А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Andrey77 » Чт фев 23, 2017 23:32

Пля!! Вы себе не представляете как тяжело работать в одном экипаже с севастопольскими ватнико-кацапами которые себя бьют пяткой в грудь что они истинно рожденные в севасе гусские с фамилией Vagner :lol:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Antonio1 » Чт фев 23, 2017 23:39

Andrey77 писал(а):Пля!! Вы себе не представляете как тяжело работать в одном экипаже с севастопольскими ватнико-кацапами которые себя бьют пяткой в грудь что они истинно рожденные в севасе гусские с фамилией Vagner :lol:

вы их там хоть чутка п#$д#те ?
  • 0

Antonio1

Сообщение Andrey77 » Чт фев 23, 2017 23:45

Рукоприкладство запрещено, а жаль!!
Но я хуже делаю - я их тут по уставу е...у, кто служил и понимает о чем я тот знает что это еще хуже чем от3.14здить :D !!
И что самое приятно пожаловаться не могут - все в рамках "закона" :"":
  • 2

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение ребус » Пт фев 24, 2017 09:43

Господа! Хотите пример нашего с вами идиотизма?

Дракон, ты тут?

Предлагаю почитать и высказать свое мнение.

http://ecotechnica.com.ua/energy/veter/ ... lasti.html

Самую мощную в Европе ветровую электростанцию планируют построить в Запорожской области

Опубликовано: 18.11.2015 18:23
Просмотров: 1888
стройка ветровая электростанция запорожская область

В ближайшем будущем Украина может стать обладательницей крупнейшего в Европе берегового ветропарка с общей мощностью порядка 500 МВт. Об этом стало известно из сообщения, сделанного 17 ноября пресс-службой Госэнергоэффективности.

В частности, сообщается, что в ходе состоявшейся встречи председателя агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины с генеральным директором «EuroCape New Energy Limited»» Питером Джастином О'Брайен, был представлен масштабный проект строительства мощной ветроэлектростанции.

Как заявил О'Брайен компания планирует строительство самой большой среди европейских стран наземной ветровой электростанции мощностью 500 МВт с применением отдельных ветровых турбин мощностью 3,3 МВт. Энергетический объект будет размещен в Приазовском и Мелитопольском районах Запорожской области.

В будущий проект заложена прокладка воздушной линии электропередачи 330 кВ, которая должна будет соединить электростанцию ​​и подстанцию «Мелитопольская» Днепровской ЭС, а также модернизация самой подстанции. Помимо строительства энергетической инфраструктуры, в планы компании входит также строительство дорог и объектов социальной сферы.

Читайте также: Самый большой в мире ветропарк будет построен в Великобритании датской компанией DONG Energy

В ходе встречи стороны подтвердили свои намерения о дальнейшем сотрудничестве. В частности, в перспективе намечено подписание соответствующего Меморандум и работа над совершенствованием законодательства в сфере стимулирования отрасли возобновляемых источников энергии.

Напомним, ранее сообщалось, что первая очередь новой ВЭС мощностью 99 МВт должна быть сдана в работу уже в конце 2016 года. На данном этапе график строительства станции полностью соблюдается. Прогнозируемая стоимость запорожского ветропарка составит около 750 млн евро, дополнительные 250 млн евро понадобятся на реконструкцию сопутствующих объектов.

Справка. На сегодняшний день самой большой в Украине является Ботиевская ВЭС, расположенная рядом с селом Приморский Посад Приазовского района Запорожской области. Ее установленная мощность составляет 200 МВт. Среднегодовая выработка ветропарка ожидается на уровне 686 млн кВт*ч электроэнергии в год. За 2014 год станцией было сгенерировано 652 млн кВт*ч.

Источник: saee.gov.ua
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Andr3y » Пт фев 24, 2017 10:07

ребус
В чем именно идиотизм?
  • 0

Andr3y

Сообщение ребус » Пт фев 24, 2017 10:19

Andr3y писал(а):ребус
В чем именно идиотизм?

Ты мне скажи просто, что ты лично об этой новости думаешь?
Мне интересно, что думают другие тоже.
Ясное дело, что пишу с подвохом, но дабы не умничать и не строить из себя всезнающего придурка, скажу сразу, что мои мысли тоже были примерно такими же, даже несмотря на то, что еще лет пять назад я уже немного краем уха об этой тематике слышал.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2017 10:35

Andrey77 писал(а):Пля!! Вы себе не представляете как тяжело работать в одном экипаже с севастопольскими ватнико-кацапами которые себя бьют пяткой в грудь что они истинно рожденные в севасе гусские с фамилией Vagner :lol:

представляю, коллега экс штурман истребителя, потом СБУ, теперь работающий пенс - "СБП", ну капец...
всбудоражил женский коллектив, на празднование 23.02, а сам не пришёл :lol:
сдрефил наверное :lol:
так что празднуем масленницу, сегодня 2-ой день :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Пт фев 24, 2017 10:42

ребус писал(а):
Andr3y писал(а):ребус
В чем именно идиотизм?

Ты мне скажи просто, что ты лично об этой новости думаешь?
Мне интересно, что думают другие тоже.
Ясное дело, что пишу с подвохом, но дабы не умничать и не строить из себя всезнающего придурка, скажу сразу, что мои мысли тоже были примерно такими же, даже несмотря на то, что еще лет пять назад я уже немного краем уха об этой тематике слышал.

Я думаю, что зеленая энергия это круто. И если европейцы готовы у нас строить чистые электростанции, то я 2 руками за. Вопрос правда почему наш бизнес не хочет их строить
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2017 10:44

ребус писал(а): Мне интересно, что думают другие тоже.

не вижу подвоха, сначала подумал, что строят вблизи Запорожской АЗС, чтобы "присоседиться" к их магистралям, для раздачи липиздричества, но Приазовье, Мелитополь, как бы не рядом, хез... :oops:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Canton » Пт фев 24, 2017 10:49

Andrey77 писал(а):Рукоприкладство запрещено, а жаль!!
Но я хуже делаю - я их тут по уставу е...у, кто служил и понимает о чем я тот знает что это еще хуже чем от3.14здить :D !!
И что самое приятно пожаловаться не могут - все в рамках "закона" :"":

Самое страшное в армии - это жить по Уставу... :evil:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Bok » Пт фев 24, 2017 11:04

з приводу електростанції - ні у кого не виникло питання, що ця новина за 2015 рік?
а це стаття за 2016-й : http://zp.depo.ua/ukr/zp/lovtsi-zaporiz ... 2016120000, правда йдеться дещо про другу станцію
  • 0

Bok

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2017 15:19

Бацька "мовни законы", разруливает собственноручно :crazy:

• 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2017 15:31

• 0

VIKON

Сообщение Dr.House » Пт фев 24, 2017 17:27

Правда? Или фейк?

С 1 марта электроэнергия станет на 25% достойнее. А с 1 апреля на 40% газ!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт фев 24, 2017 17:30

Тариф на электроэнергию для граждан Украины повысится с 1 марта
Соответствующее решение об увеличении тарифов было принято постановлением НКРЭКУ №220 от 26 февраля 2015 года, сообщает "Украинская правда".

В частности, за потребление до 100 кВт/ч электроэнергии в месяц необходимо будет платить 90 копеек за киловатт. Впрочем, если потребление составит от 101 кВт/ч, тариф будет 1,68 гривни.

Несмотря на это, тариф независимо от объемов потребления электроэнергии, составит 90 копеек за киловатт для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа.
http://ru.espreso.tv/news/2017/02/24/s_ ... yt_za_svet

За газ не знаю . :oops:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём