Kat писал(а):Меломанчик писал(а):ну активы, это то что приносит доход) и было создано в ходе прошлой деятельности.....
тобишь вклад в банке, наследство, и подобное...
и то чего у меня нету)))
Да я по приколу спросил, что такое активы.

А в жизни после Армии всего добивался сам. Поверь, нелегко было. И с температурой под 40 в сугробе замерзал. И стреляли в меня, и пытали. И в КПЗ всех Киевских я пересидел, и фирмы три собственных имел, и с компаньонами терзался. Потом надоело. Сейчас лекции почитываю, людей на путь истинный наставляю, психологам с высшим образованием советы даю (у меня средняя школа и то с натяжкой. Одни двойки) Ну и разумеется выпить люблю в компании, и поговорить о жизни, о вселенной, и философии. И тебе совет - не зацикливайся на деньгах. Вырастай духовно, и познавай мир в добре. Иначе будешь возможно и богат, но совершенно не счастлив. А нужно ли тебе такое? Я стремился к деньгам после армии. Злой на всех, с контузией второй степени, я тогда не понимал, что творю. Многим людям я доставил зло. О чем сейчас сожалею. Одно меня радует, что многим я дал и добро. И стараюсь продолжать это дело. Надеюсь на то, что ты меня понял. А если не понял, то точно поймешь позднее. Главное, что бы не было поздно. Что бы понимание не пришло одновременно с покаянием.
Валер, лучше и правда мало кто мог написать...
чесно для меня деньги не есть цель, а лишь средство) важен сам процес, ато жизнь утратит какой то смысл и станет скучной)
шагать по трупам у меня бы и не вышло, уж очень я добрый человек
ты прав. когда достигаешь всего сам, это одно, а когда с неба все падает, это уже другое)
мне конечно в философии очень еще далеко к тебе...и людм постарше
и чесно сказать я люблю больше общатся в жизни и порой буквами не описать то, что хочется донести людям)но я тебя понял)
и еще с детства считаю что чтобы в жизни не случалось, главное оставатся человеком....
постараюсь чтобы понимание пришло вовремя)
на счет морального развития ты прав, оно вообще важнее денежного, как на меня) я всем всегда говорил из друзей, на 21 день рождения, что мы выросли уже физически, теперь пора рости над собой....
думаю поймешь смысл)
многих я конечно потерял и не смог как то остановить, наверное по неопытности еще, они потиху портились видя как мимо пролетают лексусы с мерседесами, а у них в кармане дырка от бублика..... и чесным путем можно заработать зачастую только чтобы протянуть до следующей зарплаты.....
но жизнь думаю роставить все на свои места....