А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ребус » Вт мар 28, 2017 11:28

VIKON писал(а):
ребус писал(а):В ПРИВАТе информация - достояние ПРИВАТа. Они используют информацию, как хотят и куда хотят. Они мне абсолютно не подходят.

ну "не подходят" - согласен, тут индивидуально, а вот про инфу интересно, есть примеры???
просто процентов 80-90-о ФОП, ведут раасчёты через П.Б., это я реально по своим клиентам, за почти 10-ть лет работы могу сказать. раньше был Аваль, у них очень развитая по регионам сеть была, сейчас не знаю как, смотри рейтинги...

Я тебе так скажу, когда-то я еще работал в другой конторе и открывали мы счет в привате для получения аккредитации на их тендерной площадке. Так вот начальник отделения меня сильно уламывал не только счет открыть для галочки, но и пользоваться им на постоянной основе. Я стойко сопротивлялся, потом он сам предложил выйти перекурить на улицу. Там он просто спросил, чем мы занимаемся и кто наши клиенты. Когда я сказал, что продажа различных комплектующих и оборудования, а клиенты - производственные предприятия (тогда это была в основном металлургия), то он сам лично сказал, что вопросов более не имеет и прекрасно понимает причины отказа.
В привате существует достаточно сильная система сбора и аналитики информации. Они спокойно отслеживают на основании платежей все связи предприятия и потом может быть все, вплоть до "внезапно" появляющихся конкурентов на тендерах от карманных предприятий привата.
Да и просто мне они категорически не нравятся. Самое интересное, что даже спустя пять лет после того, как я числился в вышеописанной фирме, ко мне позвонил мой сосед, который начал работать в привате и предложил обсудить работу в корпоративной сфере. :shock: При чем он имел на руках ВСЕ мои данные. Начиная от места прописки (как он собственно и узнал меня) и заканчивая номером моего мобильного телефона. %) Ну а по-соседски он мне еще и рассказал, что у них даже отслеживается связь меня со старыми соучредителями и, если есть информация по ним, то привязка и к новым конторам, которые они сейчас уже используют. %)
В общем, весьма и весьма себе сеть у них работает.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение ребус » Вт мар 28, 2017 11:31

Andr3y писал(а):...
...Аваль говорят весьма неплох. Нас с Укрэксима перевели в Укрсиб, мне новый больше нравится

Меня зовут в Укрсиб. Я бы с удовольствием. Но зовущий меня товарищ работает в отделений на другом конце города, а мне все равно частенько приходится появляться в отделении. В общем неудобно. Единственный, но весьма немаловажный плюс - это сам человек. С ним очень комфортно работать. Были бы все такими работниками... :good:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 28, 2017 12:30

Canton писал(а):
Хрен редьки не слаще...

Зато патриЙОты и активисты спокойны, здобулы же!!!! Новостные ленты пестрят, мол "размуровывать" начали отделение на Владимировской.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт мар 28, 2017 12:37

ребус писал(а): При чем он имел на руках ВСЕ мои данные. Начиная от места прописки (как он собственно и узнал меня) и заканчивая номером моего мобильного телефона. %) Ну а по-соседски он мне еще и рассказал, что у них даже отслеживается связь меня со старыми соучредителями и, если есть информация по ним, то привязка и к новым конторам, которые они сейчас уже используют. %)

Я думаю, что после альфы, где-то в базе ФСБ, так-же лежат все данные, на случай - "Рядовой Ребус" :D :wink:

упс. получил сообщение на Вайбер от Ощада - "становятся блЫще" :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ребус » Вт мар 28, 2017 12:47

VIKON писал(а):
ребус писал(а): При чем он имел на руках ВСЕ мои данные. Начиная от места прописки (как он собственно и узнал меня) и заканчивая номером моего мобильного телефона. %) Ну а по-соседски он мне еще и рассказал, что у них даже отслеживается связь меня со старыми соучредителями и, если есть информация по ним, то привязка и к новым конторам, которые они сейчас уже используют. %)

Я думаю, что после альфы, где-то в базе ФСБ, так-же лежат все данные, на случай - "Рядовой Ребус" :D :wink:

упс. получил сообщение на Вайбер от Ощада - "становятся блЫще" :D

1000% :D
А еще ранее я обслуживался в ВТБ :D
Так что у кацапоидов на меня должно быть полнейшее досье. :D
Кстати, самое смешное, что из ВТБ я решил уходить с началом майдана и кацапской агрессии. Ушел... Но тот банк лопнул, еле успел оборотные вытянуть, зато перешел в Альфу... %) Короче говоря, лоханулся я. :facepalm:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Canton » Вт мар 28, 2017 13:13

ППЦ у людей проблемы.... :shock:
Тут трехлитровки кончились, а они какую то хню выбирают....
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 28, 2017 13:56

А что такое трёхлитровки?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт мар 28, 2017 14:13

Krolivets_d писал(а):А что такое трёхлитровки?

эт ты с кем щА говорил? :shock: :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт мар 28, 2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение trumpetr » Вт мар 28, 2017 14:14

это банки-стекло 3литра с резервными баксами на черный день... :uaflag3:
  • 1

Тел для связи 096 4435338
И что тут делать, и как тут быть, если все отныне вверх дном?
Не надо нимбы и крылья растить, надо просто не быть говном
trumpetr

Сообщение Andr3y » Вт мар 28, 2017 14:33

Странно, что никто еще не поднял тему ухода от "рашинских" операторов мобильной связи. Интересно, кто на чем остановится в таком случае )))
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт мар 28, 2017 14:55

ребус писал(а):Кстати, самое смешное, что из ВТБ я решил уходить с началом майдана и кацапской агрессии. Ушел... Но тот банк лопнул, еле успел оборотные вытянуть, зато перешел в Альфу...

вернись, я всё прощу(с.) :D
  • 0

VIKON

Сообщение panekaus » Вт мар 28, 2017 15:10

по Привату плюсую насчет сбора инфы. Обратите внимание карты какого банка изымают при облавах на конверты ;)

зы. открываю фирму, решили пойти в ОТП...
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение Dragon » Вт мар 28, 2017 18:04

Canton писал(а):
Dragon писал(а):Російський «Сбербанк» 27 березня повідомив про укладення договору про продаж ПАТ «Сбербанк» (Україна)...

«Консорціум інвесторів купує 100% акцій ПАТ «Сбербанк» (Україна), яке є дочірнім банком ПАТ «Сбербанк». У консорціум увійдуть «Норвік Банк» (Латвія) і білоруська приватна компанія...

http://www.radiosvoboda.org/a/news/28394993.html

Особенно если учесть, что покупает Саид Гуцириев, сын Михаила Гуцириева. А это РосНефть...
А второй - НорвикБанк, Гусельников... Он же российский БинБанк
Хрен редьки не слаще...

Схема "был Люкойл, стал Амик")))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 28, 2017 18:06

panekaus писал(а):по Привату плюсую насчет сбора инфы. Обратите внимание карты какого банка изымают при облавах на конверты ;)

зы. открываю фирму, решили пойти в ОТП...

Венгры, Орбан?.. ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 28, 2017 18:07

Виробник холодильників і морозильників NORD, що припинив їх випуск на потужностях Донецького заводу холодильників, переніс виробництво в Китай, на майданчик багатопрофільної корпорації по випуску побутової техніки Midea...

http://zaxid.net/news/showNews.do?nord_ ... Id=1421842

Ну шо, покупать бум или пошлем на?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём