Andrey77 писал(а):Dragon,
У тебя в постах есть только одна ключевая фраза - "тоже ожидаются....", дальше можно не писать, бо эта фраза в настоящем продолженном времени (англ. грамматика), то есть другими словами это время может длится вечно!!
Ну да,
реформы только начались, война в разгаре, благоденствия ждать пока рановато - все вполне закономерно!
И да, мне тоже хотелось бы все поскорее, а то и "все-и-сразу", но...
См. в конце поста
Andrey77 писал(а):Дракон да хрен ты меня переубедишь, пойми, если бы я не кормил,не одевал, и не платил комуналку за своих стариков, то за последние три года они стали бы похожи на узников Бухенвальда, а может уже и подохли бы от этих покращень!! А они оба пенсионеры с пенсией!! И таких, обыкновенных житейских примеров просто море!!
А в чем я тебя должен переубеждать?
Что у нас куча проблем, но они не случайны, а закономерны?
В частности, потому, что наши пенсионеры привыкли голосовать за Симонениных, Янучар и Тимошенчих?
И уж извиняй, но кто-то малость сгущает краски!
У меня же тоже есть родственники и знакомые пенсионеры.
Они отнюдь не радуются нынешнему "благосостоянию", но и от узников концлагеря сильно отличаются.
При том, что я из бюджетников и круг знакомых в основном из них же
Andrey77 писал(а):Dragon писал(а):Гм, автобаны, говоришь)))
А мы проявляем к этому реальный интерес, кроме вздохов здесь?
Интересуемся, куда идут эти деньги?
Как и кто их использует, как прокуратура проверяет и т.п.?
Кстати, а кто руководит Укравтодором сейчас, не в курсе?
Как идет следствие по киевскому автодору, не интересовался?
Это все просто смешно!!!
Я не должен этим всем говном интересоваться - у меня другая професия!!, Интересы другие, и скажу больше даже другие хобби у меня!!
Выйди в любом городе да хотя бы Канады и просто спроси прохожих кто у них Министр транспорта, я уверен что из 100 человек 98 не ответят бо просто не знают ибо оно им и накуй не уперлось, так как они простые потребители и потребляют простой продукт -
хорошие дороги построенные под надзором и управлением вышеупомянутого министерства и им покуй кто тем министерсвом рулит!!
Это так, как пример.
Вот ты и попался!)))
Дорогой мой,
Канада и США - страны, сформированные людьми, которые несколько столетий строили свой заморский рай с нуля!
Людьми, которые прожили все те эпохи "дикого Запада", "войны за независимость", "войны севера и юга", "сухого закона", "великой депрессии", "маккартизма" и т.п.
Понимаешь, они же все это преодолевали и строили свою жизнь за не одно поколение!
А ты нас сейчас, как раз проходящих через разные этапы становления государства, сравниваешь с их уже готовым результатом длинного пути!
Это же 2 большие разницы, у нас еще впереди много работы, нетерпеливый ты наш мечтатель