А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вс мар 05, 2017 19:26

igor. писал(а):
Dragon писал(а):Поэтому желательно гибридную войну завернуть в другую сторону, чем наши дипломаты уже 3 года занимаются.

:ROFL: "бизнесом"они занимаются.

В результате этого "бизнеса" Рашка истекает валютной кровью и не решается бросить на нас бомбардировщики, наминуточку!!!

Зы. Вот честно, обидно, воспринимаю как недооценку наших общих достижений(((
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс мар 05, 2017 19:30

igor. писал(а):
Dragon писал(а):Так, попробуем еще раз)))
А кто будет устанавливать, кто вор подлежащий расстрелу?
Кто будет назначать расстрельные команды?
Из кого будут состоять расстрельные команды?
Может прокурор, суд и КОРД?
Или скорее Ляшко с Гадей Савченко?
А может Юля Тимошенко единолично?
А если ошибка выйдет или тупо конкурента "подпишут"?
А потом глядишь и просто несогласных спишут в расход.
А там и террор, репрессии, диктатура.
Понимаешь, к чему это может привести?

:facepalm: Ты опять придуриваешься.

Буду краток

Canton писал(а):
Andrey77 писал(а):Я про отстрел воров, а ты о отстреле ворами! Улавливаешь разницу?

У нас "воры" ВСЕ, кто живет чутка лучше, чем сосед... :shock:

И среди быдла найдется куча дебилов, которые внесут даже нас с тобой в расстрельные списки тупо за владение Субарами!

Обоснование будет железное - "в нищей стране на такие машины честно не заработаешь..."

А через неделю на наших Субарах будут ездить члены расстрельных команд
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс мар 05, 2017 19:37

igor. писал(а):
Dragon писал(а):Скорее, кацапов водить за нос.
Не сюсюкаться, а подписывать всякие липовые перемирия, за которые им санкции, а нам восстановление ВПК.
Кстати, а откуда топливо, которым заправляют наши танки и истребители?
Посюсюкались или поимели?

:facepalm:
Dragon писал(а):Не наблюдается ли аналогий?

аналогия может и наблюдается.Только ты мне скажи как перед Чапаевым:--ты за мировую революцию или за мир во всём мире? %) :D
Дракош,резать надо один раз. Да,больно-- кровь останавливают раскалённым железом.Я не хочу своим внукам рассказывать как они будут хорошо когда то жить, как рассказывал мне дедушка.НЕ ХОЧУ. :evil:

Я за гибридный мир по-израильски :twisted:
Есть куча способов остановки кровотечения, лечения болезней и т.п.
И РЕЧЬ ИДЕТ О САМОМ СУЩЕСТВОВАНИИ СТРАНЫ И НАЦИИ!
Есть реальный шанс медленно придушить Рашку санкциями и постепенно прижать наш олигархат.
Это довольно медленно и тяжело, но шансы довольно-таки велики.
Польша, Балтия и др. этот путь прошли успешно.
Альтернатива в случае ошибки - гибель страны, нации, близких и знакомых.
Тебе потроллить бюрократию петициями тяжелее, чем попасть под авиабомбы?
Рисковать 40000000 жизней из-за нетерпеливости? :shock: %)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс мар 05, 2017 19:45

Ну вдумайтесь, плз
:evil:

Gosha Tikhy

Быть оптимистом в Украине в эти адские годы не так сложно, как может показаться. Достаточно просто иногда бегло оглянуться назад, и немного обладать инсайдами.
По состоянию на январь 2014: страну планируют разделить по линии р.Збруч. Захваты облсоветов в западных областях, разгон Майдана в Киеве, Янукович с путинскими "миротворческими" войсками подавляет восстание западно-украинской народной республики. Европа наблюдает, побаиваясь поддерживать этих националистов. Газопроводы строятся в обход Украины - ведь в Карпатах, где сходятся все нитки, - война. По факту на 2017: Янукович не знает, что плохого в том, что он заботился о страусах (из Ростова-на-Дону), линия фронта заморожена в 700-800 км на восток от Киева.
По состоянию на май 2014 года: 8 областей Украины должны отделиться в порыве "русской весны" под аккомпанемент беспрецедентной, гебельсовской по уровню пропаганды. По факту на 2017: "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины" (из официального документа Кремля).
По состоянию на осень 2014: прямые переговоры Киева и Донецка, признание/легитимация гиркиных-моторол, право вето государственной политики и т.д. По факту на 2017: никаких прямых переговоров; усиление/сохранение санкций против Кремля; обвал цен на нефть (последнее не связано, это маленький бонус:)).
По состоянию на зиму 2014-2015 : хохлы, замерзнете без российского газа, холодомор, вот это вот все. По факту на 2017: вторую зиму Украина не покупает российский газ. Батареи тёплые, проверил. Да, кстати, с 1 марта!
По состоянию на лето 2015: через две недели дефолт, через три дня дефолт, завтра дефолт, Украина - failed state. По факту на 2017: никакого дефолта, +4,7% ВВП в четвёртом квартале 2016, пятый квартал роста подряд, первые признаки роста внутренних инвестиций, потребления и промышленности (на все есть ссылки и статистика, не пытайтесь спорить).
По состоянию на осень 2016: последние реформаторы уходят из правительства, конец реформ. По факту с тех пор (4 месяца): самые жёсткие в мире антикоррупционные декларации, начало реформы здравоохранения, отбор нового Верховного суда, принят электронный билет, национализирован Приват, корпоратизация Укрпошты, болезненные, но необходимые рыночные тарифы (это основное, без мелочей).
По состоянию с весны 2015 - до сейчас, два года подряд, с периодичностью где-то раз в две недели (!): завтра с РФ снимут все санкции. Вот завтра, послезавтра. Вот кто-то заявил что-то, вот ещё кто-то что-то, сейчас снимут все санкции. По факту на 2017: все санкции (и ЕС и США) продлены, никакого снятия не предвидится.
По состоянию на ноябрь 2016 -январь 2017: Трамп - агент Путина, он сольёт Украину в орбиту Кремля, "большая сделка", конец независимой Украины и другие киссинджеры головного мозга и метастазы пинчука. По факту на 1 марта : по ходу Трамп раньше самого себя сольёт, чем Украину:). Российскому ТВ из Кремля уже приказали поменьше трындеть о "нашем Трампе". Все это был тупорылый блеф. Но сколько людей (и "экспертов") его с удовольствием сожрало.
Нет, проблем меньше не стало. Разгребать ещё и разгребать. Власть наша лучше не стала. Ещё лупать и лупать сю скелю. И не обольщайтесь , не будет легко.
Но у меня один вопрос к адептам вселенского нытья и типа такого умного, циничного "реализма" по принципу "чем хуже, тем вероятнее": у вас правда такая память херовая? Или что это за хронический вирус, что у вас сопли третий год по любому поводу текут?

:sorry: :twisted: :friends: :uaflag1:
  • 0

Dragon

Сообщение igor. » Вс мар 05, 2017 20:29

Дракош,не читай соцум. Там гибрид. Мозг и мышца тебе укажут правильный путь.
  • 0

igor.

Сообщение sergey190860 » Вс мар 05, 2017 20:42

Добавлю ещё чуток "опсимима" к нашим реалиям.
nik noName
Боже мой!
До чего же они мерзкие, подлые, тошнотворные и трусливые!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!.
Собственно, говоря, дальше уже все понятно. Инфаркт, инсульт, обморок от голодовки и даже диабетическая кома- вот все, что в дальнейшем мы будем видеть в цирке под названием- Украина и Закон!
Вчерашнее шоу еще раз показало: страной управляют жалкие, неадекватные барыги.
Долго об этом думаю, но в связи с последними событиями, которые, как снежная лавина нас накрывают у меня все чаще появляется мысль: «Ну почему я не пани Каплан»?Вот вчера многие, уважаемые мною политики уже после всего турне по Киеву Насирова, писали у себя на страничках, что мол, надо только по Закону. Нельзя требовать суда Линча и т.д.
А я вот, что думаю. Конечно же, надо по Закону. Это справедливо и правильно в стране, где Закон существует. А там (читай, у нас), где Закон для всех, а для себя- возможности, просто испытывается терпение народа до той поры, когда вступит в силу Закон Линча или Закон гор!
Если в нашей стране жить исключительно по закону, то я расскажу вам, что было бы сегодня в дополнение к тому, что уже есть.
Крымской блокады не было бы. Она не законна. Свет уже в Крым даже не продавался бы, а поставлялся даром, а за это «даром» платили бы мы с вами, как платим за Донбасс. например. Товарооборот с Россией через Крымский трафик превзошел бы все ожидания, уже на официальном уровне (порошенко) Крым был бы признан «Федеральным округом России», как это было прописано у Демчишина, ставленника порошенко.
Ну и, соответственно, мы бы никогда не узнали о том, что написано в «Минских», потому что это- секретно, а просто так раскрыть секрет- незаконно!
Уже 3 года мы боремся с Законом. С Законом о СЭЗ, с Законом об окк территориях, с внесением измененй в Конституцию по статусу Крыма. Вернее, с НЕвнесением…
Наблюдаю, что среди моих подписчиков все больше становится тех, у кого, Слава Господу упали даже намертво прибитые к голове розовые очки. Пусть позднее прозрение будет, но оно должно наступить.
Знаете, я вот думаю, что когда открылись архивы КГБ и мы все стали читать о зверствах большевиков и о Голодоморе, тоже ведь многие не верили. Да и сейчас не все верят, что такое могло быть. Это я к тому, что когда народ Украины узнает всю правду о Майдане, о Крыме, о войне на Донбассе, и главное, как это все связано с миллионами под подушкой, офшорами и недвижимостью за границей, у многих будет просто шок.
Так что, я думаю, что мы еще увидим прикованными к постели и Грановского и Кононенко и Лешика Гончаренко без коленных чашечек, и Гаранта конституции в шоколадной коме.

Ну немного от себя. В стране процентов 60 людей не могут просто физически заплатить все налоги и коммунальные платежи по новым тарифам и процентов 99 не хотят этого делать по моральным причинам после е-деклараций "слуг народа". А тут появляется такой оптимист Gоsha во всём белом и гундит "возрадуйтесь". Уверен, что минимум у тех 60% есть желание его пристрелить. :evil:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение igor. » Вс мар 05, 2017 22:04

Кыяны,это -- браво: https://youtu.be/su4YtpLq-eE :uaflag3:
  • 1

igor.

Сообщение sergey190860 » Вс мар 05, 2017 22:54

Изображение
  • 0

sergey190860

Сообщение sergey190860 » Вс мар 05, 2017 23:10

:facepalm: :moskali:
В дачном массиве в районе Севастополя правоохранители проводят спецоперацию по обнаружению и задержанию переселенцев из Донецка и Луганска.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Поводом для спецоперации стали жалобы местных жителей на участившиеся случаи воровства электроинструмента и других ценных вещей из дачных строений.В этом и других дачных массивах в окрестностях Севастополя третий год живут переселенцы из Донбасса", - пишут крымские СМИ.

Сообщается, что на всех поворотах и грунтовых дорогах, ведущих в дачный массив, дежурят автоматчики в балаклавах, а также стоят экипажи дорожной инспекции. Выявленных "нелегалов" ждет депортация. Источник: http://censor.net.ua/n430793
  • 1

sergey190860

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 07:47

igor. писал(а):Дракош,не читай соцум. Там гибрид. Мозг и мышца тебе укажут правильный путь.

А что читать, бесконечные потоки зрады без понимания причин-следствий?
В цитированном выше посте не просто чье-то ИМХО, а мнение с цифрами и др. аргументами.
И я с ним очень согласен, потому как совпадает с моими собственными наблюдениями.
Так что далеко не 1 я так думаю, как бы зрадофилы не мечтали погрузить окружающих в депрессию
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 07:48

igor. писал(а):Кыяны,это -- браво: https://youtu.be/su4YtpLq-eE :uaflag3:

Там же ролики Монтян и Ко.
И про Яценюка, и про других.
Нельзя так о своих в такое время.
Получите лайк от Путина
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 08:25

sergey190860 писал(а):Добавлю ещё чуток "опсимима" к нашим реалиям.
nik noName
Боже мой!
До чего же они мерзкие, подлые, тошнотворные и трусливые!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!.
Собственно, говоря, дальше уже все понятно. Инфаркт, инсульт, обморок от голодовки и даже диабетическая кома- вот все, что в дальнейшем мы будем видеть в цирке под названием- Украина и Закон!
Вчерашнее шоу еще раз показало: страной управляют жалкие, неадекватные барыги.

Это также те, кто проводит такие "шоу"?
Или избиратели таких персонажей?
Или среди комментаторов все чисто белые-пушистые?
Или бизнес у нас такой креативный, что ничуть не барыжит?

Долго об этом думаю, но в связи с последними событиями, которые, как снежная лавина нас накрывают у меня все чаще появляется мысль: «Ну почему я не пани Каплан»?Вот вчера многие, уважаемые мною политики уже после всего турне по Киеву Насирова, писали у себя на страничках, что мол, надо только по Закону. Нельзя требовать суда Линча и т.д.
А я вот, что думаю. Конечно же, надо по Закону. Это справедливо и правильно в стране, где Закон существует. А там (читай, у нас), где Закон для всех, а для себя- возможности, просто испытывается терпение народа до той поры, когда вступит в силу Закон Линча или Закон гор!

Без закона в силе будут не те, кто честнее и справедливее, а те, у кого пулеметов больше.
Плюс угроза вторжения с востока, если вдруг кто забыл

Если в нашей стране жить исключительно по закону, то я расскажу вам, что было бы сегодня в дополнение к тому, что уже есть.
Крымской блокады не было бы. Она не законна. Свет уже в Крым даже не продавался бы, а поставлялся даром, а за это «даром» платили бы мы с вами, как платим за Донбасс. например. Товарооборот с Россией через Крымский трафик превзошел бы все ожидания, уже на официальном уровне (порошенко) Крым был бы признан «Федеральным округом России», как это было прописано у Демчишина, ставленника порошенко.
Ну и, соответственно, мы бы никогда не узнали о том, что написано в «Минских», потому что это- секретно, а просто так раскрыть секрет- незаконно!
Уже 3 года мы боремся с Законом. С Законом о СЭЗ, с Законом об окк территориях, с внесением измененй в Конституцию по статусу Крыма. Вернее, с НЕвнесением…

Отчасти есть такое, особенно когда законы являются олигархическими компромиссами.
Но далеко не всегда!
Зачастую хитровывернутые уловки типа "минских", рассчитанные на геополитические игры, трактуют тупо по-зрадофильному все эти Насиння С. и Ко.
Не только власти, но и всем тем бойко, тимошенко и тягнибокам рейтинги нужны, знаете ли.
Они тоже дурить электорат умеют

Наблюдаю, что среди моих подписчиков все больше становится тех, у кого, Слава Господу упали даже намертво прибитые к голове розовые очки. Пусть позднее прозрение будет, но оно должно наступить.

"Порохоботы" тоже потихоньку радуются, что % перенимающихся их идеями растет и глубоко сочувствуют зрадофилам.
Фейсбук, знаете ли, группирует людей по взглядам и не отражает реального % соотношения сторонников тех или иных идей

Знаете, я вот думаю, что когда открылись архивы КГБ и мы все стали читать о зверствах большевиков и о Голодоморе, тоже ведь многие не верили. Да и сейчас не все верят, что такое могло быть. Это я к тому, что когда народ Украины узнает всю правду о Майдане, о Крыме, о войне на Донбассе, и главное, как это все связано с миллионами под подушкой, офшорами и недвижимостью за границей, у многих будет просто шок.

100%, будет шок!
Как узнают, сколько раз мы были на пороге 3-й мировой войны, как трещит экономика и т.п. - может даже прозреют о подвигах МИДа, Яценюка и Ко.
Предательства? Злоупотребления?
Безусловно, этого тоже узнаем в ассортименте.
Но, думаю, с народными слухами и истиной расхождения будут большими

Так что, я думаю, что мы еще увидим прикованными к постели и Грановского и Кононенко и Лешика Гончаренко без коленных чашечек, и Гаранта конституции в шоколадной коме.

А потом разогретый атаманщиной народ возьмется за раскулачивание любого бизнеса, про который скажут "он нечестный, он не платил налогов".
И мы еще увидим погромы на улицах городов и коттеджных городков.
Ну, подумаешь, попутно по-ошибке и бизнесменов-патриотов обчистят - то ж побочные мелочи справедливости

sergey190860 писал(а):Ну немного от себя. В стране процентов 60 людей не могут просто физически заплатить все налоги и коммунальные платежи по новым тарифам и процентов 99 не хотят этого делать по моральным причинам после е-деклараций "слуг народа".

Откуда точные цифры, можно узнать?
Да боже ж мой, это всегда было!
"Я не буду подметать пол, пока Ахметова не посадят" и т.п.
И чем это отличается от ватных взглядов?
Не говоря уже о том, что многие доходы спрятаны в тени, что субсидии и т.п.
И это на фоне импорта энергоносителей и износа сетей.
Популизм "$=8", конечно, приятнее, аж пока ЗВР не тают

sergey190860 писал(а):А тут появляется такой оптимист Gоsha во всём белом и гундит "возрадуйтесь". Уверен, что минимум у тех 60% есть желание его пристрелить. :evil:

А я, например, не появился, я всегда такой был.
Всегда ищу светлое и пытаюсь понять причины-следствия - мне тоже грозить будем?
Там уже пару дней назад какой-то дебил вякал в фейсбуке о "казнях порохоботов".
Вовнянко, например, в ответ приглашает зрадофилов на боксерский раунд.
Обещает если что в травмопункт доставить честно.
И боюсь, мы еще дождемся появления в академической психиатрии определения "острая зрадофилия".

Зы. Такое впечатление, что пораженные вирусом зрадофилии читают порохоботов сзади-наперед!

Например, я абсолютно согласен, что Аваков тот еще говнюк - но он пока нужен стране как противовес Пороху и конкурент-силовик.

К Гонтаревой есть много вопросов по банковской системе, но зачем все время пищать "скоро $ по 50!" и т.п.?

К Пороху есть вопросы по кадрам и бизнесу, но зачем гнать про "узурпации" (тот же Луцик избран с поддержки др. политсил) и "офшоры" (которых практически нет в $ эквиваленте)?

Никто не предлагает нынешнюю власть любить, но зачем на нее гнать лишнее, что активно поддерживается рашепропагандой?!?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 08:45

sergey190860 писал(а):Изображение

И опять же, такое написать куда легче, чем проконтролить конкурсы в верховный суд и т.п.
А то, что после принятия судебной реформы судьи массово увольняются, то вообще мелочи
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 08:51

Сорри, навеяло)))

Зарисовка "Зрадофил" от Emmet Brown:
- Армия построена с нуля.
- А реформи де?
- Спасена банковская система.
- А реформы де?
- Создано iGov на 150 услуг.
- Де реформы?
- Повышена минималка.
- Де реформы?
- Впервые с 2011 года 5-й квартал подряд растёт ВВП.
- Де реформы?
- Экономическая децентрализация увеличила местные бюджеты на 50%.
- Де реформи?
- У Украины поддержка ведущих стран мира в экономическом и военном плане.
- Враг не в маскве, а в Киеве!
Занавес...

И что еще добавить :unknown:
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 06, 2017 09:01

А тем временем,

В понедельник, 6 марта, в Международном суде ООН начнутся первые слушания по иску Украины против России...

ПодробноСТИ -

https://bykvu.com/bukvy/59710-segodnya- ... tiv-rossii

Кто-то ноет, кто-то добивается ;)

Iryna Gerashchenko
Важливо! Хочу привернути вашу увагу до дуже важливого суду! Завтра, 6 березня , у Гаазі розпочинаються слухання у справі Украіна проти Росіі в Міжнародному суді ООН. Це перші подібні слухання. Вони триватимуть чотири дні. Звичайно, сам процес буде непростим і довгим , і може розтягнутися в часі, але старт дуже важливий .
Украіна починає правову боротьбу , міжнародну протидію агресії Росії в юридичному полі , протидіі окупаціі Криму і Донбасу, масовому порушенню прав людини.
В позові проти РФ йдеться, що Москва порушила положень Конвенції про боротьбу з фінансуванням тероризму і Конвенції про ліквідацію усіх форм расової дискримінації. Буде гаряче і непросто, Москва і вся іі пропагандистська брехлива машина теж готуються і дуже рефлексують щодо цього суду. Я знаю, як маленька украінська команда останній місяць готувалася до цих перших дебатів, на яких МЗС представлятиме залізна леді украінськоі дипломатіі і двигун цієі справи Lana Zerkal
Матеріали збирали всі наші силові структури, які щодня документують російські злочини: вбивства, поранення, руйнуванння майна, незаконне утримання , системне порушення прав людини.
Слухання йтимуть англійською і будуть транслюватися онлайн ( http://www.icj-cij.org/presscom/multimedia.php?p1=6 або http://webtv.un.org/meetings-events/int ... stice-icj/ ) – дивіться і тримайте кулаки. Ваша підтримка украінській делегаціі дуже важлива! Це перший наш суд проти окупанта. ЗМІ, всі небайдужі- підтримаємо нашою увагою цей надважливий суд.

:uaflag1:
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём