Вот уж точно тема не о чем и о бо всем.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Вот уж точно тема не о чем и о бо всем.

Сообщение Kat » Чт июн 19, 2008 00:40

Собственно, удивился, что многие не слышали про Адронный Коллайдер. Поэтому и решил разместить тему на клубной ветке. Интересны были бы мнения. Я например уже давно считаю, что запуск приведет к возникновению неуправляемого трансгресса (не черной дыры), и тогда будет не всасывание пространства внутрь, а наоборот. Вполне возможны варианты, что Коллайдеров станет два, или даже больше, так как трансгрессиально время делится на множество зеркальных единиц, которые благодаря разрастающемуся трансгрессу в хаотичной форме сольются воедино, и тогда неизбежен взрыв. Ведь есть теория, о том, что два материальных объекта не могут находится в одном и том е месте. Тем более, что эти объекты эдентичны. Значит один, или несколько объектов будут уничтожены, причем импульс будет огромной силы, из за возникщего парадокса в точке взрыва. В общем не буду углубляться в детали, хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. Ведь запуск уже в следующем месяце. И непонятно, что будет, при столкновении объектов на релятивистских скоростях. Ученные уже совсем заигрались в игры. И все для того, что бы найти Хигговский Боззон, который пока просто в теории. Так же как и Гравитон, Гравискаляр, или Аксион.
Кстати, вот ссылка http://astronomy-by-tiasv.nnm.ru/adronnyiy_kollaiyder_konec_ili_nachalo_
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Чт июн 19, 2008 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июн 19, 2008 00:56

Вот кстати и обратный отсчет.
http://www.lhcountdown.com/
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Чт июн 19, 2008 07:07

Kat
аааааааааааааааааааааа, мы все умрем.... Валер, понимаешь, какая штука (я о ней слышал, типа хвастаюсь)... Остановить проект, на который потрачено 8 ярдов долларов не получицца... Поэтому посмотрим... Или умрем. Или не умрем... Повлиять на это не можем, зачем рефлексировать... Хули гули. :)
Пы.Сы. Может я ишшо успею трахнуть Анжелину Джоли? Терять все равно нечего... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение John Ripper » Чт июн 19, 2008 07:57

Следим за этим постоянно. Что будет? В Халф Лайф все играли?:) я уже монтировочку приныкал хедкрабов мочить.
Ну а если чесно, то время реакции будет слишком малым что бы что то произошло.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение EdJ » Чт июн 19, 2008 08:27

ниче не случится, все буит чики-пики, или они кретины там совсем? :D я так не думаю)
очень порадовала тема с клаб.фото.ру под названием
"Андроный Калайдер , как там будут фоткать ?"
автор темы - аццкая белка))))))

"сам взрыв на ЦМ или на зеркалку ?
честно говоря я хочу там присутствовать Изображение"

:D :D

один из ответов -
"Только он Адронный (Hadron collider).
Андронный коллайдер (collide - "сталкиваться") - это, скорее, чего-то вроде "место столкновения мужчин". Вот здесь наверняка есть что пофотографировать!" :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Rom » Чт июн 19, 2008 08:41

ну умрем врядли, может ёпнет эта штука и разнесет немного швейцарию и францию. кстати можна будет под шумок котлы швейцарские отхватить типа брегге/пигге/бове :lol: и в халф поиграть можна :lol: :crazy:

ЗЫ надо ехать на зароботки в женеву дней через 20 :lol:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Fright » Чт июн 19, 2008 09:11

Дэн Браун вспоминал в какойто из, прочитаних мной, его книг... Мне кажется - нихрена мы не ощутим, а они там "поймают молнию на фотоапарат" и будут изучать ее 2 с половиной года радуясь продвижению вперед в иследованиях, нам же, простым смертным, от этого ни холодно ни жарко, ну тратят деньги собраные с налогов граждан... Хотя, насколько мне извесно, иследование несет в себе долгосрочный характер, имею ввиду то, что это первый подобный "эксперимент" и походу через 100 лет будет считатся примитивным шагом в познании того, что уже будет открыто, через тех же 100 лет :), в иследовании элементарных частиц и их поведения (ну или чтото в этом роде). Всё ИМХО, я не учёный :)
  • 0

Fright

Сообщение "У" » Чт июн 19, 2008 09:13

GreG_Acc писал(а):Пы.Сы. Может я ишшо успею трахнуть Анжелину Джоли?

+1 на очереди

Я в этих вопросах не кумекаю, но мне кажется что всё будет плохо. ну в том смысле что ничего не взорвётся и мы будем жить дальше. а как было бы хорошо чтобы всех да сразу. уууууххх, красота
  • 0

"У"

Сообщение Legacy » Чт июн 19, 2008 09:41

Мне кажется, на этих исследованиях хорошо "отмывают" деньги :roll:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Немец » Чт июн 19, 2008 10:19

Я конечно извиняюсь, но принимая во внимание колличество желающих, а также прикинув сколько таких же по всему миру насобирается, услышав об апокалипсисе, Джоли нужно тупо застрелиться, иначе затрахают же ж :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ARMEN » Чт июн 19, 2008 10:31

Legacy писал(а):Мне кажется, на этих исследованиях хорошо "отмывают" деньги :roll:

Такие исследования финансируются государством, поэтому отмывать там нечего. А вот то, что в этом мало кто понимает, кроме определенных научных кругов-это факт ! Все учавствующие в проекте, обеспечены работой и неху-й зарплатой. А вообще то х-знает этих яйцеголовых,
могут и смоделировать Большой взрыв, с которого как они говорят начиналась вселенная, тогда всем будет пи-дец. Пример - атомная бомба
Но ИМХО не деЦЦкий эксперимент . Всех к стенке падонков :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Меломанчик » Чт июн 19, 2008 10:38

а детей, детей то жалко
  • 0

Меломанчик

Сообщение Rom » Чт июн 19, 2008 10:42

ARMEN писал(а):
Legacy писал(а):Мне кажется, на этих исследованиях хорошо "отмывают" деньги :roll:

Такие исследования финансируются государством, Всех к стенке падонков :evil:

:shock: государство к стенке? это гуд, я за :D при анархии таких экспериментов не будет, и Джоли будут иметь все,у кого ствол ов больше :crazy:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Supercharger » Чт июн 19, 2008 12:09

не парьтесь, айда пить пиво :beer:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение EdJ » Чт июн 19, 2008 13:08

ARMEN писал(а): А вообще то х-знает этих яйцеголовых,
могут и смоделировать Большой взрыв, с которого как они говорят начиналась вселенная, тогда всем будет пи-дец.

это точно не получится) чтоб получился большой взрыв - надо всё сжать до размеров атома а потом жахнуть)
или они жахнут какой-нибудь атом а из него вселенная вывалиться? во крута будет! как в одной песне "When the two recycling worlds collide!" )))) и будет у нас параллельная вселенная под боком. можно будет тут денег наворовать и туда))) тока там будет вместо лево-право, вместо верха-низ, вместо субы-эво :lol: :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём