А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение sergey190860 » Чт мар 30, 2017 13:52

Dragon писал(а):Кто создавал, кто платил?

То ли у меня что-то с памятью...

Но вроде ж это создавалось негосударственными фирмами при поддержке ООН и Ко, нет?

https://dou.ua/forums/topic/18252/

Кто создавал не знаю, имхо какая то очередная "лаба". Платило правительство, не важно из каких фондов (подарили или дали в долг не важно) и готово заплатить ещё 100т.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 13:57

sergey190860 писал(а):

То ли у меня что-то с памятью...

Но вроде ж это создавалось негосударственными фирмами при поддержке ООН и Ко, нет?

https://dou.ua/forums/topic/18252/

Кто создавал не знаю, имхо какая то очередная "лаба". Платило правительство, не важно из каких фондов и готово заплатить ещё 100т.

Можно уточнить, какая лаба?
Можно уточнить, какое правительство?
Можно уточнить, откуда деньги?
Точно не антикоррупционный фонд, не за грантовые деньги и не коммерческие программисты, нет?
Зы. Советую прочитать пост Кантона, чтобы не зашквариться
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Чт мар 30, 2017 13:59

Dragon писал(а):
Andrey77 писал(а):Dragon,
У тебя в постах есть только одна ключевая фраза - "тоже ожидаются....", дальше можно не писать, бо эта фраза в настоящем продолженном времени (англ. грамматика), то есть другими словами это время может длится вечно!!

Ну да, реформы только начались, война в разгаре, благоденствия ждать пока рановато - все вполне закономерно!

И да, мне тоже хотелось бы все поскорее, а то и "все-и-сразу", но...
См. в конце поста

Andrey77 писал(а):Дракон да хрен ты меня переубедишь, пойми, если бы я не кормил,не одевал, и не платил комуналку за своих стариков, то за последние три года они стали бы похожи на узников Бухенвальда, а может уже и подохли бы от этих покращень!! А они оба пенсионеры с пенсией!! И таких, обыкновенных житейских примеров просто море!!

А в чем я тебя должен переубеждать?
Что у нас куча проблем, но они не случайны, а закономерны?
В частности, потому, что наши пенсионеры привыкли голосовать за Симонениных, Янучар и Тимошенчих?
И уж извиняй, но кто-то малость сгущает краски!
У меня же тоже есть родственники и знакомые пенсионеры.
Они отнюдь не радуются нынешнему "благосостоянию", но и от узников концлагеря сильно отличаются.
При том, что я из бюджетников и круг знакомых в основном из них же

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):Гм, автобаны, говоришь)))
А мы проявляем к этому реальный интерес, кроме вздохов здесь?
Интересуемся, куда идут эти деньги?
Как и кто их использует, как прокуратура проверяет и т.п.?
Кстати, а кто руководит Укравтодором сейчас, не в курсе?
Как идет следствие по киевскому автодору, не интересовался?

Это все просто смешно!!!
Я не должен этим всем говном интересоваться - у меня другая професия!!, Интересы другие, и скажу больше даже другие хобби у меня!!
Выйди в любом городе да хотя бы Канады и просто спроси прохожих кто у них Министр транспорта, я уверен что из 100 человек 98 не ответят бо просто не знают ибо оно им и накуй не уперлось, так как они простые потребители и потребляют простой продукт - хорошие дороги построенные под надзором и управлением вышеупомянутого министерства и им покуй кто тем министерсвом рулит!!
Это так, как пример.

Вот ты и попался!)))
Дорогой мой, Канада и США - страны, сформированные людьми, которые несколько столетий строили свой заморский рай с нуля!

Людьми, которые прожили все те эпохи "дикого Запада", "войны за независимость", "войны севера и юга", "сухого закона", "великой депрессии", "маккартизма" и т.п.
Понимаешь, они же все это преодолевали и строили свою жизнь за не одно поколение!

какой рай?, ты там был,жил,работал?или только по картинкам и фильмам судишь? там жесткое полицейское гос-во, а рай - как раз у нас. я тебе больше скажу-рай у нас даже в сравнении с роисией. войну не рассматриваем.
  • 1

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 14:01

milch писал(а):
Dragon писал(а):
Andrey77 писал(а):Dragon,
У тебя в постах есть только одна ключевая фраза - "тоже ожидаются....", дальше можно не писать, бо эта фраза в настоящем продолженном времени (англ. грамматика), то есть другими словами это время может длится вечно!!

Ну да, реформы только начались, война в разгаре, благоденствия ждать пока рановато - все вполне закономерно!

И да, мне тоже хотелось бы все поскорее, а то и "все-и-сразу", но...
См. в конце поста

Andrey77 писал(а):Дракон да хрен ты меня переубедишь, пойми, если бы я не кормил,не одевал, и не платил комуналку за своих стариков, то за последние три года они стали бы похожи на узников Бухенвальда, а может уже и подохли бы от этих покращень!! А они оба пенсионеры с пенсией!! И таких, обыкновенных житейских примеров просто море!!

А в чем я тебя должен переубеждать?
Что у нас куча проблем, но они не случайны, а закономерны?
В частности, потому, что наши пенсионеры привыкли голосовать за Симонениных, Янучар и Тимошенчих?
И уж извиняй, но кто-то малость сгущает краски!
У меня же тоже есть родственники и знакомые пенсионеры.
Они отнюдь не радуются нынешнему "благосостоянию", но и от узников концлагеря сильно отличаются.
При том, что я из бюджетников и круг знакомых в основном из них же

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):Гм, автобаны, говоришь)))
А мы проявляем к этому реальный интерес, кроме вздохов здесь?
Интересуемся, куда идут эти деньги?
Как и кто их использует, как прокуратура проверяет и т.п.?
Кстати, а кто руководит Укравтодором сейчас, не в курсе?
Как идет следствие по киевскому автодору, не интересовался?

Это все просто смешно!!!
Я не должен этим всем говном интересоваться - у меня другая професия!!, Интересы другие, и скажу больше даже другие хобби у меня!!
Выйди в любом городе да хотя бы Канады и просто спроси прохожих кто у них Министр транспорта, я уверен что из 100 человек 98 не ответят бо просто не знают ибо оно им и накуй не уперлось, так как они простые потребители и потребляют простой продукт - хорошие дороги построенные под надзором и управлением вышеупомянутого министерства и им покуй кто тем министерсвом рулит!!
Это так, как пример.

Вот ты и попался!)))
Дорогой мой, Канада и США - страны, сформированные людьми, которые несколько столетий строили свой заморский рай с нуля!

Людьми, которые прожили все те эпохи "дикого Запада", "войны за независимость", "войны севера и юга", "сухого закона", "великой депрессии", "маккартизма" и т.п.
Понимаешь, они же все это преодолевали и строили свою жизнь за не одно поколение!

какой рай?, ты там был,жил,работал?или только по картинкам и фильмам судишь? там жесткое полицейское гос-во, а рай - как раз у нас. я тебе больше скажу-рай у нас даже в сравнении с роисией. войну не рассматриваем.

Так это ж вроде не я, а Андрей77 в расстроенных чувствах считает, что мы намного хуже ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 14:06

Canton писал(а):

Создавала скандально известная "Миранда".
Оплачивали вроде янкерсы, или ЕС, или и те и другие
Там скандалище еще тот - не знаю почему затихло... Там сажать сразу можно было каждого второго, не считая каждого первого... :evil:

Я правильно понимаю, создавали НЕгосударственные организации, на НЕгосударственные деньги?
И еще при этом вопили, что типа государство им мешает?
И все сбои в работе системы типа тоже вина государства?
И там ФИО квартиролюбивых Шабуниных и Лещенков мелькают случайно?
И следовательно, наивные оппоненты снова наглотались вбросов?
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Чт мар 30, 2017 14:12

Dragon писал(а):
Точно не антикоррупционный фонд, не за грантовые деньги и не коммерческие программисты, нет?

А что меняет пост Кантона? 27мл просрано, система в руинах. Или вы думаете, что этот проект курировало не правительство, а какой-то дядя со стороны или аттестацию и приёмку делали чужие тёти? Деньги, имхо, тоже распределяло правительство из не важно каких комерческих или частных фондов. Тут вопрос не откуда появились деньги, а куда и кому они ушли за халтуру? Кто нехило наварил?
  • 0

sergey190860

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 14:25

sergey190860 писал(а):
Dragon писал(а):

А что меняет пост Кантона? 27мл просрано, система в руинах. Или вы думаете, что этот проект курировало не правительство, а какой-то дядя со стороны или аттестацию и приёмку делали чужие тёти? Деньги, имхо, тоже распределяло правительство из не важно каких комерческих или частных фондов. Тут вопрос не откуда появились деньги, а куда и кому они ушли за халтуру? Кто нехило наварил?

А если это НЕбюджетные средства из наших с тобой карманов, а гранты Запада?
А если на этом нагрели руки авантюристы-коммерсанты, которые через зрадофилию пытаются отмазаться?
Они ж там себя антикоррупционерами обзывают и любое недовольство госслужб выдают за преследование гражданских активистов.
Вот скажи, мы в этом хотим разобраться или только обвинять кого попало будем?
Ты не видишь тут проявления зрадофилии в чистом виде?
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Чт мар 30, 2017 14:28

Dragon писал(а):
Canton писал(а):

Создавала скандально известная "Миранда".
Оплачивали вроде янкерсы, или ЕС, или и те и другие
Там скандалище еще тот - не знаю почему затихло... Там сажать сразу можно было каждого второго, не считая каждого первого... :evil:

Я правильно понимаю, создавали НЕгосударственные организации, на НЕгосударственные деньги?
И еще при этом вопили, что типа государство им мешает?
И все сбои в работе системы типа тоже вина государства?
И там ФИО квартиролюбивых Шабуниных и Лещенков мелькают случайно?
И следовательно, наивные оппоненты снова наглотались вбросов?

Погугли по ключевикам Миранда, е-декларации, Шабунин...
И вообще по Миранде погляди - я не в курсе по нюансам, но походу там г-н на г-не и г-ном помахивает... :evil:
У правильных IT спецов от Миранды нервный тик...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение sergey190860 » Чт мар 30, 2017 14:32

"Никаких изменений для людей в сумме оплаты за газ не будет", - Рева об абонплате за газ
После решения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), внедрить ежемесячную обязательную абонентскую плату за газ для украинцев цена на газ в платежках не изменится.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в комментарии журналистам заявил министр социальной политики Андрей Рева.

"Сама сумма, которую вы сегодня платите за газ, не изменяется после принятия этого решения Национальной комиссии (НКРЭКУ. - Ред.)", - сказал Рева.

Он объяснил, что транспортировка газа сегодня является составляющей в общей сумме в платежке. По словам Ревы, если говорить об изменениях, которые приняла НКРЭКУ, то в пределах общей цены на газ сумма, которая касается транспортировки газа, просто будет выделяться, но если сложить эту сумму со стоимостью газа как товара, то эта цена - 6879 грн за тысячу кубометров - остается неизменной.
  • 0

sergey190860

Сообщение sergey190860 » Чт мар 30, 2017 14:34

Dragon писал(а):Ты не видишь тут проявления зрадофилии в чистом виде?

У вас, батенька, галлюцинации в чистом виде. :facepalm:
  • 1

sergey190860

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт мар 30, 2017 14:38

sergey190860 писал(а):sergey190860

То из расчёта в 1000кубов потреблённого за месяц .
А во сколько обойдётцо один куб за месяц , или 0,1 -?
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 14:41

sergey190860 писал(а):
Dragon писал(а):Ты не видишь тут проявления зрадофилии в чистом виде?

У вас, батенька, галлюцинации в чистом виде. :facepalm:

Иначе говоря, ты не хочешь интересоваться кто и чьи деньги схавал, ты сходу готов обляпать все государство.
Такое вот впечатление от твоих комментов, пойми же наконец
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 14:43

Анатолий Валерьевич писал(а):

Поправьте меня, если запамятовал, но не предлагал ли я денек-другой подождать до комментов спецов?
Ну, чтобы не нервничать зря, пока не прояснится +/- постановления ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Чт мар 30, 2017 14:46

Анатолий Валерьевич писал(а):

Вот сегодня спецом пересчитал в двух вариантах - если будут считать по номинальной пропускной способности или по максимальной...
Исходя из 2000 кубов в год - выхожу на цифру +200 грн\год, что и сейчас при расчете по максимуму. Если по номиналу - гривен на 600- 800 меньше :shock:
А вот кто мало потребляет - тем кисло приходится... :evil:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение sergey190860 » Чт мар 30, 2017 15:12

А вот и первые ласточки полетели:
Украинцы не должны платить "налог на газовые трубы", - Шахов
Нардеп от "Нашего края" Шахов отправил НКРЭКУ соответствующее обращение.
Партия "Наш край" требует немедленно отменить только что введенную абонплату на газовые трубы, передает РБК-Украина.
Соответствующее обращение народный депутат от партии "Наш край" Сергей Шахов отправил Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). По его словам, НКРЭКУ заставляет людей платить за право быть потребителем.
"Для потребителей ввели "налог на газовые трубы". Потребляешь ли газ, поехал в отпуск или долгосрочную командировку - за газовую трубу должен заплатить. Сэкономил ты газ или нет - заплати абонплату. В стремлении максимально нажиться на людях решили даже субсидию на абонплату не давать. Это решение следует немедленно отменить", - отметил Шахов. Он также назвал три, на его взгляд, несправедливых аспекта внедрения абонплаты.
"Во-первых, плата взимается независимо от того, была ли предоставлена услуга. Во-вторых, люди будут переплачивать, поскольку оплату установлено на максимальную мощность счетчика, а не на фактическое потребление газа. В-третьих, больше всего пострадают семьи, которые используют газ только для приготовления пищи и не имеют счетчика, - это с учетом того, что приборы учета им должны установить поставщики услуг", - заявил Шахов.
По словам депутата от партии "Наш край", решение НКРЭКУ об абонплате для потребителей газа - очередная "попытка обмануть людей". "НКРЭКУ приняла очередное несправедливое решение, которое устанавливает фиксированный доход в пользу олигархов. Кроме того, по заключению экспертов, введение абонплаты приведет к росту счетов за потребление газа для всех. То есть речь идет об очередном скрытом повышении тарифа", - подытожил Шахов.
Ранее "Наш край" требовал от НКРЭКУ запретить установку домовых счетчиков газа вместо поквартирных. Кроме того, партия подчеркивала, что установка индивидуальных счетчиков - обязанность поставщиков услуг.
  • 0

sergey190860

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём