А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение igor. » Пт апр 07, 2017 09:43

Andr3y писал(а): В Европе всегда можно найти где пообедать за 20 на двоих
0

По отзывам товарищей на 20 эвриков в Зальцбурге скупились в магазине на 5 рыл и на завтрак хватило.И это,нарезанный бикон ~~ 0,420гр. за 1,2 эвр.,произвёл взрыв мозга у товарищей.Самым дорогим был хлэб 0,7гр.-- из расчёта 5,0эвр.за 1кг муки,шо было указано на упаковке.
  • 0

igor.

Сообщение Andr3y » Пт апр 07, 2017 09:47

Вот еще важная инфа для любителей путешествовать

European Commission взбудоражен(-а).
16 ч ·
GOODBYE ROAMING! 15 June 2017 will be the end of #roaming charges in the EU!
From that day, you can use phone (including data) when travelling in the EU & pay the same prices as you do at home
https://www.facebook.com/EuropeanCommis ... 20/?type=3

С 15 июня отменяется роуминг внутри ЕС и на передачу данных в том числе. Теперь можно купить в Словацком Теско стартовый пакет за 5,4 евро и иметь 10 дней по 100 мегабайт. Для сравнения: в Италии 2 стартовых пакета на 2,5 недели пребывания обошлись мне в 75 евро (45 Водафон и 30 за Винд)
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пт апр 07, 2017 09:54

igor. писал(а):
Andr3y писал(а): В Европе всегда можно найти где пообедать за 20 на двоих
0

По отзывам товарищей на 20 эвриков в Зальцбурге скупились в магазине на 5 рыл и на завтрак хватило.И это,нарезанный бикон ~~ 0,420гр. за 1,2 эвр.,произвёл взрыв мозга у товарищей.Самым дорогим был хлэб 0,7гр.-- из расчёта 5,0эвр.за 1кг муки,шо было указано на упаковке.

Я имел в виду кафе. Цены в супермаркетах даже при текущем курсе не шокируют. Что-то сравнимо с нашими, что-то дороже.
Но есть места, где прайс вырастает в разы. Например, в Портофино поесть в 3 раза дороже чем в соседнем Санта Маргарита Лигурия. И паркинг вроде 7 евро в час стоил.
В Европе можно путешествовать как бюджетно (живя в хостелах, передвигаясь на автобусах или автостопом) так и шиковать в отелях уровня 4-5 звезд.
  • 0

Andr3y

Сообщение sergey190860 » Пт апр 07, 2017 11:05

Krolivets_d писал(а):sergey190860
Какие-то совсем наркоманские цены. Недели 3, как из Европы. Был в 3 странах, не помню подобных цен.

Назови свои. :wink: На счёт пообедать, да можно долго искать и найти кафешку с фастфудом и за 20. А вот поужинать дешевле 50 не получится + вы приехали отдыхать, хочется всё посмотреть и везде побывать. А если ещё и с ребёнком, то какую-то фигню ему подсовывать не хочется. С нарезным батоном с ветчиной вы протянете день-два, потом надоест. А вечерком посидеть в баре около кромки моря под шелест волн эдак до 2-4 ночи? Соблазнов выше крыши и всё стоит денег. Андрей прав, что в разных странах уровень цен может гулять на порядок. Мне приходится быть там по работе, поэтому что-то искать и выискивать нет времени, приходится пользоваться тем, что предлагает агент, а это как раз те цены, что я указал. Имхо кофе, сигареты и софт дринк везде одинаковы по цене. На продукты и пойло цены гуляют офигенно, то что стоит в Черногории или Албании может в несколько раз стоить дороже а Англии или Франции. Самый дешёвый билет в музей не менее 5-10ев - это стабильно везде.
Не думаю, что при отмене виз, туда ломанётся толпа для туризма, быстрее всего ломанутся подзаработать хоть на три месяца. И вангую, что будут нам ещё светить европейские санкции, к сожалению. :oops:
Но безвиз - это весомая победа Украины. :uaflag2:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Пт апр 07, 2017 12:04

