А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Krolivets_d » Пн мар 06, 2017 13:19

Dragon
Я без сарказма, забей на распорку. Элементарное ДТП - вся морда в утиль.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dr.Serick » Пн мар 06, 2017 13:41

По всем темам, затронутым в вышепроходящем сраче, встрявать не готов, ибо нуевонафик, замечу только, что отсутствие жены не равняется отсутствию женщины вообще, может, Дракоша у нас трёхголовый не только сверху и одна жена у него быстро вырабатывает ресурс:)
  • 3

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Пн мар 06, 2017 14:13

sergey190860 писал(а):Вопрос простой: сколько раз в месяц ты приглашаешь жену в ПРИЛИЧНЫЙ ресторан (так, без особой причины, что бы она не стояла каждый день на кухне у мартена) и не в чём-то затрапезном, а так чтобы каждый глянул на неё и первое, что ему на ум пришло это : ЛЕДИ!
Только ответь себе честно, без этой пафосной гуйни, типа: не время сейчас. А там уж сам определяйся в какие тебе цифры. :wink:

понимаю, что контекст другой, но..
никогда не считал поход в ресторан особой преференцией и всегда тошнило от напыщенных "тузов", которые приводили "девушку кормить в кабак", в стиле "кто кормит тот и танцует", то-есть показательно...
это такое-же совковое, как и много другого...
ходим в ресторан, чтобы поесть, или что-то отпраздновать, например свой, или чей-то ДР.
а вот стать, приготовить что-то нестандартное, вкусненькое, мне приходится чаще, ибо женщины к этому относятся прагматично, а мужчины творчески :)
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн мар 06, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Canton » Пн мар 06, 2017 14:25

Dr.Serick писал(а): Дракоша у нас трёхголовый не только сверху

Семихвостый пятичлен???? :shock: :beer:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 14:34

sergey190860 писал(а):
Andr3y писал(а): :facepalm: вижу сильно зацепило... ну объясню тогда более доходчиво. Утверждать что 100 баксов не бабло может тот для кого эта бумажка не ценнее куска газеты. ну или салфетки. Ели человек заработал деньги, то он их ценит, потому как это результат его труда.
То что ты принял мой пост на свой счет как обвинение в воровстве это твои личные проблемы. Я больше склоняюсь к тому, что просто хотел понтонуться, да как-то не прокатило :wink:

Гы-гы, улыбнуло. Зацепило не меня, а тебя. :D Ну да, ладно, проясню. Моя профессия подразумевает хорошее образование и высокую оплату на международном уровне. В возрасте Дракона я был ведущим инженером проекта и завотделом НИИ одного из "почтовых ящиков". Понтоваться - это удел неудачников и несостоявшихся людей. И слава богу и мне самому :D для меня деньги это прежде всего средство для реализации моих и моих близких людей запросов. И таки да, 100$ для меня ничего не решат. Не решат они ничего и для помощи нашим ребятам на передовой, поэтому передал оборудования и так деньгами нашим волонтёрам на несколько тыс. Имхо, и это не деньги, чтобы их обеспечить. Так, что не принимай уж так в штыки чей-то успех и свою, увы, несостоятельность. Да, и прежде чем что-то ляпнуть, хорошо обдумывай смысл того, что хотел сказать, будешь похож на зрелого мужчину. Ещё раз, мои соболезнования.

Гм, перечислить что ли чем я заведую и кем руковожу в своем возрасте?
До каких космических высот и вселенских широт планирую добраться?
Ну нет уж, нафиг, понтами меряться это глупо.
И зачем мне только 1 жена, когда кругом аспирантки и лаборантки в ассортименте?
Тут гарем завести можно, а не жалкой моногамией страдать.
Зато теперь понятно, чего тебя это так зацепило!
Из науки ведь ушел, баксы появились, а осадочек-то остался, да?
Во снах мерещатся коллайдеры, а просыпаешься - одни МАФы кругом)))
Сорри, ехидством на ехидство(((
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:07

sergey190860 писал(а):Too Dragon.
Пример как раз в точку. По пунктам.

Ок, комментю тоже по пунктам

sergey190860 писал(а):Что ты вообще знаешь о войне?

Кое-что, возможно больше тебя, а может и нет, кто знает?
Ты меня не знаешь, а подкалывать пытаешься

sergey190860 писал(а):Если для тебя 100 баксов - это БАБЛО, то иди и попробуй работать.

Что ты там говорил про 60% процентов якобынеспособных оплатить коммуналку?
Это ты меня упрекаешь или 25000000 украинцев?

sergey190860 писал(а):Отсутствие жены - дело швах, посторонние могут подумать о неладах в половой ориентации.

А кому-то гарем лучше жыны

sergey190860 писал(а):Воевать, биться на баррикадах - это удел мужчин. Вспомни сказки: девочки-принцессы выходят замуж за принцев, мальчики - воины богатыри.

Сказки)))
А эмансипацыя, равноправие позабыто?

sergey190860 писал(а):Правда есть и такие, у кого любимый персонаж иван-дурак, но потом из них вырастают любители бамбуковых сигарет аля "Порошенко-молодец".

Ты ж как офигенный руководитель отделов и НИИ должен представлять с цифрами и деталями, в каких бюрократических рамках работает президент/премьер/Ко

sergey190860 писал(а):Я же уточнял только без пафосной гуйни типа: не время сейчас.

А я это не считаю пафосной х...ней, я живу по этим принципам

sergey190860 писал(а):Ну а после войны, ты что, золотую жилу найдёшь или работать начнёшь?

Курс гривны и инфляция стабилизируются, инвесторы зайдут, можно будет покупать всякую хрень без опасения, что завтра все имущество сгорит в эпицентре ядерного взрыва

sergey190860 писал(а):Беспокоюсь я за тебя, Алексей, тревожно мне за тебя как-то. :facepalm:

Спасибо, а я за тебя волнуюсь, наблюдаю в реальном масштабе времени как тебя инфицирует рашапропаганда

sergey190860 писал(а):А распорку купи, вещь нужная и полезная. Опять же, потом после войны её продать можно будет и оторваться по-взрослому, но это уже другая история.

Спасибо, подумаю, посоветуюсь

sergey190860 писал(а):PS Отвечать мне не трудись, потому как будет дежурное бла-бла-бла.
С уважением, Сергей.

Так ты же это открыто написал, чтобы другие поржали.
И я просто обязан прокомментить твои заблуждения
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Пн мар 06, 2017 15:08

VIKON писал(а):
sergey190860 писал(а):Вопрос простой: сколько раз в месяц ты приглашаешь жену в ПРИЛИЧНЫЙ ресторан (так, без особой причины, что бы она не стояла каждый день на кухне у мартена) и не в чём-то затрапезном, а так чтобы каждый глянул на неё и первое, что ему на ум пришло это : ЛЕДИ!
Только ответь себе честно, без этой пафосной гуйни, типа: не время сейчас. А там уж сам определяйся в какие тебе цифры. :wink:

никогда не считал поход в ресторан особой периферией и всегда тошнило от напыщенных "тузов", которые приводили "девушку кормить в кабак", в стиле "кто кормит тот и танцует", то-есть показательно...
ходим в ресторан, чтобы поесть, или что-то отпраздновать, например свой, или чей-то ДР.
а вот стать, приготовить что-то нестандартное, вкусненькое, мне приходится чаще, ибо женщины к этому относятся прагматично, а мужчины творчески :)

В том то и дело, Витя, что многие воспринимают ресторан как культ "напыщенных тузов" с блядями. Я же дал понять, что поход в ресторан со своей женой (которая готовит обычно у кухонного мартена), это прежде всего уважать своих близких и любимых, а не жать бабки. А начиналось всё с того, что Дракон усомнился в приведённых мной цифрах об обеднении большей части нашего населения. Так вот на сегодня мы настолько здобулы (по меседжу Дракона), что сегодня не всякий на легально заработанные деньги, заплатив главным рекитёрам страны все налоги и тарифы, сможет дать своей любимой хотя бы на несколько часов почувствовать себя прекрасной Леди, а не домохозяйкой с поварёжкой. Я вообще готовить не умею, поэтому стремлюсь таким образом компенсировать отсутствие помощи при готовке. Так тут же нарисовались неадекваты-ценители трудовых доходов с рассказами, что такое деньги и как их надо ценить. "Чужие деньги считают или бездельники или дураки"(с).
Вопрос с рестораном, можно и перефразировать, если что, на что-то другое, где мужику надо подсуетиться для своих близких, так вот суетиться порой уже нечем, в отличии от тех на кого молится Дракон. Вот и весь сказ.
А битьё себя пяткой в грудь и кричать: мы остановили орков - дешёвый популизм. Орков остановили пацаны на передке ценой своей жизни, которым до сих пор волонтёры собирают всё необходимое. А не тот полностью отвязавшийся сброд у власти, который ещё и законодательно гадит этим волонтёрам.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:17

виталий писал(а):Буудьте терпимы ибо война. - СССр
Будьте терпимы ибо в загробной жизни ад. - Рф
Будьте терпимы ибо терпилы...

О, иллюстрация тезиса о том, что оппоненты читают сзаду-наперед)))

Сколько раз говорить, что власть у нас плохонькая, но поддается петициям, общественному мнению, жалобам и т.п.?

Пример - да хоть те мицуписи Авакова!

Мы должны не "терпеть", а давить на них, требуя конструктивных перемен.
"Прозорро", НАБУ, аудиты Нафтогаза, Бальчун в УЗД...

А что зрадофилы?

Аааааааааа, все пропалоооооо, всех нафанаааарььььььь, мы фсе умреееееем.

Это похоже на требование реформ?

Зы. И да, налоги и курс $ во время войны таки надо бы потерпеть, чтобы Родина с нами вместе ласты не склеила
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн мар 06, 2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение sergey190860 » Пн мар 06, 2017 15:19

Dragon писал(а):Из науки ведь ушел, баксы появились, а осадочек-то остался, да?

Да ни ушёл я от науки, а внедряю её достижения в жизнь. Я не торгаш, а платят хорошо мне за то, что я это хорошо делаю.
Так, что без осадочков. :wink:
PS Родина пишется с большой буквы, учёный бля.
  • 0

Последний раз редактировалось sergey190860 Пн мар 06, 2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:32

sergey190860 писал(а): Я же дал понять, что поход в ресторан со своей женой (которая готовит обычно у кухонного мартена), это прежде всего уважать своих близких и любимых, а не жать бабки.

Это не обязательно измерять кухнями и баблом, знаешь ли

sergey190860 писал(а):А начиналось всё с того, что Дракон усомнился в приведённых мной цифрах об обеднении большей части нашего населения.

Наше население и раньше жило небогато, с одной стороны.
С другой, 50% экономики в тени.
Так чего это сейчас заинтересовался, а не в 2000-х, например, при прихватизации?

sergey190860 писал(а):Так вот на сегодня мы настолько здобулы (по меседжу Дракона), что сегодня не всякий на легально заработанные деньги, заплатив главным рекитёрам страны все налоги и тарифы, сможет дать своей любимой хотя бы на несколько часов почувствовать себя прекрасной Леди, а не домохозяйкой с поварёжкой. Я вообще готовить не умею, поэтому стремлюсь таким образом компенсировать отсутствие помощи при готовке. Так тут же нарисовались неадекваты-ценители трудовых доходов с рассказами, что такое деньги и как их надо ценить. "Чужие деньги считают или бездельники или дураки"(с).

А не пробовал спросить Януковича, Тимошенко и др. папередников, где ЗВР и т.п.?
Кто обещает сладкую жизнь во время войны?
Зачем ТЫ считаешь деньги соотечественников, включая мои тогда?

sergey190860 писал(а):Вопрос с рестораном, можно и перефразировать, если что, на что-то другое, где мужику надо подсуетиться для своих близких, так вот суетиться порой уже нечем, в отличии от тех на кого молится Дракон. Вот и весь сказ.

Кроме ресторана с лобстерами и шмоток Версаче есть и другие формы досуга.
Поездка в Канев на могилу Тараса, например.
Поглядеть на звезды в планетарии-обсерватории.
Музеи, скансены.
И т.п.

sergey190860 писал(а):А битьё себя пяткой в грудь и кричать: мы остановили орков - дешёвый популизм. Орков остановили пацаны на передке ценой своей жизни, которым до сих пор волонтёры собирают всё необходимое. А не тот полностью отвязавшийся сброд у власти, который ещё и законодательно гадит этим волонтёрам.

Вот это тот пункт, из-за которого Викон на меня в свое время разобижался.
Готовы к минутке ненависти?
Так вот, без дипломатии, генералов, ВПК и т.п. одни солдаты и волонтеры не остановили бы Рашку.
И наоборот, без солдат и волонтеров государство бы не справилось!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:33

sergey190860 писал(а):
Dragon писал(а):Из науки ведь ушел, баксы появились, а осадочек-то остался, да?

Да ни ушёл я от науки, а внедряю её достижения в жизнь. Я не торгаш, а платят хорошо мне за то, что я это хорошо делаю.
Так, что без осадочков. :wink:
PS Родина пишется с большой буквы, учёный бля.

Ну и как, бизнес охотно принимает новации?
Какое направление, если не секрет?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:37

sergey190860 писал(а):PS Родина пишется с большой буквы, учёный бля.

Фу, коллега, ученым так выражаться не пристало(((
В таких случаях говорят "уважаемый, Вы наверное не попали в клавишу?"
На что отвечают "ох, простите, благодарю Вас за замечание!"
Вот так общаются настоящие научные работники, кроме случаев когда хотят прикопаться хоть к чему-то)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:40

Krolivets_d писал(а):Dragon
Я без сарказма, забей на распорку. Элементарное ДТП - вся морда в утиль.

Гм, спасибо за совет, надо подумать
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 15:44

виталий писал(а):О человеке не судят по количеству капитала, это да.
Мерилом есть его дела, это да.

Както, собирая десантнику помощь по разным людям, я добавил недостающую сумму своими. В таком случае 100$ не деньги-слезы, и что я теперь олигарх или вор?

Знаю людей с капиталом более ляма$, которые их заработали, без взяток и без схем! Не пиз@еж, достоверно! И шо они воры и олигархи?И они существенные суммы выделяли на помощь.
И знаю шахтеров ,которые крышу на доме сами латают и у них одна пара ботинок на весь год, и тоже помогают, просто чем могут.

Не кидайтесь шаблонами панове :uaflag3:
Хотя я тоже устал от людей :D :D :D

В том то и дело, что у нас делят на черное-белое.
Чиновники и олигархи все бяки.
Малый бизнес все душки.
Или в штыковую на Мацкву, или зрада.
Депутаты, штабы, наука, технологии не нужны, главное торговля пшеницей.
И т.п.
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.Klim » Пн мар 06, 2017 15:45

sergey190860 писал(а):
VIKON писал(а):

никогда не считал поход в ресторан особой периферией и всегда тошнило от напыщенных "тузов", которые приводили "девушку кормить в кабак", в стиле "кто кормит тот и танцует", то-есть показательно...

В том то и дело, Витя, что многие воспринимают ресторан как культ "напыщенных тузов" с блядями. Я же дал понять, что поход в ресторан со своей женой (которая готовит обычно у кухонного мартена), это прежде всего уважать своих близких и любимых, а не жать бабки. А начиналось всё с того, что Дракон усомнился в приведённых мной цифрах об обеднении большей части нашего населения. Так вот на сегодня мы настолько здобулы (по меседжу Дракона), что сегодня не всякий на легально заработанные деньги, заплатив главным рекитёрам страны все налоги и тарифы, сможет дать своей любимой хотя бы на несколько часов почувствовать себя прекрасной Леди, а не домохозяйкой с поварёжкой. Я вообще готовить не умею, поэтому стремлюсь таким образом компенсировать отсутствие помощи при готовке. Так тут же нарисовались неадекваты-ценители трудовых доходов с рассказами, что такое деньги и как их надо ценить. "Чужие деньги считают или бездельники или дураки"(с).
Вопрос с рестораном, можно и перефразировать, если что, на что-то другое, где мужику надо подсуетиться для своих близких, так вот суетиться порой уже нечем, в отличии от тех на кого молится Дракон. Вот и весь сказ.
А битьё себя пяткой в грудь и кричать: мы остановили орков - дешёвый популизм. Орков остановили пацаны на передке ценой своей жизни, которым до сих пор волонтёры собирают всё необходимое. А не тот полностью отвязавшийся сброд у власти, который ещё и законодательно гадит этим волонтёрам.

Щоб розрядити напругу )))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём