Что такое невезёт...

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Что такое невезёт...

Сообщение elmm » Чт июн 19, 2008 21:51

Что такое не везёт и как с этим бороться?
Машине пол года - уже второй раз в меня вьехали!
Рахренячили в этот раз задний бампер (только деньги на ремонт переднего должен был на днях получить).
Сзади шумахер разогнался и не успел заторомозить, когда я не спеша с красного света двигался. Спереди ещё начали тормозить и деваться было не куда - благо хоть ещё до впереди едущих не долетел.

Опять я не виноват, но от этого не легче.

Что за злой рок такой? Обмыть, посвятить, станцевать с бубном?
Ещё какие могут быть варианты?
  • 0

Impreza 1.5AT
elmm

Сообщение Rom » Чт июн 19, 2008 22:00

у меня раньше часто били машину, я думаю это круговорот был, я кого-то, меня кто-то. так шо делай выводы. я сделал. или покупай турбу, шоб шумахеры не доганяли :D или форик, они его бояцца, типо жип :lol:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ivan STI » Пт июн 20, 2008 06:54

ты не один такой,у меня за две недели два раза в бампер задний въежали,только сделал и через пару дней опять в тоже самое место и в тот же день и при том что я не двигался а стоял,как магнитом притягивало сзади едущих))) и в этот же у меня поломалась кпп-причём тоже на пустом месте,на нетралке загудела. от это я был просто поражён таким ходом невезения :evil:
  • 0

ivan STI

Сообщение Lector » Пт июн 20, 2008 09:13

Это нормально, не один ты такой, и не от машины зависит, была у меня мазда, въехали в меня сзади, отремонтировали, потом чувак вырулил со стоянки и впилял в крыло, отдал я машину отцу, взял себе хундай купе, на стоянке на ровном месте, чувак врубил в передний бампер, при чем было мое день рождение в тот день, и 12 дней до свадьбы моей же, на которой эта машина должна была быть второй в кортеже, через месяца два сзади пасат в меня въехал, не сильно, так притулился скажем, в этот же день, ехал отец по трасе, у него открылся капот, разбил лобовое стекло и крыше. Все сделали, все хорошо, ездили с пол года ничего. Взял я форика, через неделю, отъезжаю со стоянки задом, залетает таксист и прям под меня въехал, спрашивается нафига, места ему было мало что ли. Самая глупая авария в которой я побывал. еще было парочку но я уже и не помню их, делаю вывод, хорошо что никто не пострадал.
  • 0

Lector

Сообщение EdJ » Пт июн 20, 2008 09:19

elmm
не переживай, есть поверье что домашние питомцы забирают на себя все гадости, которые должны произойти с их хозяевами. А субики - они и есть домашние питомцы) причем зачастую любимцы) вот и тянут они на себя всю гадость, чтоб с тобой все в порядке было. Отремонтируешься, все будет тип-топ)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение sd-style » Пт июн 20, 2008 09:31

elmm Мы с Сувениром как раз проежали мимо, когда тебя стукнули... Знали бы чья машина вышли хотябы поддержали духом...
  • 0

sd-style

Сообщение AlexKey » Пт июн 20, 2008 10:01

Не везёт - случайность.
Удача - закономерность.
И наоборот.
Выбирать тебе ;)

Не парься... понимаю неприятно... но любая ситуация нейтральна, пока не дашь ей оценку. Отнесись к этому проще... спокойно и с юмором. Железо ремонтируется

Как-то у нас в офисе был водитель, у него было такое высказывание: "Машина - это как обувь... покупаешь новую, такая красивая чистая... а потом там тернул... там тернул..." ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение nekeni » Пт июн 20, 2008 10:51

AlexKey писал(а): Отнесись к этому проще... спокойно и с юмором. Железо ремонтируется

Как-то у нас в офисе был водитель, у него было такое высказывание: "Машина - это как обувь... покупаешь новую, такая красивая чистая... а потом там тернул... там тернул..." ;)

+100
это автомобиль для тебя, а не ты для автомобиля :roll:
Вот у меня до импрезки гетз был - первая машина, ууу - что мы пережили %) И если бы не мое чувство юмора, фсё, капец =@ =@ =@ Два раза за пол года, хм.... не пойму, че ты паникуешь...
Может это тебя утешит :Rose:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение elmm » Пт июн 20, 2008 22:30

Спасибо за поддержку :)
Рад что легко отделался, но всё равно жалко питомца.
Надеюсь в этот раз я со своим банком быстрее разберусь - уж больно он у меня не поворотливый - нервов ни каких на них не хватает (а я обычно спокоен как слон).

sd-style
Жаль я ещё ни кого из местных не видел в живую :(
Если увидете серую субу с задним бампером наизнанку - фафакай-те :)
  • 0

Impreza 1.5AT
elmm

Вернуться в Донецк