Krolivets_d писал(а):Допустим. Только на каких основаниях? И кто, а главное как, будет этим национализированным рулить?
Ой,я Вас умоляю

Krolivets_d писал(а):Допустим. Только на каких основаниях? И кто, а главное как, будет этим национализированным рулить?
ARMEN писал(а):Krolivets_d писал(а):Да напишу его чего-то, злой модератор Андрей ругаЦЦа будет!))))
Скажи уже честно что зассал![]()
ЗЫ.Я пойму
VIKON писал(а):зрада в метро![]()
ARMEN писал(а):И всё таки скажи Крым чей
денис захаров писал(а):ARMEN писал(а):И всё таки скажи Крым чей
А ведь я помню как ты,где то в феврале 2014 написал что Крым мы уже просрали а Донбасс под вопросом.
Krolivets_d писал(а):А если конкретно, я какого-то фига последние 2.5 года добросовестно плачу по 120грн ежемесячно в качестве абонплаты на городские номера телефонов "Укртелекома" в своём донецком офисе. Сколько-то там налогов "Укртелеком" уплачивал в бюджет Украины с этих денег. В марте месяце я наверное этого делать уже не буду. Смысл понятен? Или песни попоём?
ARMEN писал(а):+ половину Донбасса....временно.
Прочитав цезрадні заголовки "Крупнейшим инвестором в Украину в 2016 году оказалась Россия". Перейшов по лінці Страни.уа, а там пише "Отметим, что львиная доля этих инвестиций - взносы в уставной капитал "дочек" российских банков в Украине для выполнения требования НБУ по докапитализации"
Ясно. Примусили росіян докапіталізувати їхні дочки, чим захистили вкладників цих банків від їх банкрутства, така зрада, шо аж сльози течуть
Dragon писал(а):Через некоторое время вернем эти территории и залежи под ними.
Еще получим репарации через международные суды за ущерб.
И как бонус армию, национальную идею и машиностроение.
Только до этого надо всем выстоять (фронт/экономика/СМИ)
Обращение к Президенту Петро Порошенко, а также к Премьер-министру Volodymyr Groysman, Генеральному прокурору Юрій Луценко, Министру внутренних дел Арсен Аваков (Arsen Avakov) народным депутатам и правозащитникам - Єгор Соболєв, Борислав Береза (Borislav Bereza), Віктор Чумак, Yuriy Derevyanko / Юрій Дерев'янко с просьбой вмешаться в ситуацию, где речь идет уже не только об европейском инвестиционном проекте, но в первую очередь о моей жизни и жизни моей семьи.
Обращение о том, что убийц в нашей стране отпускают на свободу.
Завтра 2-го марта в 11.40 коллегия Апелляционного суда Киева в составе судей Паленик, Масенко, Присяжнюк может оставить на свободе организатора покушения на мое убийство Юрия Христова - правую руку заказчика моего убийства - Вячеслава Бокия, которого ранее уже отпустили под ночной (!) домашний арест, который так же в ближайшие дни пересматривать будет Апелляционный суд Киева.
К сведению, уважаемого Посла Эстонии Gert Antsu
https://www.facebook.com/alexandr.pogor ... f=NEWSFEED
Krolivets_d писал(а):ARMEN писал(а):
И всё таки скажи Крым чей и кто путен ? :
Тебе же Витя за меня как-то ответил, что Путин русский цар, а Крым татарский!)
Krolivets_d писал(а):Я тоже много песен знаю, если что.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248