VIKON писал(а):ребус писал(а):В ПРИВАТе информация - достояние ПРИВАТа. Они используют информацию, как хотят и куда хотят. Они мне абсолютно не подходят.
ну "не подходят" - согласен, тут индивидуально, а вот про инфу интересно, есть примеры???
просто процентов 80-90-о ФОП, ведут раасчёты через П.Б., это я реально по своим клиентам, за почти 10-ть лет работы могу сказать. раньше был Аваль, у них очень развитая по регионам сеть была, сейчас не знаю как, смотри рейтинги...
Я тебе так скажу, когда-то я еще работал в другой конторе и открывали мы счет в привате для получения аккредитации на их тендерной площадке. Так вот начальник отделения меня сильно уламывал не только счет открыть для галочки, но и пользоваться им на постоянной основе. Я стойко сопротивлялся, потом он сам предложил выйти перекурить на улицу. Там он просто спросил, чем мы занимаемся и кто наши клиенты. Когда я сказал, что продажа различных комплектующих и оборудования, а клиенты - производственные предприятия (тогда это была в основном металлургия), то он сам лично сказал, что вопросов более не имеет и прекрасно понимает причины отказа.
В привате существует достаточно сильная система сбора и аналитики информации. Они спокойно отслеживают на основании платежей все связи предприятия и потом может быть все, вплоть до "внезапно" появляющихся конкурентов на тендерах от карманных предприятий привата.
Да и просто мне они категорически не нравятся. Самое интересное, что даже спустя пять лет после того, как я числился в вышеописанной фирме, ко мне позвонил мой сосед, который начал работать в привате и предложил обсудить работу в корпоративной сфере.

В общем, весьма и весьма себе сеть у них работает.