Vazza писал(а):я диск с врц креш вазьму.. может полцчитцо посмотреть..
я ноут возьму!
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):я диск с врц креш вазьму.. может полцчитцо посмотреть..
Beket писал(а):Kat писал(а):А в маке на встрече сегодня шоколадки раздавали на шару для одноклубников. И по голосовалке сейчас всех перегоним.
Ну если перегоните, тогда сразу и новое название для клуба будет готово " Субару клуб Филиал 2108 " и форум можно закрывать, можно на 2108 просто маленькую веточку для субаристов открыть.
Дима, ты обиделся, потому что на сборах 2108 больше Субар?
Не нравится место - дуй в свою бирлогу, и квась там сколько хочешь. Тоже мне ценитель пива нашелся
Vazza писал(а):Хвалить место не буду. Думаю все присутсвующие выскажутся по этому поводу.
Минусы транспортная развязка. т.е. надо гореть желанием присоединится к общению.
Пива не попьеш, домой за рулем ехать нада.
Плюсы.
+ большой совершенно пустой теплый зал с телевизором и ДВД проигрователем. Даже караоке есть.. для цЫнЫтелей![]()
+неплохая кухня с демократичными ценами.
Касаемо лета
+Векбординг
+пейнтбол
+пляж
+прекрасный опен эир когда потеплеет.
Beket писал(а):Вернусь к "Вливанию в 2108".
Зачем организовывать встречу одновременно с 2108?
Beket писал(а):Дима, ты обиделся, потому что на сборах 2108 больше Субар?![]()
![]()
Валера да мне абсолютно все равно сколько субар на сборах там или где то там еще, ты даже не представляешь насколько это от меня далеко.
А обижусь я если мне дебиторскую задолженность до конца апреля не погасят или еще какой нибудь косвенный налог на куда нибудь введут.
Пойми, это для тебя бизнес и жизнь, а для меня исключительно хобби и отдых.Не нравится место - дуй в свою бирлогу, и квась там сколько хочешь. Тоже мне ценитель пива нашелся
ты наверное не понял, дело то не в пиве и не в Бирлоге, я все равно больше двух бокалов не выпиваю. Давай обратимся к гласу народа, на данный момент из 24 проголосовавших только 6 человек готовы влиться в общение возле МакДоналдса, я думаю это те кто уже там есть, ну и прекрасно, каждый отдыхает где ему комфортно. Это демократия,кому то нравится Мак,кому то Гараж.
я же с удовольствием присоединюсь к коллективу в ЛЮБОМ месте, так как мне интересно общаться не по критерию "количество Субар в клубе 2108" или где то в другом месте. Мне интересны люди и я получаю удовольствие от общения с конкретными людьми, для меня субару это не только Солдсберг но и наши одноклубники. Так уже получилось, что люди с которыми мы жарили сосиски на Масленницу в Лесу или регулярно пьем пиво в т.ч. и в нелюбимой тобой Бирлоге мне интересны и комфортны, и вроде им со мной то же интересно, зачем менять привычки?
Вернусь к "Вливанию в 2108".
Зачем организовывать встречу одновременно с 2108? Этого на данный момент хотят только 25% от всех проголосовавших, что далеко не большинство. Я с большой долей вероятности уверен, что остальным это будет не интересно по разным причинам. Зачем нашему молодому и еще очень небольшому клубу вливаться куда то еще? Не понимаю.
Мне больше импонирует идея Ваззы - объеденить ВСЕ субару клубы, легасистов и фориководов.
Дима, ты что то путаешь. Это для тебя бизнес что то значит. Для меня ничего, так как я ничем не занимаюсь. Я тунеядец. По пводу твоего и еще горстки людей отдыха - пожалуйста отдыхай, но не навязывай его другим. А если ВАШ клуб такой отменный, то и тусуйтесь себе дальше, и объединяйтесь на здоровье. Читать противно честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6