vik писал(а):Они просто последствий не знают, а вдруг АКПП накроется и что тогда, по гарантии чинить? А так сам разомкнул, будь добр, пЭй
А вообще могут быть какие-то последствия, уже задумалсь

Модератор: Dr.House
vik писал(а):Они просто последствий не знают, а вдруг АКПП накроется и что тогда, по гарантии чинить? А так сам разомкнул, будь добр, пЭй
Lady J писал(а):Вот интересно, это что же, его вообще сервисанты никому не размыкают?
Lady J писал(а):А вообще могут быть какие-то последствия, уже задумалсь
vik писал(а): Вот и думай теперь, монА-нелзЯ???
Lady J писал(а):А я немножечко покатаюсь и присмотрюсь - как оно будет. Ежели что - снова включим
Смайл писал(а):Позвонил на усенко!! Говорят что сомкнут он только при транспортировке!!! а так должен быть разомкнут!!! Так что всё намана!!! не парьтесь
vik писал(а):Lady J писал(а):Я нашла это разъёмчик и разомкнула его![]()
Вот интересно, это что же, его вообще сервисанты никому не размыкают?
Они просто последствий не знают, а вдруг АКПП накроется и что тогда, по гарантии чинить? А так сам разомкнул, будь добр, пЭй...
![]()
![]()
yousha писал(а):Хотя проскакивает грешная мысля - а неотключаем ли мы таким образом (гипотетически) подачу момента на задние колеса? Как-то уж легко машинко поехала.
yousha писал(а):. Хотя проскакивает грешная мысля - а неотключаем ли мы таким образом (гипотетически) подачу момента на задние колеса? Как-то уж легко машинко поехала.
Legalas писал(а):Отсекатель «горячих финских парней» раньше присутствовал на турбовых форях и импрезах, снимался на первом ТО. Производителю так спокойней. У новых не знаю есть ли такое. А на атмосферных моторах не слышал что бы чего то ограничивали.
Если разъем соединен, значит машина находится в транспортировочном режиме. Отсюда и клацанье релюх и включение вентиляторов при включении зажигания(т.е. машина сама тестирует работоспособность основных элементов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17