sergey190860 писал(а):Назови свои. :wink: На счёт пообедать, да можно долго искать и найти кафешку с фастфудом и за 20. А вот поужинать дешевле 50 не получится + вы приехали отдыхать, хочется всё посмотреть и везде побывать. А если ещё и с ребёнком, то какую-то фигню ему подсовывать не хочется. С нарезным батоном с ветчиной вы протянете день-два, потом надоест. А вечерком посидеть в баре около кромки моря под шелест волн эдак до 2-4 ночи? Соблазнов выше крыши и всё стоит денег. Андрей прав, что в разных странах уровень цен может гулять на порядок. Мне приходится быть там по работе, поэтому что-то искать и выискивать нет времени, приходится пользоваться тем, что предлагает агент, а это как раз те цены, что я указал. Имхо кофе, сигареты и софт дринк везде одинаковы по цене. На продукты и пойло цены гуляют офигенно, то что стоит в Черногории или Албании может в несколько раз стоить дороже а Англии или Франции. Самый дешёвый билет в музей не менее 5-10ев - это стабильно везде.
Не думаю, что при отмене виз, туда ломанётся толпа для туризма, быстрее всего ломанутся подзаработать хоть на три месяца. И вангую, что будут нам ещё светить европейские санкции, к сожалению. :oops:
,

+1, очень хорошо ощутил разницу год назад, заехав после Кракова - Праги в Дрезден, сразу и пиво от 5эУро за 0,5, и жильё, если в Праге номер с завтраком на 4-х, стоил 70-90 евро, +20-ть стоянка авто, то отъехав 60+ км. от Дрездена в сторону Польши, ценник был уже 70-ть с носа %)
ну и потом ещё + - столько-же проехали по трассе с заездом в Польшу, уже в мотеле на трассе опять 70-80-т за 4-х :wink:

ну а по безвизу да, вот только многие забывают, что его десятки лет "рожали" :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт апр 07, 2017 19:55

sergey190860 писал(а):
Какие-то совсем наркоманские цены. Недели 3, как из Европы. Был в 3 странах, не помню подобных цен.

Назови свои. :wink: На счёт пообедать, да можно долго искать и найти кафешку с фастфудом и за 20. А вот поужинать дешевле 50 не получится + вы приехали отдыхать, хочется всё посмотреть и везде побывать. А если ещё и с ребёнком, то какую-то фигню ему подсовывать не хочется. С нарезным батоном с ветчиной вы протянете день-два, потом надоест. А вечерком посидеть в баре около кромки моря под шелест волн эдак до 2-4 ночи? Соблазнов выше крыши и всё стоит денег. Андрей прав, что в разных странах уровень цен может гулять на порядок. Мне приходится быть там по работе, поэтому что-то искать и выискивать нет времени, приходится пользоваться тем, что предлагает агент, а это как раз те цены, что я указал. Имхо кофе, сигареты и софт дринк везде одинаковы по цене. На продукты и пойло цены гуляют офигенно, то что стоит в Черногории или Албании может в несколько раз стоить дороже а Англии или Франции. Самый дешёвый билет в музей не менее 5-10ев - это стабильно везде.

Германия:
Свинина/курятина 5-7 Евро за кг
Говядина 10-12 Евро
Вискарь типа Рэда 12 Евро за 0.7
Перекус в кабаке примерно 10 Евро с носа
Испания:
Обед на побережье примерно 30 Евро на двоих
Масса достойных вариантов от 12 Евро с носа за безлимитный ужин а-ля "шведский стол"
Кофе там же 1.5 Евро
Вискарь в барах примерно 5 Евро за 100 гр.
Хамон от 15 Евро/кг
Дорада 5 Евро/кг
Сангрия 1-2 Евро за 1.5литра
Бельгия:
Ужин не хилый в центре центров Брюсселя, 100м от Гранд Пляса, на двоих 65 Евро
Пивас в барах там же 3-5 Евро
Вафля ихняя 2-3 Евро

Это из последней поездки цифры.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Пт апр 07, 2017 20:09

Krolivets_d писал(а):
sergey190860 писал(а):

Германия:
Свинина/курятина 5-7 Евро за кг
Говядина 10-12 Евро
Вискарь типа Рэда 12 Евро за 0.7
Перекус в кабаке примерно 10 Евро с носа
Испания:
Обед на побережье примерно 30 Евро на двоих
Масса достойных вариантов от 12 Евро с носа за безлимитный ужин а-ля "шведский стол"
Кофе там же 1.5 Евро
Вискарь в барах примерно 5 Евро за 100 гр.
Хамон от 15 Евро/кг
Дорада 5 Евро/кг
Сангрия 1-2 Евро за 1.5литра
Бельгия:
Ужин не хилый в центре центров Брюсселя, 100м от Гранд Пляса, на двоих 65 Евро
Пивас в барах там же 3-5 Евро
Вафля ихняя 2-3 Евро

Это из последней поездки цифры.

