Модератор: Valodia

Andr3y писал(а):Shylight
Олежка, дай контакты чувака. А то себе на зимние диски давно не могу колпачки найти

kharkivlad писал(а):По поводу антивандальных колпачков - закручивай только их сам, а то я подарил куму такие же, он отвозил диск на прокатку, ему хреново закрутили колпачок и он отлетел.
 Так что на связи или на драйве, или на моб, или Вайбер, или Ватсап... Или знакомый через знакомого, сарафанное радио отлично работает)
  Так что на связи или на драйве, или на моб, или Вайбер, или Ватсап... Или знакомый через знакомого, сарафанное радио отлично работает)  

Но финансовая жаба меня в итоге задавила, просто перетянуть хорошей кожей - 2000 грн, с подогревом бюджет 4500-5600 в зависимости от кита подогрева (с авто контроллером температуры и без).
 Но финансовая жаба меня в итоге задавила, просто перетянуть хорошей кожей - 2000 грн, с подогревом бюджет 4500-5600 в зависимости от кита подогрева (с авто контроллером температуры и без).

Бассбин писал(а):Ух красотеа!!!!
Надо сти губу

Shylight писал(а):StMorpheus
Cаня, привет! Поставил, смотрится зачетно! Чуть более утоплены, чем я ожидал, но в целом нормально.
Барашек пришлось затянуть достаточно сильно, пластина крепежная прогнулась чуток, было стремно сломать.
Если затягивать слабее при всех закрученных колесных гайках на диске, колпак прокручивается.

Shylight писал(а):Бассбин писал(а):Ух красотеа!!!!
Надо сти губу
не, дружище, никаких губьев не будет) а вот с бампером надо что-то делать, телевизор был криво порихтован,
бампер был в натяжке, когда поставили всё на место, появились зазоры большие возле фары водительской
так что буду признателен, кто сольет контакты, где можно по хорошей цене купить живой бампер!

StMorpheus писал(а):Списался с человеком, у которого один потерялся, и у него тоже из новых комплектов, а значит просто не закрутили или еще как-то) А значит он не сломался, потому что не мог!)
Но я ж пообещал один подарить...)))

Почитал и реально ох-ел
  Почитал и реально ох-ел   

Shylight писал(а):Бассбин писал(а):Ух красотеа!!!!
Надо сти губу
не, дружище, никаких губьев не будет) а вот с бампером надо что-то делать, телевизор был криво порихтован,
бампер был в натяжке, когда поставили всё на место, появились зазоры большие возле фары водительской
так что буду признателен, кто сольет контакты, где можно по хорошей цене купить живой бампер!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4