Модератор: Valodia
Andr3y писал(а):Shylight
Олежка, дай контакты чувака. А то себе на зимние диски давно не могу колпачки найти
kharkivlad писал(а):По поводу антивандальных колпачков - закручивай только их сам, а то я подарил куму такие же, он отвозил диск на прокатку, ему хреново закрутили колпачок и он отлетел.
Бассбин писал(а):Ух красотеа!!!!
Надо сти губу
Shylight писал(а):StMorpheus
Cаня, привет! Поставил, смотрится зачетно! Чуть более утоплены, чем я ожидал, но в целом нормально.
Барашек пришлось затянуть достаточно сильно, пластина крепежная прогнулась чуток, было стремно сломать.
Если затягивать слабее при всех закрученных колесных гайках на диске, колпак прокручивается.
Shylight писал(а):Бассбин писал(а):Ух красотеа!!!!
Надо сти губу
не, дружище, никаких губьев не будет) а вот с бампером надо что-то делать, телевизор был криво порихтован,
бампер был в натяжке, когда поставили всё на место, появились зазоры большие возле фары водительской
так что буду признателен, кто сольет контакты, где можно по хорошей цене купить живой бампер!
StMorpheus писал(а):Списался с человеком, у которого один потерялся, и у него тоже из новых комплектов, а значит просто не закрутили или еще как-то) А значит он не сломался, потому что не мог!)
Но я ж пообещал один подарить...)))
Shylight писал(а):Бассбин писал(а):Ух красотеа!!!!
Надо сти губу
не, дружище, никаких губьев не будет) а вот с бампером надо что-то делать, телевизор был криво порихтован,
бампер был в натяжке, когда поставили всё на место, появились зазоры большие возле фары водительской
так что буду признателен, кто сольет контакты, где можно по хорошей цене купить живой бампер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0