П.С. Если не правильно создал тему не обессудьте, я тут не долго, всем мира

Модератор: exigo
erbia писал(а):Ну пишет что гбо у Akima настраивал, значит он на ней ездил и может что-то подсказать к нему и постучитесь вдруг что подскажет!
erbia писал(а):На ИППОН АВТО езжайте там вам толково посмотрят машину. Там всегда очередь большая но я думаю сможете договорится с мастерами по месту уже
Tyman4ik писал(а):Можете кто ещё что то подскажет ? Интересует вопрос зачем на оцинкованной машине обрабатывать каучуком днище, не может ли быть там какой то подвох ?
kharkivlad писал(а):Tyman4ik писал(а):Можете кто ещё что то подскажет ? Интересует вопрос зачем на оцинкованной машине обрабатывать каучуком днище, не может ли быть там какой то подвох ?
А шо, у субару оцинкованый кузов?
Tyman4ik писал(а):зачем днище машины покрывать каучуковой обработкой
DarkEnlightener писал(а):Повангую по фото если можно. Авто крашенное. В глаза бросается заднее правое крыло отчетливо. Да и разброс оттенков серого есть по всему лкп, возможно изза фото. Надо промерять. Ну и сам хозяин в объявлении указал, что авто не бито и нет шпаклевки, про окрасы не сказано ни слова.Tyman4ik писал(а):зачем днище машины покрывать каучуковой обработкой
Возможно как антикор, но возможно под ней скрыты следи кузовного ремонта.
Tyman4ik писал(а): машины при езде ведёт в лево
Morphy! писал(а):Tyman4ik писал(а): машины при езде ведёт в лево
Если ведёт влево - то это прямой путь на развал.
kharkivlad писал(а):Morphy! писал(а):Tyman4ik писал(а): машины при езде ведёт в лево
Если ведёт влево - то это прямой путь на развал.
а может суппорт заклинило? :) А может участок дороги кривой?:)
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22