Эвакуаторы нах!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andriano » Пт мар 23, 2007 00:40

цепъю с замком вокруг колеса и дерева или забора и фсе... у меня друг так мазду паркует...
но если забудешь отстегнуть........ это жопа
  • 0

Andriano

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:25

karpik писал(а):припарковался с нарушением ПДД это 8 грн...

а представь тепер, что ты висишь как то мужик два часа потому что не знаешь за что тебе платить 100 у.е. и даже если платишь то никуя тебе не дают

и теперь представь, что во время движения твою малышку нещадно царапают....я рассматриваю даже те варианты если тачка застрахована(геммор со страховой и ментами ой как неприятен)....что тогда???

и почему какой то дрыщь должен вообще прикасаться к моему автомобилю....я понимаю "лапы" поставил, кваитанцию на стекло....заплатил, приехал исполнитель, снял..написал акт и все довольны...

ну реально где в ПДД или в ЗАКОНЕ написано, что какой-то доРбоеб должен цеплять мою машину, нанося повреждения мне моральные автомобилю явные физические...

я каждое утро еду по грушевского и вообще через центр, хоть раз кто-то видел чтобы мерин припаркованный на проезжей части под верховной радой забрал эвакуатор???

С эвокуаторами правильно все сделано. Нефиг парковаться гдле не попадя. Сегодня кстати сам ездил забирать свою Субару на Молодогвардейскую. Помяли кстати переднее крыло. Заплатил денег, забрал машину. И считаю, что правильно забрали. И пусть дальше забирают у тех, кто паркуется как идиот. Поделом. Может хоть так наш народ приучат к дисциплине. Порадовало, что и у генералов СБУ забирают. Сегодня такой приехал, и махая удостоверением пытался пролезть без очереди. Был послан на йух, и долго записывал номер моей машины, когда я выезжал. Я спросил, внимательно ли он записал, и послал еще раз.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:26

karpik писал(а):и вот исчо одна заипательская статейка

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=26983

Это письмо-разъяснение Прокуратуры Киева разместите под лобовым стеклом вашего автомобиля. Если же кто-либо заикнется об оплате «услуг эвакуации» на месте – сразу звоните по «02» или же в ту же Прокуратуру (телефон на бланке). Либо же в отдел внутреннего контроля (крупными цифрами на автомобиле ГАИшников, «прикрывающих» эвакуаторы). И требуйте задержать вымогателей с поличным!

продолжение по ссылке

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=5&aid=24349

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=3&aid=24205

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=26774

А ты попробуй так сделать. Никто ведь не запрещает.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:27

ПуХ писал(а):а проще сделать не пытались? паркуйтесь максимлаьно близко к бровке (желательно высокой) что бы резина почти прижэималась к бвроке..ни один эвакуатор не поднимет :lol:

Поднимают спокойно. Сегодня видел, как цепляется сначала одна сторона, машина оттаскивается на полметра, и цепляется вторая сторона. И с вывернутыми колесами все тоже очень просто.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:28

ПуХ писал(а):
karpik писал(а):
ПуХ писал(а):а проще сделать не пытались? паркуйтесь максимлаьно близко к бровке (желательно высокой) что бы резина почти прижэималась к бвроке..ни один эвакуатор не поднимет :lol:

рассказываю....цепляют внешние колеса, отодвигают отбровки а птом цепляют оставшиеся два колеса)

ясна понял..а по чем гидравлическая подвеска? :lol: блин если бы я такое увиидл что делают с моей машиной.. (я просто планочник) взял бы первое попавшиеся тяжелое вещество..и перекуярил бы всех..правда патом пришлось бы сесть... но как бы оторвался..эх..... :lol:

Уже пробовали. Дорого получается. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:29

multik писал(а):

имхо, если вывернуть руль до упора и защелкнуть его на замок, то при вывернутых колёсах зацепы подьёмника не получицца зацепить - упрутся в бампер с одной стороны и в крыло(подкрылок) с другой 8)

И это уже решаемо. Сегодня, пока в очереди на забирание стоял, привезли такой Лахетти.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:31

karpik писал(а):
yellow писал(а):
karpik писал(а):
diXde писал(а):на тратуар заезжаешь и усе.... движению ты не мешаешь так как находишься не на проезжой части - могут только оштрафовать 8)

к сожалению с тротуаров тоже забирают...при чем непогано:)

разво что саааавсем далеко на тротуар:)

Ребята, вы бы еще на деревьях придумали парковаться... :evil: А не пробовали припарковаться просто, в разрешенном месте, чтобы не уволокли машину.

а ты много таких местей знаешь.....???
а бесплатных????

та хотя бы даже и платных но свободных....

никто же не спорит, что нужно правильно парковаться...но где???

почему за наши же деньги не построят паркинги и не обустроят парковки

Я знаю много таких мест. Бесплатных меньше, но тоже есть.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:32

karpik писал(а):
yellow писал(а):
karpik писал(а):
а ты много таких местей знаешь.....???
а бесплатных????

Конечно! В Киеве припарковаться можно очень быстро. А иногда даже и бесплатно.

в киеве может и да...на троещине...

а вот где в центре в 12 дня припарковаться быстро и бесплатно

я стараюсь ставить машину под своим гаражом на владимирской...и то с трудом удается после того как поругаюсь с придурками из казначейства, чтобы они машины поубирали...

А зачем же ты в таком поганом месте обосновался? :P Все уже давно в частных домах живут.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 23, 2007 02:33

Andriano писал(а):цепъю с замком вокруг колеса и дерева или забора и фсе... у меня друг так мазду паркует...
но если забудешь отстегнуть........ это жопа

О, а вот это выход. Респект. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Пт мар 23, 2007 10:30

я тоже за городом живу...но на владимирской еще с незапамятных времен остался гараж....семейный чтоль...я там мотоциклы свои кручу...:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Пт мар 23, 2007 10:53

А уроды из КГА не хотят сдаваться:
Мэрия Киева не намерена сворачивать работу эвакуаторов

Корреспондент.net
23 Марта 2007, 08:45

Вице-мэр Киева Ирена Кильчицкая заявляет, что работа эвакуаторов в украинской столице является законной.

Об этом Кильчицкая сказала в связи с появлением в прессе сообщения о незаконности работы эвакуаторов. По ее словам, горадминистрация обжаловала решение Шевченковского районного суда Киева, который 6 марта 2007 года признал работу эвакуаторов в городе незаконной.

"Согласно действующему законодательству Украины, КГГА имела право на обжалование этого решения на протяжении 10 дней в Апелляционном суде, что и было сделано", - сказала заместитель председателя Киевской городской государственной администрации.

По словам Ирэны Кильчицкой, Апелляционный суд назначил рассмотрение этого дела на 18 апреля этого года. "Следовательно, решение Шевченковского суда не может вступить в действие до окончания рассмотрения этого дела и принятия решения по ней Апелляционным судом. Поэтому работа эвакуаторов является законной", - отметила она.

В четверг, 22 марта, в СМИ появилась информация о том, что, согласно решению Шевченковского районного суда столицы от 6 марта Киевский горсовет должен отменить работу эвакуаторов.

Напомним, что в июле 2005 года прокурор Киева Василий Присяжнюк подал в Шевченковский райсуд заявление с просьбой признать незаконным решение Киевгорсовета №47/207 от 26.09.2002.

Суд удовлетворил заявление прокурора 9 декабря 2005 года. Апелляционный суд Киева, рассмотрев апелляционную жалобу Киевгорсовета от 30.08.2005 на правомерность решения Шевченковского райсуда, оставил его в силе.

Несмотря на это, избранный 26 марта 2006 года мэром Киева Леонид Черновецкий сообщил на пресс-конференции, что вернет на улицы столицы эвакуаторы.

Еще в конце октября 2005 года было подписано распоряжение О мероприятиях по благоустройству отстоя транспортных средств на проезжих частях улиц города Киева, которое предусматривало и блокировку колес, и эвакуацию автомобилей, припаркованных в неразрешенных для этого местах.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение multik » Пт мар 23, 2007 11:10

Kat писал(а):
multik писал(а):

имхо, если вывернуть руль до упора и защелкнуть его на замок, то при вывернутых колёсах зацепы подьёмника не получицца зацепить - упрутся в бампер с одной стороны и в крыло(подкрылок) с другой 8)

И это уже решаемо. Сегодня, пока в очереди на забирание стоял, привезли такой Лахетти.

и как они зацепили переднюю ось? или они новые зацепы придумали, спецом для вывернутых колёс? :lol:
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение karpik » Пт мар 23, 2007 14:52

http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=88479

во мля....вот это сила....вот это мощ...какие там эвакуаторы нах....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Vazza » Пт мар 23, 2007 15:04

karpik писал(а):http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=88479

да просто кокс наверно пакистанский пришел.. неочищеный... :twisted:
  • 0

Vazza

Сообщение karpik » Пт мар 23, 2007 15:09

Vazza писал(а):
karpik писал(а):http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=88479

да просто кокс наверно пакистанский пришел.. неочищеный... :twisted:

ЭТО ПИССТЕЦ!!!! ВО РУЛИТ....А РОЖУ ПАСАТРИ И ГЛАЗА КАКИЕ РЯДОМ С ПУБЛИКАЦИЕ...."СГРЫЗУ ЭВАКУАТОР НАХ" НАЗЫВАЕТСЯ...

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....КОГДА ВЫБОРЫ.....

ААААААААААААААААААААААААА (убегает размахивая руками)
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём