BABICH V
Это фото економетра, он показывает средний расход.А показатели поточного расхода на фото ниже, он равен нулю при стоянии...
Модератор: Dr.House
Max.L. писал(а):JDM EVO Ради оставшихся 30% + выходные + дальние поездки!Да и я думаю большенство, из проживающих в Киеве, проводят столько же времени в пробках по будням.Логично?
Aртем писал(а):Днепр-Бердянск-Днепр
130-140 с обгонами там где нормальная дорога и 70-90 там где не очень.
По компу 9,2л/100км, по чеку 9,6.
Удивительно на сколько отличается расход на 90км/ч(реально около 7л) и 140км/ч(11+л)...
По Днепру без пробок у меня ближе к 13-ти, у жены - 10...
forecast писал(а):как ее правильно делать,
igor. писал(а):forecast писал(а):как ее правильно делать,
тебе уже поздно.обкатка двигателя,трансмиссии выполняется "прямо из салона".а влияет она на дальнейшее владение авто: без раннего масложора ,набора макс.мощности мотора,и разных гудения в механизмах и т.д.
igor. писал(а):forecast писал(а):как ее правильно делать,
тебе уже поздно.обкатка двигателя,трансмиссии выполняется "прямо из салона".а влияет она на дальнейшее владение авто: без раннего масложора ,набора макс.мощности мотора,и разных гудения в механизмах и т.д.
forecast писал(а):Еще не поздно. Дилер машину в салон передаст дней через 10, у меня с салоном договор пока не закрыт. Соответственно мне нужно в салоне правильно поставить задачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20