Ну это "офигенная разница", особенно "ужин в центре Брюсселя". :D "Ты хоть уменьшай длину рыбы."(с) :wink:
  • 0

sergey190860

Сообщение Andr3y » Пт апр 07, 2017 21:23

Суд над торнадовцами закончился реальными сроками https://bykvu.com/bukvy/62851-delo-torn ... ya-svobody
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey77 » Пт апр 07, 2017 22:46

Вот мне одному интересно или нет? А почему не одна говорящяя голов из (х)пуйлостана не объяснила стаду в эрефии как это тамошние откамондированные пво (нарочно с маленькой буквы) взяли и пропустили одним махом аж 59 целей, и каких целей!! За атаку же им "позвонили" в тихаря же не нож не в спину никто не втыкал!!
Не сцыкотно им там не? Fа ведь Трампушка масло уже разлила!
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Krolivets_d » Пт апр 07, 2017 22:58

sergey190860

Так что не так или вызвало сомнения именно?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andrey77 » Пт апр 07, 2017 23:04

Изображение

Все друзья Пу поочередно втыкали ему в спину ножи и только Трамп догадался воткнуть томагавк.
Подлый вождь белозубых!
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение VIKON » Пт апр 07, 2017 23:11

Andrey77 писал(а):Вот мне одному интересно или нет? А почему не одна говорящяя голов из (х)пуйлостана не объяснила стаду в эрефии как это тамошние откамондированные пво (нарочно с маленькой буквы) взяли и пропустили одним махом аж 59 целей, и каких целей!! За атаку же им "позвонили" в тихаря же не нож не в спину никто не втыкал!!
Не сцыкотно им там не?

скорее всего, одному не понятно :wink:
"папа/царь" сказал - икандерам смеяться, рузькие пострадали? самолёты? дык за них заплАчено давно, а в остальном - МНОГОХаДОВОЧКА, вОвкА - лучший :crazy:
моё мнение, не навязываю :oops:
есть - "кооператив озеро", есть приближённые, кушающие с барского стола, скоморохи, обслуга, родственники, сочувствующие и тд. и тп,
ну вот если сравнивать с нами, сколько сегодня дерьма, от бывших "у корыта", с верными/приближёнными, поддерживающимися/сомневающимися/колеблюющимися и тд. и тп.
а их больше, раза в 3-и???
они будут пОпУ клонировать до тех пор, пока сами не поисдохнут((((((
нам лучше этого не ждать, пока кто-то им, что-то про проё, расскажет(?) :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт апр 07, 2017 23:47

• 0

VIKON

Сообщение Andrey77 » Пт апр 07, 2017 23:50

VIKON писал(а):а в остальном - МНОГОХаДОВОЧКА, вОвкА - лучший

Вот тут мне реально не понятно, его мокнули на этой неделе столько раз что я даже не знаю что еще может произойти, разве что завтра инопланетяне прилетят к нам и предложат дружбу!
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sergey190860 » Пт апр 07, 2017 23:55

Andrey77 писал(а):Вот мне одному интересно или нет? А почему не одна говорящяя голов из (х)пуйлостана не объяснила стаду в эрефии как это тамошние откамондированные пво (нарочно с маленькой буквы) взяли и пропустили одним махом аж 59 целей, и каких целей!! За атаку же им "позвонили" в тихаря же не нож не в спину никто не втыкал!!
Не сцыкотно им там не? Fа ведь Трампушка масло уже разлила!

МО рашки уже отрапортовалось. Не могли они отследить со своих позиций низколетящие цели в заявленном радиусе 400км. Т.к. 400км - это если самолёты и ракеты на достаточной высоте. А эти летели на высотах 30-50м. Из-за малых углов склонения целей по отношению к радарам, радиус действия С400 сокращается до 60км. Вот поэтому их и не увидели.
  • 0

sergey190860

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём