Fiesta ST

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Саша » Пн июн 16, 2008 22:24

ПуХ
Авто очень good.У меня у брата такая была 100тыс. на ней откатал и никаких проблем.Поздравляю.
  • 0

Саша

Сообщение Саша » Пн июн 16, 2008 22:26

А че туринг решил взять?Удобнее?
  • 0

Саша

Сообщение ПуХ » Пн июн 16, 2008 22:35

Саша писал(а):А че туринг решил взять?Удобнее?
и удобнее..и как то турингов по меньше чем седанов и купе:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Толяныч » Вт июн 17, 2008 16:53

VAKA писал(а):
Толяныч писал(а): ТО Faraon
прошлым летом у мя два товарисча одновременно взяли два форд фиеста.... по моему были 2,0 литра то есть не слабенькие
обе авто.. уже нашли других владельцев....
потому как ОБА автомобиля попали в ДТП вылет-кувырок.... один вылетел в повороте... другой на ровном месте крышу поймал....
кстати один из друзей пересел на фиесту после субары.... так что коллега если будешь активно ездить фиеста - это не тот вариант... по крайней мере в стоке... люди реально чуть не убились на этих чудо-мега-бабомашинах...
после этого оба зареклись с фордами дело не иметь.... щас у них акорд и суперб...

Ты конечно извени, но ты написал БРЕД!!!!! :ROFL:
Я ездил на Фиесте и знаю как она рулится, причем ездил не только по прямой а и слалом и на Фео меня оч весело на ней катали :twisted: :twisted:
Перевернуть можно и Субу и тут дело не в машине а в твоих друзьях, они правильно сделали что купили себе машины типа СуперБ :D

ты конечно извини коллега, но назвать короткобазный табурет с действительно высоким центром тяжести, с высокими кренами - рулежной машиной... как то нереально.... %)
если поставить амортиз. спорт... как то еще исправить можно... пружины там поменять... и выкинуть все кроме подушек безопасности и поставить каркас :lol: :lol: :lol:
но это уже будет НЕ СТОКК!!!!
а товарисчи мои не фины далеко... они по 120 тыс . в год крутят... и все не по 80 км/ч и не 120 км/ч....как ты думаешь они умеют с авто дружить? :twisted:
У фиесты потенциал? передний привод? да но только после серьезной доводки.... и то да СУБАРЫ далековато буит :crazy:

в общем единственное где на ней можно повыпендривацца так это в супермаркете... в слаломе между тележками :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Саша » Вт июн 17, 2008 19:26

в общем единственное где на ней можно повыпендривацца так это в супермаркете... в слаломе между тележками
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Саша

Сообщение VAKA » Вт июн 17, 2008 21:31

Ну это в Интернете все такие умные а выехать на слалом...и там показать свою правоту...Кстати, ПуХ ну чего ты молчиш то???
И почему вы думаете что у Фиесты высокий центр тяжести?
ПуХ ты сам видел что переднеприводный хэтч делает на слаломе....помниш как я на хэтчике Маркелло ехал против машины с полным приводм, как ехал против Т-спорта....а ведь ехал я на далеко не Фиесте СТ....Фиеста лучше будет.
Здается мне что я тут "спорю о вкусе устриц с теми кто их не ел..."
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Вт июн 17, 2008 21:39

Толяныч писал(а):а товарисчи мои не фины далеко... они по 120 тыс . в год крутят... и все не по 80 км/ч и не 120 км/ч....как ты думаешь они умеют с авто дружить? :twisted:
У фиесты потенциал? передний привод? да но только после серьезной доводки.... и то да СУБАРЫ далековато буит :crazy:

в общем единственное где на ней можно повыпендривацца так это в супермаркете... в слаломе между тележками :lol: :lol: :lol:

1)Ну так твои друзья просто профи, надеюсь пристегиваются перед тем как сальто на машине делать?
2)В том то и дело что она и без доводки прикольно управляется!!!
3)Ну только давайте не будем сравнивать новую с БУ машиной у каждой есть что то хорошое...каждому свое и я не говорю что не выбрал бы Субу, тут же чел выбирает не только по рулежке а еще и карманом!!!
  • 0

VAKA

Сообщение ПуХ » Ср июн 18, 2008 10:25

VAKA писал(а):Ну это в Интернете все такие умные а выехать на слалом...и там показать свою правоту...Кстати, ПуХ ну чего ты молчиш то???
И почему вы думаете что у Фиесты высокий центр тяжести?
ПуХ ты сам видел что переднеприводный хэтч делает на слаломе....помниш как я на хэтчике Маркелло ехал против машины с полным приводм, как ехал против Т-спорта....а ведь ехал я на далеко не Фиесте СТ....Фиеста лучше будет.
Здается мне что я тут "спорю о вкусе устриц с теми кто их не ел..."

слалом для автомобиля не показатель.... на слаломе себя ЦРХ хорошо ведут....а вот на трассе..ветерок дунул и ты в кювете...
  • 0

ПуХ

Сообщение VAKA » Ср июн 18, 2008 12:54

гггг ну тогда я мегавезучий чувак, ездил на авео 190 и меня не сдувало :Yahoo!:
ЗЫ только так ездить на Авео это сумашествие :crazy:
  • 0

VAKA

Сообщение MAS » Ср июн 18, 2008 13:53

VAKA писал(а):
MAS писал(а):Я и не спорю.. Полный привод на асфальте вообще не рулится.

Эм, это сорказм? Что значит не рулится на асфальте :shock: Я не под*бую, мне просто интерестно, я как бы разсматриваю Субу как возможно будующий авто....оч люблю повороты закладывать....а тут бац и "вообще не рулится" :o
Нет, это не сарказм :)
Ты хочешь на кольцо на субе выезжать? Нет? Тогда не парься ;)
зы дочитал до конца твои посты.. для слалома полный привод не лучший выбор :D
  • 0

MAS

Сообщение VAKA » Ср июн 18, 2008 17:53

Люблю ездить на колечке, кстати жаль что дрифтеры на Фео мой любимый поворот переделали :x
Если будет Суба, выбирусь и на чайку. По поводу слалома то парнишка на ВРХ с наклейкой "Speed King" показал что на субе можно ехать и слалом!!!
Драг пока не люблю, может так и не полюблю, хочется чего то нового, может по грунту поездить...хз
Короче сам еще не знаю что куплю, но мы тут не мою покупку обсуждаем, а Фараона :D
  • 0

VAKA

Сообщение ПуХ » Ср июн 18, 2008 18:13

VAKA писал(а):гггг ну тогда я мегавезучий чувак, ездил на авео 190 и меня не сдувало :Yahoo!:

не сравнивай авео 1,5 90(с чем то) сил...и вессом больше тонны.... с црх 1,6 125 или 160 л.с. и вессом 800-900 кг...у них максималка больше 190
  • 0

ПуХ

Сообщение VAKA » Ср июн 18, 2008 18:52

ПуХ писал(а):
VAKA писал(а):гггг ну тогда я мегавезучий чувак, ездил на авео 190 и меня не сдувало :Yahoo!:

не сравнивай авео 1,5 90(с чем то) сил...и вессом больше тонны.... с црх 1,6 125 или 160 л.с. и вессом 800-900 кг...у них максималка больше 190

Не я по поводу СРХ вопросов не имею, я б её даже купил если б сейчас выпускали :twisted:
ЗЫ авео 1280 кг и 86 л.с.
  • 0

VAKA

Сообщение MAS » Чт июн 19, 2008 08:07

Ну, раз парнишка на ВРХ с наклейкой "Speed King" тебе все показал не буду больше флудить :)

зы И какое же у тебя время на "колечке"?
  • 0

MAS

Сообщение VAKA » Чт июн 19, 2008 10:45

MAS писал(а):Ну, раз парнишка на ВРХ с наклейкой "Speed King" тебе все показал не буду больше флудить :)

зы И какое же у тебя время на "колечке"?

На Авео 37.8 сек....но мог лучше, даже знаю где мог...но резина сказала нет (корд полез) :o
  • 0

VAKA

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём