Dr.Klim писал(а):Хтось щось знає?
https://youtu.be/iSXRwbNzElo
EJ20 писал(а):Там этих планов, на все случаи жизни и не одного подписанного. Это не более чем бумажки, сроки давности которых уже прошли, как было замечено выше. Приказы без подписей - ничего более, как очередной вброс российской пропаганды, чтобы рвало пуканы по всей стране с криками "рюзке идут, я видел план, там все страшно и мы все умрем".
ребус писал(а):что в действительности все на много херовее, чем мы тут думаем.
igor. писал(а):ребус писал(а):что в действительности все на много херовее, чем мы тут думаем.
так оно и есть, особенно полномасштабное вторжение. но его не так то просто подготовить в сегодняшних реалиях.
Krolivets_d писал(а):igor. писал(а):ребус писал(а):что в действительности все на много херовее, чем мы тут думаем.
так оно и есть, особенно полномасштабное вторжение. но его не так то просто подготовить в сегодняшних реалиях.
А какой смысл им?
ребус писал(а):Krolivets_d писал(а):igor. писал(а):ребус писал(а):что в действительности все на много херовее, чем мы тут думаем.
А какой смысл им?
А какой им был смысл в августе 2014-го?
Тогда проканало ведь.
А сделали ведь они по сути тоже самое. Ввод войск полномасштабный, задействовали авиацию. Своих тактических целей они тогда добились и ушли за пАребрик назад к себе.
Andr3y писал(а):За что я не люблю журналистов
По мнению нардепа Парасюка, отсрочка МВФ выделения очередного транша произошла не из-за блокады Донбасса, как заявил президент Порошенко, а из-за не профессионализма действующих властей.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (внефракционный) Владимир Парасюк, передает Цензор.НЕТ.
"Петр Алексеевич, если мы вернем деньги, которые были украдены вами и вашим окружением, то мы сами сможем давать ссуды МВФ. Строить экономику на долгах - это как лечить алкоголизм водкой. Если бы вы тратили деньги МВФ для развития экономики - это одно дело, а так, вы часть украдете, использовав схему рефинансирования ваших банков, а другой частью перекроете дефицит бюджета. А чего дефицит? Потому что в государстве нет изменений, нет реформ, нет эффективной борьбы с коррупцией. Вам деньги не занимают не из-за блокады, а из-за вашего "профессионализма". Мало того, что вы у людей забрали удочки, так вы еще и запретили доступ к реке. Таких как вы экономистов надо изолировать от общества, а тем более от власти. Поэтому я как народный депутат никогда не голосовал за какие-либо международные заимствования или их фейковую реструктуризацию. Не буду говорить о бедных и глупых, но страна с таким потенциалом не должна быть попрошайкой", - заявил он. Источник: http://censor.net.ua/n432794
Dr.Klim писал(а):Як бійці з Закарпаття сепаратиста допитували
...
...
...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224