ребус
Ты ставишь знак равенства между КВт и Квт*ч в своих расчетах
Смотрим дальше приведенную тобой ссылку
"Виробники електричної енергії з енергії вітру"
Там у большинства 311,35 коп = 3,11грн за КВт*ч
Dragon писал(а):У нас вся лаба ржала, выдумывая определение)))
Мне тоже предлагали осесть в офисе, но не дома а на Востоке, предложили нормальную должность но я отказался, ну не готов я еще работать 12 мес. в году с отпуском в 4 недели, не готов, да и зарплата еще такая же как и сейчас. Не вижу смысла пока! Тебе наверное выгоднее так нежели как было.sergey190860 писал(а):но перешёл в текникал департмент в офисе. Раньше мотался по свету раз в четыре месяца, теперь чуть ли не каждый месяц. Так, что с менеджером они почти "попали".
igor. писал(а):почему то Германия отказалась от АЭС в пользу альтернативы.Сегодня мы платим: 0,9(до100)- 1,7грн.(от 100)/1кВт.Мало это или много, но мировая тенденция такова.А они не
Сейчас самая востребованная технология -- сбережение выработанной энергии.
sergey190860 писал(а):Andrey77 писал(а):Dragon писал(а): господин менеджер по продажам электротоваров)))
Прочитав, чуть не опсЦялся от смеха зная чем Сергей занимается
Я тоже вчера поржал. С тех пор как мы с тобой общались я немного изменил профиль работы: компания тажа, но перешёл в текникал департмент в офисе. Раньше мотался по свету раз в четыре месяца, теперь чуть ли не каждый месяц. Так, что с менеджером они почти "попали".
Dragon писал(а):О, так вообще коммивояжер, выходит
ребус писал(а):То есть если бы эти расчеты сделал не я, а в телевизоре-цензор.нет-эспрессоТВ-БирюковвФБ-любой другой"проверенный источник", то тогда можно было бы не сомневаться?![]()
![]()
![]()
Andrey77 писал(а):Dragon писал(а):О, так вообще коммивояжер, выходит
Опять поржал, но в отличии от тебя Дракон, поржал в одиночку, не отвлекая колег по работе в рабочее время на "непрофильный" ржачь.
Andrey77 писал(а):Dragon писал(а):У нас вся лаба ржала, выдумывая определение)))
Ну теперь понятно чем вы там в лабе занимаетесь!!
Мне тоже предлагали осесть в офисе, но не дома а на Востоке, предложили нормальную должность но я отказался, ну не готов я еще работать 12 мес. в году с отпуском в 4 недели, не готов, да и зарплата еще такая же как и сейчас. Не вижу смысла пока! Тебе наверное выгоднее так нежели как было.sergey190860 писал(а):но перешёл в текникал департмент в офисе. Раньше мотался по свету раз в четыре месяца, теперь чуть ли не каждый месяц. Так, что с менеджером они почти "попали".
Dragon писал(а):sergey190860 писал(а):Andrey77 писал(а):Dragon писал(а): господин менеджер по продажам электротоваров)))
Прочитав, чуть не опсЦялся от смеха зная чем Сергей занимается
Я тоже вчера поржал. С тех пор как мы с тобой общались я немного изменил профиль работы: компания тажа, но перешёл в текникал департмент в офисе. Раньше мотался по свету раз в четыре месяца, теперь чуть ли не каждый месяц. Так, что с менеджером они почти "попали".
О, так вообще коммивояжер, выходит
А я тут просто с этого писькомерства в стиле "сам дулак" ржу второй день, очень нравится, всем рекомендую:)
Украина ежемесячно теряет от 2 до 4 млрд гривен от блокады ОРДЛО, - Гройсман
sergey190860 писал(а):Не хорошо смеяться над чужим горем - путин нападёт! (народная примета)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245