlad писал(а):
art729 писал(а):А у нас указ президента имеет силу закона ? Если да - то власть должна реагировать на такое

и что в этом такого?:) или если у тебя была привязана почта мейл/яндекс - то ты должен лишиться всего, что там будет приходить?

Да - не, ничего такого - советы как нарушать закон..... После объявления о блокировках было достаточно времени все перенести на другие сервисы и всех предупредить о новом мэйле. А так это, имхо - сродни советам как спрятать труп или как пояс шахида изготовить. Помню в одном сериале зашла речь о дурацкости законов - на что главный герой ответил - Знаете в Штатах есть закон, запрещающий ездить по автобанам на верблюдах....и они его выполняют. А тут всеукраинская торговая сеть в своем официальном блоге рассказывает как нужно закон нарушать.
  • 0

art729

Сообщение VIKON » Пн май 22, 2017 11:10

art729 писал(а): После объявления о блокировках было достаточно времени все перенести на другие сервисы и всех предупредить о новом мэйле..

а разве не с 1-го июня это должно было вступить в силу? я реально хез, ибо по барабану, жаль только, что не прислушались раньше, к моему совету, реально ещё в 15-ом шефу мозг выносил)))
но принцип такой, что 90-о% проблемных вопросов, решаются сами собой :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение kharkivlad » Пн май 22, 2017 11:25

art729 писал(а):Да - не, ничего такого - советы как нарушать закон..... После объявления о блокировках было достаточно времени все перенести на другие сервисы и всех предупредить о новом мэйле. А так это, имхо - сродни советам как спрятать труп или как пояс шахида изготовить. Помню в одном сериале зашла речь о дурацкости законов - на что главный герой ответил - Знаете в Штатах есть закон, запрещающий ездить по автобанам на верблюдах....и они его выполняют. А тут всеукраинская торговая сеть в своем официальном блоге рассказывает как нужно закон нарушать.

Эм, читать будем или как? Там есть 9 пунктов:
1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи
користуватися та розпоряджатися належним їй майном;
2) обмеження торговельних операцій;
3) запобігання виведенню капіталів за межі Україн;
4) зупинення виконання економічних та фінансових
зобов’язань;
5) обмеження або припинення надання телекомунікаційних
послуг і використання телекомунікаційних мереж загального
користування;
6) заборона здійснення державних закупівель товарів, робіт і
послуг у юридичних осіб-резидентів іноземної держави
державної форми власності та юридичних осіб, частка
статутного капіталу яких знаходиться у власності іноземної
держави, а також державних закупівель у інших суб’єктів
господарювання, що здійснюють продаж товарів, робіт, послуг
походженням з іноземної держави, до якої застосовано санкції
згідно з цим Законом;
7) припинення видачі дозволів, ліцензій на ввезення в Україну
з іноземної держави чи вивезення з України валютних
цінностей та обмеження видачі готівки за платіжними
картками, емітованими резидентами іноземної держави;
8) заборона передання технологій, прав на об’єкти права
інтелектуальної власності;
9) заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу
користувачам мережі Інтернет до ресурсів/сервісів:
тут куча ссылок.

Ну и ст. 19 Конституции Украины:
"Правовий порядок в Україні грунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише, на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України."
  • 0

kharkivlad

Сообщение art729 » Пн май 22, 2017 11:40

kharkivlad писал(а):Эм, читать будем или как?

Я в начале спросил - имеет указ силу закона ? Если имеет, то любые призывы или советы как нарушать (тем более на оф. страничках украинских юрлиц) должны пресекаться......ну это если цивилизовано подходить к вопросу.
  • 0

art729

Сообщение kharkivlad » Пн май 22, 2017 12:03

art729 писал(а):Я в начале спросил - имеет указ силу закона ? Если имеет, то любые призывы или советы как нарушать (тем более на оф. страничках украинских юрлиц) должны пресекаться......ну это если цивилизовано подходить к вопросу.

В законе не прописан запрет использования, а прописан запрет провайдерам - предоставлять услуги доступа пользователей к сайтам. Это разные понятия.
Соответственно статья, в которой написан алгоритм переноса почты из одного ящика в другой - не может быть запрещена. Тоже самое про использование VPN и т.д. и т.п.
  • 0

kharkivlad

Сообщение art729 » Пн май 22, 2017 12:12

kharkivlad писал(а):
art729 писал(а):Я в начале спросил - имеет указ силу закона ? Если имеет, то любые призывы или советы как нарушать (тем более на оф. страничках украинских юрлиц) должны пресекаться......ну это если цивилизовано подходить к вопросу.

В законе не прописан запрет использования, а прописан запрет провайдерам - предоставлять услуги доступа пользователей к сайтам. Это разные понятия.
Соответственно статья, в которой написан алгоритм переноса почты из одного ящика в другой - не может быть запрещена. Тоже самое про использование VPN и т.д. и т.п.

