neskwik писал(а):Вова, а зачем длинные? Ты будешь 300 ездить или по трассе экономить? ну просто любопытно)) расскажите в чем профит, это ведь не оффтоп??
maik писал(а):И нет датчика скорости
LOCKDOC писал(а):maik писал(а):И нет датчика скорости
Для не самого технически грамотного чувака, т.е. меня, подскажите пожалуйста чем грозит ? Для каких целей/задач датчик скорости необходим?
Не сочтите за оффтоп.
Valdemar писал(а):LOCKDOC писал(а):maik писал(а):И нет датчика скорости
Для не самого технически грамотного чувака, т.е. меня, подскажите пожалуйста чем грозит ? Для каких целей/задач датчик скорости необходим?
Не сочтите за оффтоп.
не будет работать спидометр, придется выкручиваться и скорость не с коробки брать.
Ace Ventura писал(а):Valdemar писал(а):LOCKDOC писал(а):maik писал(а):И нет датчика скорости
Не сочтите за оффтоп.
не будет работать спидометр, придется выкручиваться и скорость не с коробки брать.
Решение уже давно есть, скорость с АБС.
Vov4ik писал(а):Ace Ventura писал(а):Valdemar писал(а):LOCKDOC писал(а):maik писал(а):И нет датчика скорости
Не сочтите за оффтоп.
Решение уже давно есть, скорость с АБС.
Где эту коробочку купить?
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13