Люди провели акцию, против езды по тротуарам.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Шурик, понимаете...

Сообщение Dragon » Чт июн 19, 2008 08:40

...понимаете, вы не вполне объективны, Шурик!
Да, маршруточники - известные кАзлы, это абсолютно верно.
Но вот вина Ланосов-анусов уже сомнительна - они дешевы и распространены на Украине, обеспечивая большой статистический результат, отчего и чудится, что именно ланусоводы сплошные хамы.
А уж про субароводов Вы и вовсе неправы! Тут статистическая ошибка из-за их относительно небольшой распространённости приводит к чистому субъективизму! С такой же ''точностью'' я, например, имел бы право обозвать ВСЕХ бээмвистов хамами за случай обляпывания грязью или всех аудистов злостными нарушителями за переезд моей драгоценной персоны под Новый год.
Да, кстати. Скутеры-мотороллеры - сами те ещё нарушители! И проблем от них - йо-хо-хо и без бутылки рому.
;););)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Пе4иво » Чт июн 19, 2008 15:19

Но вот вина Ланосов-анусов уже сомнительна - они дешевы и распространены на Украине, обеспечивая большой статистический результат, отчего и чудится, что именно ланусоводы сплошные хамы

Дело в том, что уровень жизни очень сильно сказывается на поведении человека, Ланусоводы-бывшие Вазоводы в основном, наскребли на Ланос как могли...вот и злятся на весь мир...типа зажрались суки ...а мы тут вам покажем, круть...еще много таксуют на Ланосах...таксисты по сути агрессивные, поскольку дорога-их работа, а ты там понЫмаешь работать не даешь... :twisted:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Dragon » Чт июн 19, 2008 19:53

Пе4иво писал(а):
Но вот вина Ланосов-анусов уже сомнительна - они дешевы и распространены на Украине, обеспечивая большой статистический результат, отчего и чудится, что именно ланусоводы сплошные хамы

Дело в том, что уровень жизни очень сильно сказывается на поведении человека, Ланусоводы-бывшие Вазоводы в основном, наскребли на Ланос как могли...вот и злятся на весь мир...типа зажрались суки ...а мы тут вам покажем, круть...еще много таксуют на Ланосах...таксисты по сути агрессивные, поскольку дорога-их работа, а ты там понЫмаешь работать не даешь... :twisted:

Здесь я должен был бы что-нить схохмить в высоком штиле...
А, нафиг!
Соглашусь. Я ж уже писал раньше: да, настроение в народных массах нерадостное. И извне наблюдал, и изнутри глубоко сочувствую...
И, кроме того, их таки много. Статистика, знаете ли, великая весчь...;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Пе4иво » Пт июн 20, 2008 10:03

СУБАРУ - это культ зажравшегося единоличника в, большинстве случаев!!! (в данный момен жена с подружкой меня расцеловывают под аплодисменты - вчера их на Броварском шоссе спецом оббрызгал Форестер и РЖАЛ)
Извините если кого обидел.

Кстати это я был...девушки понравились и настроение хорошее было :oops:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Zorg » Пт июн 20, 2008 12:51

Изображение
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение Andr3y » Пт июн 20, 2008 15:17

Пе4иво писал(а):
СУБАРУ - это культ зажравшегося единоличника в, большинстве случаев!!! (в данный момен жена с подружкой меня расцеловывают под аплодисменты - вчера их на Броварском шоссе спецом оббрызгал Форестер и РЖАЛ)
Извините если кого обидел.

Кстати это я был...девушки понравились и настроение хорошее было :oops:

Так мог бы хоть извиниться
  • 0

Andr3y

Сообщение Пе4иво » Пт июн 20, 2008 15:56

Andr3y могу, но я ведь специально так делаю... :P девушкам нужно принять душ...это я так называю процедуру :Yahoo!:
  • 0

Пе4иво

Сообщение yellow » Пт июн 20, 2008 16:02

Пе4иво писал(а):Andr3y могу, но я ведь специально так делаю... :P девушкам нужно принять душ...это я так называю процедуру :Yahoo!:

класс! а если брызгнуть так, чтобы вода прошла под днищем по выхлопу - она еще и нагреется и девушкам будет теплый душ! :lol:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Пе4иво » Пт июн 20, 2008 22:55

класс! а если брызгнуть так, чтобы вода прошла под днищем по выхлопу - она еще и нагреется и девушкам будет теплый душ!

ОООО! :Search: хорошая идея,пока сейчас дождливая погода...нужно попробовать релизовать...дождь для Субариста самэ то! Люди кучкуются на остановках, девушки в маечках...а ты по луже вжжжжик ...весело и сиси видно :oops: 8)
  • 0

Пе4иво

Сообщение yellow » Пт июн 20, 2008 23:01

Пе4иво писал(а):
класс! а если брызгнуть так, чтобы вода прошла под днищем по выхлопу - она еще и нагреется и девушкам будет теплый душ!

ОООО! :Search: хорошая идея,пока сейчас дождливая погода...нужно попробовать релизовать...дождь для Субариста самэ то! Люди кучкуются на остановках, девушки в маечках...а ты по луже вжжжжик ...весело и сиси видно :oops: 8)

дадда!!
а можно двумя - тремя машинами проехать и устроить контрастный душ!
:Yahoo!: :P
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Andr3y » Пн июн 23, 2008 08:47

Пе4иво писал(а):Andr3y могу, но я ведь специально так делаю... :P девушкам нужно принять душ...это я так называю процедуру :Yahoo!:

Я бы смеялся, если бы девочки запустили в ответ тебе кирпичом в стекло.
Себя обрызгать не пробовал?
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Пн июн 23, 2008 12:03

• 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение yellow » Пн июн 23, 2008 12:19

• 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Шурик » Пн июн 23, 2008 13:54

Пе4иво
Надо было остановиться!! Жена тебе устроила бы такой "душ"- врагу не пожелаю!!!!! :evil:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение EdJ » Пн июн 23, 2008 14:33

yellow
уууу... как я хочу сделать так же как тот чувак с лексусом... з***ло уже, идешь с коляской по бульвару, а на пешеходном переходе стоит какой-нибудь мудак, перекрыв съезд. Приходится спрыгивать с бордюра см 20 высотой..... ДАЕШЬ ЭВАКУАТОРЫ!!!
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём