Jedi писал(а):Я написал то, что написал. Критиковать пороха есть за что, и дохера за что, возможно и в рамках УК. Но вот конкретно это уже не критика, это, как бы так сказать в рамках правил форума, херня на постном масле. Слишком разный фон был тогда и сейчас. И не видеть этого - одно (не самым лучшим образом характеризующее когнитивные способности), а видеть и сознательно в чем-то обвинять кого-то за сказанное в фактически другой стране - пропагандонство, то есть "типа новость" , преследующая целью не довести информацию или дать СВОЮ оценку событию, а росто трансляция из фейсбука или еще откуда высера чувака, получающего зарплату в рублях.
Соблюдай информационную гигиену, %username%
про "другую страну" согласен, но про "ато на часы, безвизы уже вчОра, курсы валют", и тд. и тп., как-бы даже не вспоминаем/замечаем?
"Я написал то, что написал" - дык и я написал о том, что увидел очередной звездёшь, который читался у человека ещё до выборов, по-этому я ему и не поверил, тогда. А сейчас мне просто попалось на глаза это видео и я поделился тем, что кто-то из вас, мог и не видеть/знать. Я например, тоже его видел в первый раз. А поделился, чтобы не говорили потом - "не знал, не видел и тд.", что уже многие разочеровавшиеся в нынешних правителях, сегодня говорят, правда в своё оправдание.
Про гигиену, ваАще извините - бред. Я что, ведущее национальное СМИ?
Я поделился своим мнением(пацан сказал - не пацан сделал), с одноклубниками из Одессы, Днепра, Харькова, Николаева, Запорожья и тд., кому интересно и это взаимно, с киевскими могу офлайн обсуждать. Никоем образом не навязываю, я например сделал закладки, которые не интересно читать и не парюсь. Если есть контраргументы, ну типо вчерашних гонтаревских(док не оригинальный - проект/копия/фейк/"джинса", сама она кстати с ним ознакомлена и передавала привет Бене, посмотрим), дык плиз, озвучте. Но "в стране война, не шатайте", тоже на "информационную гигиену" уже не тянет. Слишком много трупов сограждан. И когда завтра уже не получится выпрямится во весь рост, ибо уже "вошли глубоко", трупов будет ещё больше. Будем мы тогда про "гигиену" вспоминать????