Куреша,
У людей мировосприятие имеет свойство меняться, по мере восприятия информации!
И некоторые товагисчи отжигают только так
Куреша писал(а):ARMEN писал(а):Киевляне прокомментируйте пожалуйста для регионов
Да хули комментировать.
Уже в конец задолбали.
МАЙДАНУТЫЕ!!!
Валите под ВР, Кабмин, в Межигиръя и перекрывайте там всё нах.
Освободите Хрещатик! Реально нормальным людям ни пройти, не проехать. Депутатам, Яныку и Азарову Всё равно насрать на этот майдан, они как ездили в кортежах, так и ездят.
Но теперь из за этого уже стали перекрывать и бульвар Дружбы народов, развязку на Патона и др. улицы.
Город - коллапсует, бомжи и шлюхи - пируют.
Три пидара узурпировали мнение народа (тот первоначальный майдан) ну и ещё и эта тупорылая шалава к ним по привычке прибилась. Поэтому, чем дольше сейчас простоит этот "майдан", тем больше он укрепит существующую власть, фактически пропагандируя бессилие оппозиции, отсутствие единства, слабоволие и малодушие лидеров оппозиционных партий, их жалкое повизгивание.
При всей своей неприязни к данбасятским уркам, в данном случае, снимаю перед ними шляпу: они смогли не только усмирить бушующую реку, но и направить её в нужное для себя русло.
Куреша писал(а):ivan STI писал(а):Я не знаю мера Львова! Но мер Донецка человечище,который реально не на словах а на деле помогал и помогает людям
Не поверишь, но я тебя поддержу. Думаю, этот человек мог бы возглавить переходный период на случай обновления Партии Регионов.
Я понимаю, что ликвидировать Гидру нельзя, можно только возглавить и реорганизовать. И думаю, что это был бы именно он.
Куреша писал(а):maik писал(а):Ну у Кличко сейчас шансов побольше стать президентом чем у Яныка.
СЕЙЧАС ни у Кличко, ни у Яценюка, ни у Тягнибока, нет ни единого шанса стать Президентом.
100% в случае перевыборов
СЕЙЧАС победит Янукович. И даже без малейших фальсификаций.
Куреша писал(а):А я пока чето не вижу никого кроме Гриценко.
разубедите меня.
Куреша писал(а):Гти, ты предлагаешь начать пальбу?
Им только этого и надо
Все таки в Звездных войнах и джедайских идеалах что - то есть правильное.
Мы на светлой стороне силы.
Куреша писал(а):Mad Max писал(а):74 Года назад коммунисты подорвали Днепрогэс, уничтожив более 100 000 украинцев
Я удивлен, что пэтя вальцман не подорвал еще Запорожскую АЭС, чтобы остановить наступление сепаров на его шоколадные фабрики...
Куреша писал(а):Я требую всеукраинского референдума по вопросу о независимости ДНР и ЛНР!
А вместе с этим прекращение войны на востоке.
Задолбало...
ЗЫ: И кто-нибудь пристрелит когда-нибудь этого Гелетея?
Куреша писал(а):Как мне смотреть человеку который понимает что
такое фашизм, война..на то что предлагает Свобода
и Правый сектор?
Пишу с мобильного. Выделить цитатой не могу.
Как это понимать?
Правый сектор фактически не дал уничтожить майдан.
Майдан прежде всего стоял против воров, против того, что людей считали за стадо.
Свобода - националисты. Что плохого в национализме?
Если я - русский, пойду и захвачу твой дом и выкину семью, ты скажешь : Слава Куреше, потому - что он русский?
Куреша писал(а):Мда. За последнее время, Правый сектор и Свобода сделали для Кремля наверное больше, чем все Русские блоки, движения, титушки и агенты кремля вместе взятые.
Куреша писал(а):V12 писал(а):Ну да, ведь теперь ничто российское хорошим быть не может ......
Это я называю "вышиватой"
То ты за майдан, то ты против...
То ты за политика-либерала, то против...
То за лидера, то против...
То за мирное решение АТО, то за бескомпромиссную войну...
То за националистов, то против...
То ты за закрытие Интера, то называешь это лишением свободы слова (1-2 стр. назад).
И т.д., и т.п.
Отдельно шикарен в налепливании ярлыков на несогласных.
А в это время Макс и Ко ворчат, матюкаются, но помогают армии, получая реальные ордена за хорошее дело.
Может все же всем надо меньше нервничать-сраться, не жрать киселевщины и больше добра делать?