Dragon писал(а):Вот ты и попался!)))
Дорогой мой, Канада и США - страны, сформированные людьми, которые несколько столетий строили свой заморский рай с нуля!
Людьми, которые прожили все те эпохи "дикого Запада", "войны за независимость", "войны севера и юга", "сухого закона", "великой депрессии", "маккартизма" и т.п.
Понимаешь, они же все это преодолевали и строили свою жизнь за не одно поколение!
Жесть!! Леша что у тебя с памятью, аль историю нашей страны запамятовал? Ежели сейчас стану тут перечислять все войны через которые прошли поколения в нашей стране, то то что ты перечислил в своем посте выше покажется просто дворовой игрой в прятки!!!!
Dragon писал(а):А ты нас сейчас, как раз проходящих через разные этапы становления государства, сравниваешь с их уже готовым результатом длинного пути!
Это же 2 большие разницы, у нас еще впереди много работы, нетерпеливый ты наш мечтатель

Это я нетерпеливый?! Это я мечтатель?! Да нет!! Я то как раз реалист осознающий то что под видом реформ нас стали иметь на много чаще и говорят что во время этого "секса" мы еще должны радоватся и оргазмировать - ну секс же есть, и это приятно и его все должны любить! Вот только секс бывает разный, и в нем могут быть по разному роли распределены ну как в том анекдоте, помнишь? Да ты понял....
А у драконов, как мы все знаем три головы, соответственно и очков (розовых) тоже три пары!! Но вот складывается впечатление что и кой чего еще тоже три бо увеличения принудительного сЕкаСа ты не замечаешь!! Хотя я всегда думал, да и в анекдотах народ сказывает, что она у драконов должна по идее быть только одна.....
Dragon писал(а):Так это ж вроде не я, а Андрей77 в расстроенных чувствах считает, что мы намного хуже

Пипец!! Опять попутал теплое с мягким!! Не мы, а у нас в Cтране, улавливаешь разницу!?
Andr3y писал(а):Единственное в чем по их мнению Штаты проигрывают Родине так это в отношении к детям. У нас мамочки-папочки и в 40 лет могут за любимым ребеночком сопельки подтирать, там же, как правило, закончил школу - вали учиться и не сиди на шее у родителей, вперед во взрослую жизнь
Так это правильно, так и должно быть!! А то млять наплодили Колянек 40а летних, тфу!
sergey190860 писал(а):"Для потребителей ввели "налог на газовые трубы". Потребляешь ли газ, поехал в отпуск или долгосрочную командировку - за газовую трубу должен заплатить. Сэкономил ты газ или нет - заплати абонплату. В стремлении максимально нажиться на людях решили даже субсидию на абонплату не давать.
О, Леша смотри вот еще, и уже в тырнете, написали про увеличение кол-ва принудительного секАса!!!
Только не говори что это популизн депутата и все такое, ОК.
ЗЫ Был и в штатах, и в Канаде, в Канаде пробыл больше 4х месяцев в Ванкувере, нормально там, я знал о чем писал не по наслышке. И я не писал что там рай, но и не такая чернуха как у нас в стране!!