Да - тут соглашусь.....Хочешь пользоваться - пользуйся. Но тем не менее такие советы на оф.страничках считаю перебором)))
  • 0

art729

Сообщение VIKON » Пн май 22, 2017 12:25

art729 писал(а):Да - тут соглашусь.....Хочешь пользоваться - пользуйся. Но тем не менее такие советы на оф.страничках считаю перебором)))

ушки маУсквы и тут торчат :wink:

https://site.ua/paul.andreev/7542/?utm_ ... ium=siteua
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пн май 22, 2017 15:33

Куреша писал(а):Dragon
Только вот понимаешь, все твои вышеизложенные "труды" по поиску моих цитат - пшик. )))
Готов и сейчас подписаться под вышесказанным.
Даже во вроде бы диаметрально-противоположных высказываниях касательно ПС открывается теперь истина.
Как раз раньше это казалось бредом, но со временем мозайка складывается...
Спасибо, что напомнил.
Повторюсь, твои труды, чтобы подъе...ть меня - пшик.
Удачи!

______

А знаешь, отправляйся-ка ты тоже в игнор вместе с упоротыми иваном СТИ и дартаньяном...

Дело не в подъе...ть (с), а обратить твое внимание на мировоззренческие метания и путаницу в сознании.
Но ты увидел в этом только желание ужалить, в стиле своего же общения, увы.

Игнор?
Вместо обмена аргументами и фактами, де-факто признавая невозможность переспорить?
Ха.
Хм.
Гы.
Ладно, скажу.
Фишка игнора не в том, что ты не читаешь оппонента.
А скорее в том, что оппонент может спокойно критиковать твои загибы.
Другие будут это читать и дискутировать, иногда ржать... а ты-то сам и не узнаешь об этом!
Именно поэтому я, например, не ставлю в игнор даже самых неадекватных спорщиков.
Так что это очень философский вопрос, кто из нас куда отправился.
Я, например, остаюсь)))

Зы. Когда мы уже научимся общаться как взрослые люди?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey77 » Пн май 22, 2017 15:37

пижец!!! Это просто сопли голимые на последних пару тройках страниц!!! Начало войны в 2014 у тутошних столько говнилова не вызывало как отключение говносетей!! мне 40 лет от роду, и я ни разу там не был зареген и по этому мне глубоко накекать раоботают эти говносети или нет!! Мнимому общению в сети с мнимым друзьям я предпочитаю шашлык с бутылочкой и сбор у меня в саду под вишнями и разговор, вот это общение!!
Меня другое волнует, какого хрена я плачу транспортный сбор, включенный в ценник бензеля, заливая его в паяльную лампу, бензопилу, кроссовый мот который не предназначен для дорого общего пользования и его нельзя зарегить в ГАИ, когда заливаю бенз в бак катера и т.д. Даже когда кошу свой газон я тоже вынужден платить транспортный сбор! Это никого не волнует а?
Это обсудить не хотите?!?!
  • 1

Последний раз редактировалось Andrey77 Пн май 22, 2017 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Пн май 22, 2017 15:41

Andrey77 писал(а):пижец!!! Это просто сопли голимые на последних пару тройках страниц!!! Начало войны в 2014 у тутошних столько говнилова не вызывало как отключение говносетей!! мне 40 лет от роду, и я ни разу там не был зареген и по этому мне глубоко накекать раоботают эти говносети или нет!! Мнимому общению в сети и мнмым друзьям я предпочитаю шашлык с бутыочькой и сбор у меня в саду под вишнями!!
Меня другое волнует, какого хрена я плачу транспортный сбор, включенный в ценник бензеля, заливая его в паяльную лампу, бензопилу, кроссовый мот который не предназначен для дорого общего пользования и его нельзя зарегить в ГАИ, когда заливаю бенз в бак катера и т.д.
Даже когда кошу свой газон я тоже вынужден платить транспртный сбор!
Это обсудить не хотите?!?!

Да ты что, мы все очень заняты обплевыванием друг-друга!
И там же еще дорожный фонд создается, но это ж фигня!
Главное - сраааччччььььььь(((
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн май 22, 2017 19:31

Кстати, привет "Интеру"!

Сьогодні російський пропагандист, фактичний керівник інформаційної служби телеканалу "Інтер", шеф відомої провокаторши Маріі Столяровой, Ігор Шувалов був видворений українськими прикордонниками за межи України з забороною вїзду строком на 5 років...

https://zn.ua/UKRAINE/fakticheskogo-she ... 9065_.html

Ай-яй-яй, как гласность братьям-славянам прищемляют)))
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Пн май 22, 2017 19:42

:lol: :lol: :lol:

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Пн май 22, 2017 19:54

"Укрзализныця" ввела запрет на перевозку всех грузов и порожних вагонов, в том числе транзит по территории Украины для ряда компаний-собственников из России...

Согласно сообщению ПАО Ц-2/101 от 18 мая 2017 года, запрещена перевозка в вагонах АО "Сбербанк Лизинг", "СГ-транс", "НефтеТрансСервис", "Первая Грузовая Компания", "Федеральная грузовая компания", "Промтрансинвест", "Первая Грузовая Компания в Украине" "Рейл 1520 Сервис", "Агрокомплекс", "Астон Продукты Питания Ингредиенты", ряда филиалов "СГ-транс".
В то же время разрешается прием к перевозке всех порожних собственных вагонов владельцев, указанных в сообщении назначением РЖД.
Запрет введен с 18 мая до отмены...

http://cfts.org.ua/news/2017/05/22/ukrz ... ssii_40690

Боже, снова аццкое ущемление свобод и зрадища!
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём