А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Antonio1 » Вт апр 11, 2017 08:11

Dragon писал(а):Зы 2. Если честно, начинает надоедать эта неблагодарное зрадоборчество.
Мало того, что на нас потоком льют чернуху и вбросы, так еще подъепываете, когда их разоблачают

ну а как ты хотел?

Изображение
  • 1

Antonio1

Сообщение VIKON » Вт апр 11, 2017 08:40

Анатолий Валерьевич писал(а):Ты за действия полиции забыл сказать , как они там усё класно , тоесть покрашено разрулили и усех нарушителей закона повязали , типо . :wink:
Ну и как благодаря этим усердным действиям стражей порядка покрашелась толерантность до агентуры раши .

как по мне, то так наверное и нужно было отделить митингующих, от активистов, не допуская провокаций, столкновений, резни... видно же, как штемпы с камерами, буквально по пятам бегали, "рисовали" картинку для упоротых хохлофобов...
другое дело, какого хрена в принципе такие митинги разрешать, на 3-ем году оккупации рашей, кровопролитии и откровенном гибридном вторжение в страну, с анексиями и прочей хренью...
где работа властей, как на местном, так и на государственном уровне? представьте себе подобный митинг, например сторонников УПА в раше? где работа по выявлению агентурной деятельности, ведь явно там не все "за бабло", а с отсутствием мозга... пресани зачинщиков, остальные будут на кухне обсуждать, заслуженную в Украине пенсию...
где правовая база, принятая для борьбы с подобным дерьмом? декоммунизация? так почему не пакуют за советскую символику, агитационную деятельность? можно представить, что будет на 9-ое с таким подходом %) думаю начнётся со 2-го ещё... :o
  • 1

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср апр 12, 2017 09:28

я бы добавил, если Украина не хочет быть просто "серой зоной" между Европой и орками...

Borislav Bereza

Когда закончите активно обсуждать слова Дорна задумайтесь о словах которые вчера произнес глава Госдепа. Во время встречи глав МИД стран G7 Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, когда он спросил европейских министров о том, почему американцы должны заниматься конфликтом между Украиной и Россией?
На самом деле это вопрос адресован в первую очередь нам. Когда я ездил на инаугурацию Трампа, то общаясь с высокопоставленными республиканцами постоянно слышал один и тот же вопрос - Чем Украина может быть полезна США. А мы привыкли просить и не научились предлагать. Мы можем, конечно, аппелировать к морально-этическим ценностям или к определённым обязательствам, которые брали на себя США в рамках Будапештского меморандума и этим объяснить причину почему мы ожидаем помощи и поддержки из Вашингтона, но ведь все видят, что эти рычаги не работают. Тогда, вернувшись, в Украину, я сказал, что к власти в США пришли прагматики, а нам необходимо понять где место Украины в мире и в чем наша ценность в мировой политико-экономической системе. Нам надо определиться не почему мы хотим быть партнерами США, а почему США должно захотеть видеть в союзниках и партнерах такое государство, как Украина. И уж точно такое достижение, как первое место Украины в международном рейтинге уровня коррупции в бизнесе EY EMEIA Fraud Survey не может быть мотиватором для США. Это может лишь оттолкнуть от нас.
Поэтому вопрос о нашем месте на мировой политической карте и то, чем мы можем привлечь в партнеры и союзники США должен стать первоочередным для тех, кто сейчас находится у штурвала Украины. Ведь дальнейшее игнорирование этого вопроса приведет к негативным последствиям и может лишить нас потенциальной помощи и сотрудничества от США. А это последнее, что надо Украине.
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср апр 12, 2017 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey77 » Ср апр 12, 2017 09:40

Stalker‏ @ValBodin 2 ч2 часа назад
Северную Корею отключили от системы расчетов SWIFT.
минус ещё один легитимный.
и их осталось трое.
птн, асад и иран.

А он что там был? :shock:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Mad Max » Ср апр 12, 2017 10:23

Музыкальная пауза
  • 3

Mad Max

Сообщение VIKON » Ср апр 12, 2017 20:50

мне пох, что по-этому поводу, думают порохоботы, скорее на подумать/посмотреть, как со стороны выглядят - им самим...
ну б.я, как-же так, были адекватнеми людьми, критиковали власть, её деятельность и бездеятельность, а сейчас хоть камни с неба, но вот вата, она в раше :crazy:

Liza Bogutskaya
1 год ·
Сегодня в одном из постов про Дорна увидела коммент: "А вы бы как поступили, если бы вам предложили заработать? Нафиг он кому нужен- этот тупой патриотизм, когда тебя любят и ждут. И тебе еще за это платят!"
Может не дословно, но суть именно такая. Я пролистнула, потом не нашла.
И вот, о чем я подумала.
Как же это похоже на мысли наших депутатов, министров, президента.... "Какой, нафиг, патриотизм, если они нам деньги платят?"
Вспомнила кое- что. Я никогда не писала платно статьи. Но однажды журналисты из "Крымреалии" предложили мне писать все тоже самое, только за деньги. Небольшие деньги, но на безрыбье и рак- рыба. Я обдумала все и согласилась. Главным условием было- свеженаписанный текст отсылать им, они публикуют, потом только я могу у себя его постить. Таких текстов я написала в общей сложности- штук 5, наверное. Закончилось у меня такое рвение зарабатывать после того, как мне было сказано, что мои статьи сильно радикальные и их надо смягчить, потому что "Крымреалии"- это самый популярный информационный источник в Крыму, у него много подписчиков, поэтому, что касается Аксенова и Константинова, а тем более- Зубкова и других "диссидентов", мне нужно быть помягче.
Вот. Я решила, что лучше буду жить в сухомятку лучше буду давиться коркой хлеба, чем писать помягче про Аксенова. Или про Поклонскую. А тем более, про "диссидента" Зубкова.
Однажды журналист одного оппозиционного российского издания обратился ко мне с предложением писать им. Обо всем, что я пишу у себя на страничке, но условия те же. Сначала я пишу им, а потом публикую у себя со ссылкой на их первоисточник. Я подумала и решила, что мои статьи очень агрессивны к этой власти и лично к порошенко. И если я буду писать это же, но сначала в рос изданиях, а потом на них ссылаться, то меня не поймут там и явно не оценят здесь.
Здесь я дома. Здесь мой мусор и я его выметаю. Здесь я не выношу его из избы и не призываю "старшего брата" мне помочь. Здесь, какой бы он отвратительный не был, но это - украинский президент. Да. Он обманул людей он жадный, властолюбивый, зависимый, но я не готова на российских ресурсах его поносИть. Хотя, здесь и "О" подошло бы.
Если мое внутреннее видение не совпадает с тем, за что мне готовы заплатить, я лучше откажусь от денег, чем опущу свою гордость.
Это все о журналистике, к которой у меня обывательское отношение. Я ведь не журналист.
Но признаюсь. И мне, и мужу предлагали очень хорошую работу в Крыму. Буквально в прошлом году. Конечно, это не те деньги, к которым привыкли те, что прячут миллионы под подушкой, но значительно больше, чем средние украинские зарплаты. И Ваня, наверное, удивился бы... Но мы отказались. Причем отказались работать с ними даже через интернет. Просто работу эту нам предложил один наш бывший заказчик, который прекрасно себя чувствует в новой, российской ипостаси. Даже флаг у себя на заводике сразу вывесил российский. И я 100% уверена, что потом так же быстро вывесит украинский....
А я вот не могу так быстро менять убеждения.
Вот те, кто так скоро может назвать черное белым- или дальтоник, или просто беспринципная сволочь.
Это только мое мнение
.
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Чт апр 13, 2017 00:27

В день, коли українські танки входитимуть у Москву, російська преса повідомить, що українцям завдано втрат, порівняних з втратами групи армій Центр у 1941-му, що українців зупинено на меридіані Смоленська, що Москвою мандрують окремі групи туристів з одної зі слов’янських країн і їхня тропічна форма пояснюється недавнім перебуванням на сафарі (зброя – теж).
Також російські ЗМІ попередять водіїв на МКАДі про обережність через проходження бронетехніки, порадіють, що російські урядовці (всі зразу) виїхали з робочими питаннями на Урал, і поремствують, що в мешканців інших регіонів з’явилися проблеми зв’язку з Москвою і околицями.

Українська преса, старанно передрукувавши всі фантазії російських колег, із сумом додасть, що танкове охоплення Москви було виконано непрофесійно, що в ході наступу відмовила N-на кількість зброї, що колони піхоти було зрадно розтягнуті, що бійцям бракувало зубочисток і вологих серветок, що захоплення урядових будівель у Москві відбулося не так, як подобається борцунам, а смаження шашликів бійцями 25-ї і 95-ї на Красній площі – то не по-європейськи.
І взагалі, що то за перемога? На танках? З літаками? От якби з шаблею та на коні, як Сагайдачний у 1618 році – ото була б перемога, а так…

І коли окремі блогери будуть захоплено вигукувати: «Френди! Ми ж Москву взяли!!!» Звідусюди чутиметься невдоволене: «….бот! За …. продався!»

http://tverezo.info/post/12795
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EJ20 » Чт апр 13, 2017 09:38

Dragon писал(а):В день, коли українські танки входитимуть у Москву, російська преса повідомить, що українцям завдано втрат, порівняних з втратами групи армій Центр у 1941-му, що українців зупинено на меридіані Смоленська, що Москвою мандрують окремі групи туристів з одної зі слов’янських країн і їхня тропічна форма пояснюється недавнім перебуванням на сафарі (зброя – теж).
Також російські ЗМІ попередять водіїв на МКАДі про обережність через проходження бронетехніки, порадіють, що російські урядовці (всі зразу) виїхали з робочими питаннями на Урал, і поремствують, що в мешканців інших регіонів з’явилися проблеми зв’язку з Москвою і околицями.

Українська преса, старанно передрукувавши всі фантазії російських колег, із сумом додасть, що танкове охоплення Москви було виконано непрофесійно, що в ході наступу відмовила N-на кількість зброї, що колони піхоти було зрадно розтягнуті, що бійцям бракувало зубочисток і вологих серветок, що захоплення урядових будівель у Москві відбулося не так, як подобається борцунам, а смаження шашликів бійцями 25-ї і 95-ї на Красній площі – то не по-європейськи.
І взагалі, що то за перемога? На танках? З літаками? От якби з шаблею та на коні, як Сагайдачний у 1618 році – ото була б перемога, а так…

І коли окремі блогери будуть захоплено вигукувати: «Френди! Ми ж Москву взяли!!!» Звідусюди чутиметься невдоволене: «….бот! За …. продався!»

Куда скидывать деньги на лечение?
  • 4

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение VIKON » Чт апр 13, 2017 10:26

а вот и стоимость фейерверка?

http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/13/7141112/

оптовики-захоронители, пополнят список погибших детей, фамилий 15-ти летней - СНАЙПЕРШИ %)

https://twitter.com/XKyiv/status/852435753183399936
  • 0

VIKON

Сообщение sergey190860 » Чт апр 13, 2017 16:46

Это только мне навеяло: "твою мать, курица тупая (читай - представитель президента)"?
Установление визового режима с Россией будет трактоваться Кремлем как попытка Украины выйти из минского процесса, - Ирина Луценко
Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде народный депутат фракции БПП Ирина Луценко считает, что установлением визового режима с Россией Украина еще больше ухудшит ситуацию с Российской Федерацией.

Они вообще там сводки, хотя бы "официальные" читают? Или жизни людей на передке им не интересны? Какой минский процесс, кто его процессирует? :facepalm:
  • 1

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Чт апр 13, 2017 17:00

EJ20 писал(а):
Dragon писал(а):В день, коли українські танки входитимуть у Москву, російська преса повідомить, що українцям завдано втрат, порівняних з втратами групи армій Центр у 1941-му, що українців зупинено на меридіані Смоленська, що Москвою мандрують окремі групи туристів з одної зі слов’янських країн і їхня тропічна форма пояснюється недавнім перебуванням на сафарі (зброя – теж).

Куда скидывать деньги на лечение?

В фонд реабилитации зрадозависимых)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт апр 13, 2017 17:03

sergey190860 писал(а):Это только мне навеяло: "твою мать, курица тупая (читай - представитель президента)"?
Установление визового режима с Россией будет трактоваться Кремлем как попытка Украины выйти из минского процесса, - Ирина Луценко
Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде народный депутат фракции БПП Ирина Луценко считает, что установлением визового режима с Россией Украина еще больше ухудшит ситуацию с Российской Федерацией.

Они вообще там сводки, хотя бы "официальные" читают? Или жизни людей на передке им не интересны? Какой минский процесс, кто его процессирует? :facepalm:

Лично я не то, что за визы, а за закрытие границы и ров с крокодилами (с).
Но, конечно же, нам отсюда гораздо виднее, какую дипломатическую игру ведут в Нормандии-Минске США, ЕС, Украина и РэФэ :unknown:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт апр 13, 2017 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Чт апр 13, 2017 17:10

Виз с РФ, как и безвиз с ЕС. Кому надо, тот получит и будет ездить, как в РФ, так и в ЕС. А кому не надо, так будет только теории на просторах интернета выдвигать!)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Чт апр 13, 2017 17:14

Dragon писал(а):Ну, конечно же, нам отсюда гораздо виднее, какую геополитическую игру ведут в Нормандии-Минске США, ЕС, Украина и РэФэ :unknown:

Дракон, ты хоть лабуду то не пиши. Каким боком там США и ЕС? Германия, Франция, Украина и рэфия, которая позиционирует себя там как "не стороной конфликта". :facepalm:
А те, кто должен разруливать конфликт по будапешту пока выражают "озабоченность" в пределах от простой до очень озабоченной озабоченности.
  • 0

sergey190860

Сообщение sergey190860 » Чт апр 13, 2017 17:21

Krolivets_d писал(а):Виз с РФ, как и безвиз с ЕС. Кому надо, тот получит и будет ездить, как в РФ, так и в ЕС. А кому не надо, так будет только теории на просторах интернета выдвигать!)

Понимаю, материальная заинтересованность. :D
Да вот не всем, "кому надо" получит, если подойти к делу правильно, а не по-барыжному. Утрирую, вторая мировая и безвиз между ссср и херманией. :good: Или у нас не война с рэфэ?
  • 0

sergey190860

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём