Dragon
Я без сарказма, забей на распорку. Элементарное ДТП - вся морда в утиль.
sergey190860 писал(а):Вопрос простой: сколько раз в месяц ты приглашаешь жену в ПРИЛИЧНЫЙ ресторан (так, без особой причины, что бы она не стояла каждый день на кухне у мартена) и не в чём-то затрапезном, а так чтобы каждый глянул на неё и первое, что ему на ум пришло это : ЛЕДИ!
Только ответь себе честно, без этой пафосной гуйни, типа: не время сейчас. А там уж сам определяйся в какие тебе цифры.
Dr.Serick писал(а): Дракоша у нас трёхголовый не только сверху
sergey190860 писал(а):Andr3y писал(а):вижу сильно зацепило... ну объясню тогда более доходчиво. Утверждать что 100 баксов не бабло может тот для кого эта бумажка не ценнее куска газеты. ну или салфетки. Ели человек заработал деньги, то он их ценит, потому как это результат его труда.
То что ты принял мой пост на свой счет как обвинение в воровстве это твои личные проблемы. Я больше склоняюсь к тому, что просто хотел понтонуться, да как-то не прокатило
Гы-гы, улыбнуло. Зацепило не меня, а тебя.Ну да, ладно, проясню. Моя профессия подразумевает хорошее образование и высокую оплату на международном уровне. В возрасте Дракона я был ведущим инженером проекта и завотделом НИИ одного из "почтовых ящиков". Понтоваться - это удел неудачников и несостоявшихся людей. И слава богу и мне самому
для меня деньги это прежде всего средство для реализации моих и моих близких людей запросов. И таки да, 100$ для меня ничего не решат. Не решат они ничего и для помощи нашим ребятам на передовой, поэтому передал оборудования и так деньгами нашим волонтёрам на несколько тыс. Имхо, и это не деньги, чтобы их обеспечить. Так, что не принимай уж так в штыки чей-то успех и свою, увы, несостоятельность. Да, и прежде чем что-то ляпнуть, хорошо обдумывай смысл того, что хотел сказать, будешь похож на зрелого мужчину. Ещё раз, мои соболезнования.
sergey190860 писал(а):Too Dragon.
Пример как раз в точку. По пунктам.
sergey190860 писал(а):Что ты вообще знаешь о войне?
sergey190860 писал(а):Если для тебя 100 баксов - это БАБЛО, то иди и попробуй работать.
sergey190860 писал(а):Отсутствие жены - дело швах, посторонние могут подумать о неладах в половой ориентации.
sergey190860 писал(а):Воевать, биться на баррикадах - это удел мужчин. Вспомни сказки: девочки-принцессы выходят замуж за принцев, мальчики - воины богатыри.
sergey190860 писал(а):Правда есть и такие, у кого любимый персонаж иван-дурак, но потом из них вырастают любители бамбуковых сигарет аля "Порошенко-молодец".
sergey190860 писал(а):Я же уточнял только без пафосной гуйни типа: не время сейчас.
sergey190860 писал(а):Ну а после войны, ты что, золотую жилу найдёшь или работать начнёшь?
sergey190860 писал(а):Беспокоюсь я за тебя, Алексей, тревожно мне за тебя как-то.![]()
sergey190860 писал(а):А распорку купи, вещь нужная и полезная. Опять же, потом после войны её продать можно будет и оторваться по-взрослому, но это уже другая история.
sergey190860 писал(а):PS Отвечать мне не трудись, потому как будет дежурное бла-бла-бла.
С уважением, Сергей.
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Вопрос простой: сколько раз в месяц ты приглашаешь жену в ПРИЛИЧНЫЙ ресторан (так, без особой причины, что бы она не стояла каждый день на кухне у мартена) и не в чём-то затрапезном, а так чтобы каждый глянул на неё и первое, что ему на ум пришло это : ЛЕДИ!
Только ответь себе честно, без этой пафосной гуйни, типа: не время сейчас. А там уж сам определяйся в какие тебе цифры.
понимаю, что контекст другой, но..
никогда не считал поход в ресторан особой периферией и всегда тошнило от напыщенных "тузов", которые приводили "девушку кормить в кабак", в стиле "кто кормит тот и танцует", то-есть показательно...
это такое-же совковое, как и много другого...
ходим в ресторан, чтобы поесть, или что-то отпраздновать, например свой, или чей-то ДР.
а вот стать, приготовить что-то нестандартное, вкусненькое, мне приходится чаще, ибо женщины к этому относятся прагматично, а мужчины творчески :)
виталий писал(а):Буудьте терпимы ибо война. - СССр
Будьте терпимы ибо в загробной жизни ад. - Рф
Будьте терпимы ибо терпилы...
Dragon писал(а):Из науки ведь ушел, баксы появились, а осадочек-то остался, да?
Во снах мерещатся коллайдеры, а просыпаешься - одни МАФы кругом)))
Сорри, ехидством на ехидство(((
sergey190860 писал(а): Я же дал понять, что поход в ресторан со своей женой (которая готовит обычно у кухонного мартена), это прежде всего уважать своих близких и любимых, а не жать бабки.
sergey190860 писал(а):А начиналось всё с того, что Дракон усомнился в приведённых мной цифрах об обеднении большей части нашего населения.
sergey190860 писал(а):Так вот на сегодня мы настолько здобулы (по меседжу Дракона), что сегодня не всякий на легально заработанные деньги, заплатив главным рекитёрам страны все налоги и тарифы, сможет дать своей любимой хотя бы на несколько часов почувствовать себя прекрасной Леди, а не домохозяйкой с поварёжкой. Я вообще готовить не умею, поэтому стремлюсь таким образом компенсировать отсутствие помощи при готовке. Так тут же нарисовались неадекваты-ценители трудовых доходов с рассказами, что такое деньги и как их надо ценить. "Чужие деньги считают или бездельники или дураки"(с).
sergey190860 писал(а):Вопрос с рестораном, можно и перефразировать, если что, на что-то другое, где мужику надо подсуетиться для своих близких, так вот суетиться порой уже нечем, в отличии от тех на кого молится Дракон. Вот и весь сказ.
sergey190860 писал(а):А битьё себя пяткой в грудь и кричать: мы остановили орков - дешёвый популизм. Орков остановили пацаны на передке ценой своей жизни, которым до сих пор волонтёры собирают всё необходимое. А не тот полностью отвязавшийся сброд у власти, который ещё и законодательно гадит этим волонтёрам.
sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):Из науки ведь ушел, баксы появились, а осадочек-то остался, да?
Во снах мерещатся коллайдеры, а просыпаешься - одни МАФы кругом)))
Сорри, ехидством на ехидство(((
Да ни ушёл я от науки, а внедряю её достижения в жизнь. Я не торгаш, а платят хорошо мне за то, что я это хорошо делаю.
Так, что без осадочков.
PS Родина пишется с большой буквы, учёный бля.
sergey190860 писал(а):PS Родина пишется с большой буквы, учёный бля.
Krolivets_d писал(а):Dragon
Я без сарказма, забей на распорку. Элементарное ДТП - вся морда в утиль.
виталий писал(а):О человеке не судят по количеству капитала, это да.
Мерилом есть его дела, это да.
Както, собирая десантнику помощь по разным людям, я добавил недостающую сумму своими. В таком случае 100$ не деньги-слезы, и что я теперь олигарх или вор?
Знаю людей с капиталом более ляма$, которые их заработали, без взяток и без схем! Не пиз@еж, достоверно! И шо они воры и олигархи?И они существенные суммы выделяли на помощь.
И знаю шахтеров ,которые крышу на доме сами латают и у них одна пара ботинок на весь год, и тоже помогают, просто чем могут.
Не кидайтесь шаблонами панове![]()
Хотя я тоже устал от людей![]()
![]()
sergey190860 писал(а):VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Вопрос простой: сколько раз в месяц ты приглашаешь жену в ПРИЛИЧНЫЙ ресторан (так, без особой причины, что бы она не стояла каждый день на кухне у мартена) и не в чём-то затрапезном, а так чтобы каждый глянул на неё и первое, что ему на ум пришло это : ЛЕДИ!
понимаю, что контекст другой, но..
никогда не считал поход в ресторан особой периферией и всегда тошнило от напыщенных "тузов", которые приводили "девушку кормить в кабак", в стиле "кто кормит тот и танцует", то-есть показательно...
это такое-же совковое, как и много другого...
ходим в ресторан, чтобы поесть, или что-то отпраздновать, например свой, или чей-то ДР.
а вот стать, приготовить что-то нестандартное, вкусненькое, мне приходится чаще, ибо женщины к этому относятся прагматично, а мужчины творчески :)
В том то и дело, Витя, что многие воспринимают ресторан как культ "напыщенных тузов" с блядями. Я же дал понять, что поход в ресторан со своей женой (которая готовит обычно у кухонного мартена), это прежде всего уважать своих близких и любимых, а не жать бабки. А начиналось всё с того, что Дракон усомнился в приведённых мной цифрах об обеднении большей части нашего населения. Так вот на сегодня мы настолько здобулы (по меседжу Дракона), что сегодня не всякий на легально заработанные деньги, заплатив главным рекитёрам страны все налоги и тарифы, сможет дать своей любимой хотя бы на несколько часов почувствовать себя прекрасной Леди, а не домохозяйкой с поварёжкой. Я вообще готовить не умею, поэтому стремлюсь таким образом компенсировать отсутствие помощи при готовке. Так тут же нарисовались неадекваты-ценители трудовых доходов с рассказами, что такое деньги и как их надо ценить. "Чужие деньги считают или бездельники или дураки"(с).
Вопрос с рестораном, можно и перефразировать, если что, на что-то другое, где мужику надо подсуетиться для своих близких, так вот суетиться порой уже нечем, в отличии от тех на кого молится Дракон. Вот и весь сказ.
А битьё себя пяткой в грудь и кричать: мы остановили орков - дешёвый популизм. Орков остановили пацаны на передке ценой своей жизни, которым до сих пор волонтёры собирают всё необходимое. А не тот полностью отвязавшийся сброд у власти, который ещё и законодательно гадит этим волонтёрам.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212