А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Пт апр 21, 2017 18:32

Китайський уряд висловлює готовність запровадити безвізовий режим з Україною, заявив посол Китаю в Україні Ду Вей...

Дипломат також зазначив, що китайська сторона схвалює рішення Європейського союзу щодо лібералізації візового режиму з Україною...

http://www.radiosvoboda.org/a/news/28444627.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Jedi » Пт апр 21, 2017 19:08

VIKON писал(а):
Jedi писал(а):Октябрь 2013. Через три месяца: расстрел Майдана, аннексия Крыма, бегство овоща к кацапам с просьбой "путенввидивайска!!!111". Действительно, ничего не поменялось с тех пор, не правда ли?

о чём он говорит хоть слушал, или топим за папу, бо так надо? :roll:
или может найти обещания про "на часы, 1000грн. в день"? тогда был 14-ый и многое уже было понятно, кто за язык тянул? :wink:
но то, как говорится одно, тот сюр, что происходит сегодня, когда откровенных колобарантов ставят у руля, а тех кто кышнул хама и не молчит нынешним - пресуют, на голову не налазит, закончится это печально, что потом про перемены говорить будем?
к чему это всё приведёт?

Про "так надо" это, типа, держите порохобота!!111? Ну ок :lol: :lol: :lol:

Я написал то, что написал. Критиковать пороха есть за что, и дохера за что, возможно и в рамках УК. Но вот конкретно это уже не критика, это, как бы так сказать в рамках правил форума, херня на постном масле. Слишком разный фон был тогда и сейчас. И не видеть этого - одно (не самым лучшим образом характеризующее когнитивные способности), а видеть и сознательно в чем-то обвинять кого-то за сказанное в фактически другой стране - пропагандонство, то есть "типа новость" , преследующая целью не довести информацию или дать СВОЮ оценку событию, а росто трансляция из фейсбука или еще откуда высера чувака, получающего зарплату в рублях.

Соблюдай информационную гигиену, %username%
  • 2

Jedi

Сообщение sergey190860 » Пт апр 21, 2017 20:17

Jedi писал(а): Но вот конкретно это уже не критика, это, как бы так сказать в рамках правил форума, херня на постном масле. Слишком разный фон был тогда и сейчас. И не видеть этого - одно (не самым лучшим образом характеризующее когнитивные способности), а видеть и сознательно в чем-то обвинять кого-то за сказанное в фактически другой стране - пропагандонство, то есть "типа новость" , преследующая целью не довести информацию или дать СВОЮ оценку событию, а росто трансляция из фейсбука или еще откуда высера чувака, получающего зарплату в рублях.

:lol: :lol: :lol: Чего то вспомнилось "За двумя зайцами"
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень!
  • 1

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение sergey190860 » Пт апр 21, 2017 21:41

VIKON писал(а):но то, как говорится одно, тот сюр, что происходит сегодня, когда откровенных колобарантов ставят у руля, а тех кто кышнул хама и не молчит нынешним - пресуют, на голову не налазит, закончится это печально, что потом про перемены говорить будем?
к чему это всё приведёт?
https://ord-ua.com/2017/04/11/separyi-v ... ktivistov/

Ну жернова уже начали потихоньку крутиться. Конечно не так как в Румынии, но они в ЕС и там им спуска не дают. У нас же "свои кореша" везде, "родственички", кумовья и т.д. Но как то "гнидничек" уже начали ворошить.
АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ РУМЫНИИ И УКРАИНЫ: ВРЕМЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
http://censor.net.ua/resonance/437260/antikorruptsionnye_strategii_rumynii_i_ukrainy_vremya_i_rezultaty
  • 0

sergey190860

Сообщение VIKON » Пт апр 21, 2017 22:08

Jedi писал(а):Я написал то, что написал. Критиковать пороха есть за что, и дохера за что, возможно и в рамках УК. Но вот конкретно это уже не критика, это, как бы так сказать в рамках правил форума, херня на постном масле. Слишком разный фон был тогда и сейчас. И не видеть этого - одно (не самым лучшим образом характеризующее когнитивные способности), а видеть и сознательно в чем-то обвинять кого-то за сказанное в фактически другой стране - пропагандонство, то есть "типа новость" , преследующая целью не довести информацию или дать СВОЮ оценку событию, а росто трансляция из фейсбука или еще откуда высера чувака, получающего зарплату в рублях.

про "другую страну" согласен, но про "ато на часы, безвизы уже вчОра, курсы валют", и тд. и тп., как-бы даже не вспоминаем/замечаем? :Search:

"Я написал то, что написал" - дык и я написал о том, что увидел очередной звездёшь, который читался у человека ещё до выборов, по-этому я ему и не поверил, тогда. А сейчас мне просто попалось на глаза это видео и я поделился тем, что кто-то из вас, мог и не видеть/знать. Я например, тоже его видел в первый раз. А поделился, чтобы не говорили потом - "не знал, не видел и тд.", что уже многие разочеровавшиеся в нынешних правителях, сегодня говорят, правда в своё оправдание.
Про гигиену, ваАще извините - бред. Я что, ведущее национальное СМИ? :D
Я поделился своим мнением(пацан сказал - не пацан сделал), с одноклубниками из Одессы, Днепра, Харькова, Николаева, Запорожья и тд., кому интересно и это взаимно, с киевскими могу офлайн обсуждать. Никоем образом не навязываю, я например сделал закладки, которые не интересно читать и не парюсь. Если есть контраргументы, ну типо вчерашних гонтаревских(док не оригинальный - проект/копия/фейк/"джинса", сама она кстати с ним ознакомлена и передавала привет Бене, посмотрим), дык плиз, озвучте. Но "в стране война, не шатайте", тоже на "информационную гигиену" уже не тянет. Слишком много трупов сограждан. И когда завтра уже не получится выпрямится во весь рост, ибо уже "вошли глубоко", трупов будет ещё больше. Будем мы тогда про "гигиену" вспоминать????
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт апр 21, 2017 22:20

sergey190860 писал(а): У нас же "свои кореша" везде, "родственички", кумовья и т.д. Но как то "гнидничек" уже начали ворошить.

та не говори, я помню, как кто-то, типо Корчинского, радикально высказываясь, всех ставил к стенке... %)
тогда я офигел, а теперь как прозрение, реально посадить то и некого, даже ефремовы и те не сядут, про амброськиных-голубанов молчу, но разве это не сюр? куда нам с раши ржать, если у нас на парядок круче :o
не верю в ворошить, ну разве что за АкИЯнами за горло взяли, сокральная жертва для показухи нужна.... :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пт апр 21, 2017 22:31

VIKON писал(а):
sergey190860 писал(а): У нас же "свои кореша" везде, "родственички", кумовья и т.д. Но как то "гнидничек" уже начали ворошить.

та не говори, я помню, как кто-то, типо Корчинского, радикально высказываясь, всех ставил к стенке... %)
тогда я офигел, а теперь как прозрение, реально посадить то и некого, даже ефремовы и те не сядут, про амброськиных-голубанов молчу, но разве это не сюр? куда нам с раши ржать, если у нас на парядок круче :o
не верю в ворошить, ну разве что за АкИЯнами за горло взяли, сокральная жертва для показухи нужна.... :crazy:

Ай-яй-яй, как все запущено!
Ефремов - мафиозо-сепар.
Аброськин - ментазавр.
Голубанов - обляпанный сепарами силовик.
И всех троих уровнять?!
И еще с Рашки ржать некомильфо, ибо у нас "такое же"?!
Зомбирование детектед(((
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт апр 21, 2017 22:35

Dmitro Vovnyanko

Нюанси сприйняття пересічного українця.
Терорист Ходаковський: "Голубан - колишній деенерівець!"
Пересічний українець: "Голубан - зрадник, сам Ходаковський каже!"
Терорист Ходаковський: "Банди ДиРи безповоротно втрачають на місяць по 1500 рил".
Пересічний українець: "Та бути не може! Ми і 1500?! Ходаковський - їхній зрадофіл!"
Що це? Звідки? Від чого це палке прагнення вірити про себе і своїх у будь-яку гидоту, і водночас - категорично не сприймати про себе ж позитив?

Чи здатні добитися успіху ТАКІ люди?

%)
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Пт апр 21, 2017 22:39

плачу :ROFL:
Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Пт апр 21, 2017 22:47

И теперь весь мир будет знать, что Аваков что-то там ответил Скрипке, типа готова хорошая реклама :crazy:

Зы. И что люди находят в таких склоках? :unknown:

Тот сказал...
Этот ответил...
Те лайкнули...
Эти отфрендились...

Как дети в песочнице, только с умным видом :cry:
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Пт апр 21, 2017 22:55

VIKON писал(а): та не говори, я помню, как кто-то, типо Корчинского, радикально высказываясь, всех ставил к стенке... %)

:D Со стенкой надо что-то менять: у нас с патронами туговато сейчас. Может дустом? :D
  • 0

sergey190860

Сообщение VIKON » Пт апр 21, 2017 23:20

sergey190860 писал(а):
VIKON писал(а): та не говори, я помню, как кто-то, типо Корчинского, радикально высказываясь, всех ставил к стенке... %)

:D Со стенкой надо что-то менять: у нас с патронами туговато сейчас. Может дустом? :D

мож на Мрие покатать? :D думаю народ скинется с удовольствием :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Сб апр 22, 2017 00:02

я .уею в этом зоопарке :o :crazy:

http://www.amn.com.ua/podiyi/tygypko-po ... lavyt-nbu/
  • 0

VIKON

Сообщение igor. » Сб апр 22, 2017 06:31

а шо там о-@-ать, пьетя тянет буксир партии аки баржу бурлаками.
  • 0

igor.

Сообщение Dragon » Сб апр 22, 2017 08:19

Про слухи о Тигипке.

1. Супруга Гриценко жжет.

2. Поскорее расшаривайте неприятие Тигипки в фейсбуке, чтобы к общественному мнению прислушались, если реально волнует!

#Тигипко нафиг и т.п.
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём