А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 13:53

Canton

sergey190860

ARMEN

Да как угодно можете считать, заасал, не зассал. Стесняюсь, не обзываюсь, ватник, совок, кто угодно. Ну а что поменяется? Толку, что 90% населения не "остры и решучи" в высказываниях и т.д..

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Krolivets_d писал(а):Да напишу его чего-то, злой модератор Андрей ругаЦЦа будет!))))

Скажи уже честно что зассал :D :D

ЗЫ.Я пойму :D

Жаль, что мы так и не услышали выступления начальника транспортного отдела (с) :twisted:

Мил человек, в отличии от дивано-стратегов, которые питаются информацией исключительно с мониторов компьютеров, мне в течении ближайших дней 10-ти предстоит покататься на 4-х самолётах, побывать в 3-х странах, это не считая паспортного контроля в Борисполе. Так что я в целом, как-то не позволяю себе громких заявлений публично, в т.ч. и потому, что паспорта мои весьма затёрты. Хотя местами много чего есть сказать. А ты и дальше можешь язвить в комментах, относительно "это ещё оптимистический прогноз" и т.д..
  • 1

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 13:56

денис захаров писал(а):
ARMEN писал(а):И всё таки скажи Крым чей

А ведь я помню как ты,где то в феврале 2014 написал что Крым мы уже просрали а Донбасс под вопросом.

Сейчас похоже, что вопросов и по Донбассу не осталось...(((
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 13:57

Dragon писал(а):
Причем СМИ отмечают, что до 90% (!) кацапских "инвестиций" ушло на спасение ихних банков-дочек.

А может, в т.ч. благодаря этому вся банковская система Украины не ушла камнем на дно?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 13:58

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):А если конкретно, я какого-то фига последние 2.5 года добросовестно плачу по 120грн ежемесячно в качестве абонплаты на городские номера телефонов "Укртелекома" в своём донецком офисе. Сколько-то там налогов "Укртелеком" уплачивал в бюджет Украины с этих денег. В марте месяце я наверное этого делать уже не буду. Смысл понятен? Или песни попоём?

наверное и не нужно это делать

Да я же писал, что уже всё, не буду этого делать. А платил... Как и плачу за квартиру свою там и проче, т.к. это что-то типа надежды на возвращение и т.п... Но увы, пока надежды тают и тают...
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 14:00

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):Я тоже много песен знаю, если что.

Димон, а эти слова из одной песни?
ходаковский-захарченко-ахметов?

http://www.62.ua/news/1566591

очень и очень плохая песня....(((

Играй.... Не весёлая песня моя... (с) В. Цой.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Чт мар 02, 2017 15:22

Krolivets_d писал(а):очень и очень плохая песня....(((

Играй.... Не весёлая песня моя... (с) В. Цой.

:D

Почитала какие ахметов несет убытки-за эти деньги можно было купить частную армию и освободить Донбасс ...но он лучше станет банкротом
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 15:35

Пойду наверное в "купи-продайку", создам пост в стиле "Куплю частную армию".
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Чт мар 02, 2017 15:59

Krolivets_d
ринатлианидыч перелогинься :D

есть и такое мнение, отсюда взял https://www.facebook.com/victor.taran.5 ... 2348661859
Проаналізувавши з колегами останні події з"блокадою" та подіями в ОРДЛО прийшли до низки висновків, якими ділюся з вами.
Ахмєтку ціленаправлено грабують і добивають. Під націоналізацію потрапляють ключові підприємтсва: "Ровенькиантрацит," "Свердловантрацит," "Комсомолець Донбасу," Зуєвська ТЕС, Машинобудівельний холдинг Corum Group, "Докучаевський флюсо-доломітний комбінат."
Але це ширма.
Ослаблення має дві ключові мети - схилити його на збереження фракції Опполоку та змусити його не пручатися сценарію "перевибори." Очевидно, що між "перевиборами" та "втратою підприємств" Рєнат вибере перший варіант.
Не прямим підтвердженням цього є цьоготижневе "хитання" Ляшка на тему "іду в коаліцію" не "йду в коаліцію" Ну і розкол фракції Оппоблок, про який так довго говорили, відклався
(входження Ляшка в коаліцію + підтримка її роботи "імовірним уламком" фракції ОппоБлок дало б можливість стабілізувати роботу парламенту.)
Якщо припустити що це є ключовим сценарієм (де писався сценарій - тут вже у кожного можуть бути свої версії) тоді стає очевидним, що всі намагання Уряду направлені на "деблокування" не матимуть сенсу. І навіть сьогоднішня якісна КабМінівська постанова, що передбачає заборону переміщати на тимчасово неконтрольовану територію і з неконтрольованої території товари, за винятком харчових продуктів і лікарських засобів виключно у складі гуманітарних вантажів, товарів та продукції, що забезпечують функціонування та обслуговування або є необхідними у виробничому процесі, металургійної, гірничозбагачувальної, вугледобувної та енергетичної галузі об'єктів критичної інфраструктури не здатна буде змінити ситуацію. Адже блокувальники принципово не хочуть іти на жодні компроміси.
До речі, їх у цьому сценарію "використовують" у темну. Більшість з них щиро вірять що приносять користь Державі :( Поспілкувавшись з багатьма з них, переконався, що вони абсолютно щирі у своїх мотиваціях. А питання політичного стратегування, геополітики та геоекономіки для них дуже далекі :(
раціонально-економічні аргументи на кшталт збитки на 3.5 млрд дол для бюджету або втрата 75 тис роб. місць, зниження ВВП на 10-15% замість росту в 3% вони також не сприймають.Також не діє і аргумент про те що вони згідно інціативи Уряду можуть бути долучені до контролю за переміщенням товарів для того щоб мініізувати ризик контрабанди :( Теза у них одна: "ми блокуємо тому що маємо блокувати" :(
На виході маємо сухий залишок:
-націоналізацію проросійськими бандитами підприємств Ахмєтова в ОРДЛО та переорієнтацію їх на зовнішній ринок Росії (розумію, що нам не шкода награбованого Рєнаткою українського майна, але факт маємо зафіксувати :)
- послаблення української економіки
- кризу з надходженням платежів до бюджету вже у другому кварталі цього року, який Уряд буде вимушений латати з коштів нового траншу МВФ та золотовалютного резерву :(
остаточне схиляння Ахмєтова до перевиборів на осінь цього року, заставивши його при цьому грати на користь "Оппоблоку"
Але найгірше інше. По перше, імовірні перевибори на осінь однозначно відбудуться по старій виборчій системі та в умовах коли "нові партії" ще не встигли набрати інституційної спроможності. А по друге на осінь ми матимемо скрутну ситуацію в економіці, кризу платіжного балансу та втрату темпу із проведенням реформ
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Чт мар 02, 2017 16:15

Andr3y

Если действительно так, как написано, то им "для полной комплектации", Авдеевки и Марика не хватает.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Чт мар 02, 2017 16:24

Krolivets_d
нам всё-равно пи :crazy: http://peaceinukraine.livejournal.com/2530764.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Canton » Чт мар 02, 2017 17:07

14369963_1087338377986108_7194693303119376097_n.jpg
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Andr3y » Чт мар 02, 2017 22:20

фигасе http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/2/7137014/У Феофанії проходить затримання Насірова
  • 2

Andr3y

Сообщение Dragon » Чт мар 02, 2017 22:32

Krolivets_d писал(а):Canton

sergey190860

ARMEN

Да как угодно можете считать, заасал, не зассал. Стесняюсь, не обзываюсь, ватник, совок, кто угодно. Ну а что поменяется? Толку, что 90% населения не "остры и решучи" в высказываниях и т.д..

Прикол в том, что ты регулярно делаешь некрасивые намеки на "кастрюлеголовых", сходство Киева и Дыры, и прочий "киселевстайл".
Соответственно, чего удивляться, что периодически подкалывают в ответ?
И ведь неоднократно мягко увещевали
  • 0

Dragon

Сообщение igor. » Чт мар 02, 2017 22:42

Andr3y писал(а):У Феофанії проходить затримання Насірова

дай БОГ усё доведут по уму :uaflag1: .а их же тысячи :facepalm:
  • 0

igor.

Сообщение Dragon » Чт мар 02, 2017 22:42

Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):
Причем СМИ отмечают, что до 90% (!) кацапских "инвестиций" ушло на спасение ихних банков-дочек.

А может, в т.ч. благодаря этому вся банковская система Украины не ушла камнем на дно?

И вот, опять!
Рашисты вынуждены спасать свой бизнес в Украине.
Под давлением Нацбанка, патриотов и кризиса.
Не по доброте душевной, а под нажимом обстоятельств
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт мар 02, 2017 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём