А у нас указ президента имеет силу закона ? Если да - то власть должна реагировать на такое
http://blog.comfy.ua/instrukciya-po-nas ... t=58599663
art729 писал(а):А у нас указ президента имеет силу закона ? Если да - то власть должна реагировать на такое
kharkivlad писал(а):art729 писал(а):А у нас указ президента имеет силу закона ? Если да - то власть должна реагировать на такое
и что в этом такого?:) или если у тебя была привязана почта мейл/яндекс - то ты должен лишиться всего, что там будет приходить?
art729 писал(а): После объявления о блокировках было достаточно времени все перенести на другие сервисы и всех предупредить о новом мэйле..
art729 писал(а):Да - не, ничего такого - советы как нарушать закон..... После объявления о блокировках было достаточно времени все перенести на другие сервисы и всех предупредить о новом мэйле. А так это, имхо - сродни советам как спрятать труп или как пояс шахида изготовить. Помню в одном сериале зашла речь о дурацкости законов - на что главный герой ответил - Знаете в Штатах есть закон, запрещающий ездить по автобанам на верблюдах....и они его выполняют. А тут всеукраинская торговая сеть в своем официальном блоге рассказывает как нужно закон нарушать.
kharkivlad писал(а):Эм, читать будем или как?
art729 писал(а):Я в начале спросил - имеет указ силу закона ? Если имеет, то любые призывы или советы как нарушать (тем более на оф. страничках украинских юрлиц) должны пресекаться......ну это если цивилизовано подходить к вопросу.
kharkivlad писал(а):art729 писал(а):Я в начале спросил - имеет указ силу закона ? Если имеет, то любые призывы или советы как нарушать (тем более на оф. страничках украинских юрлиц) должны пресекаться......ну это если цивилизовано подходить к вопросу.
В законе не прописан запрет использования, а прописан запрет провайдерам - предоставлять услуги доступа пользователей к сайтам. Это разные понятия.
Соответственно статья, в которой написан алгоритм переноса почты из одного ящика в другой - не может быть запрещена. Тоже самое про использование VPN и т.д. и т.п.
art729 писал(а):Да - тут соглашусь.....Хочешь пользоваться - пользуйся. Но тем не менее такие советы на оф.страничках считаю перебором)))
Куреша писал(а):Dragon
Только вот понимаешь, все твои вышеизложенные "труды" по поиску моих цитат - пшик. )))
Готов и сейчас подписаться под вышесказанным.
Даже во вроде бы диаметрально-противоположных высказываниях касательно ПС открывается теперь истина.
Как раз раньше это казалось бредом, но со временем мозайка складывается...
Спасибо, что напомнил.
Повторюсь, твои труды, чтобы подъе...ть меня - пшик.
Удачи!
______
А знаешь, отправляйся-ка ты тоже в игнор вместе с упоротыми иваном СТИ и дартаньяном...
Andrey77 писал(а):пижец!!! Это просто сопли голимые на последних пару тройках страниц!!! Начало войны в 2014 у тутошних столько говнилова не вызывало как отключение говносетей!! мне 40 лет от роду, и я ни разу там не был зареген и по этому мне глубоко накекать раоботают эти говносети или нет!! Мнимому общению в сети и мнмым друзьям я предпочитаю шашлык с бутыочькой и сбор у меня в саду под вишнями!!
Меня другое волнует, какого хрена я плачу транспортный сбор, включенный в ценник бензеля, заливая его в паяльную лампу, бензопилу, кроссовый мот который не предназначен для дорого общего пользования и его нельзя зарегить в ГАИ, когда заливаю бенз в бак катера и т.д.
Даже когда кошу свой газон я тоже вынужден платить транспртный сбор!
Это обсудить не хотите?!?!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44