А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ребус » Пн фев 20, 2017 18:05

Andr3y писал(а):
Krolivets_d писал(а):Andr3y

Ты ещё количество дорогих машин на дорогах посчитай! Что рестораны, что парковки ТЦ, что Бентли на дорогах - это всё "0.00000000001% от общей ситуации". ИМХО.

Ну вообще-то, это не я начал про кабаки и Ашаны. Я лишь заметил, что и сегодня у них забито ;)

Не знаю, где забито, но у нас (в Запорожье) не так уж все радужно. И это при том, что народу в городе в связи с переселенцами прибавилось примерно на 15-25% (100-200 тыс. чел.).
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Krolivets_d » Пн фев 20, 2017 19:23

Andr3y

В "Новусах" есть целый отдел, в котором продаются уже подгнивающие фрукты/овощи с дисконтом в 60-80%, та же тема там с колбасами/сырами, срок годности которых истекает сегодня-завтра.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пн фев 20, 2017 19:24

VIKON
Пригород тот же, тупо соседний дом.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Пн фев 20, 2017 20:57

В "Новусах" есть целый отдел, в котором продаются уже подгнивающие фрукты/овощи с дисконтом в 60-80%, та же тема там с колбасами/сырами, срок годности которых истекает сегодня-завтра.

Ну истекает сегодня-завтра и просроченный это несколько разные вещи. За просрочку и**т очень жестко
  • 0

Andr3y

Сообщение Sergioni » Пн фев 20, 2017 21:51

VIKON писал(а):...где их у себя тулить - хез %)

Нигде ты их не замутишь при вертикальной стояковой разводке.
У меня отопление январь = 2800... :facepalm:
  • 0

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2017 23:05

Sergioni писал(а):

дык отож, хотя мне и не понятно, почему я не могу поставить перед радиатором/батареей, счётчик регулятор подачи тепла, сегодня окно целый день в режиме проветривания...
то-есть как всегда через .опу, система отопления построена по старинке, когда - "всё общее и не чьё", а тарифы уже новые...
реально не представляю, как народ такое оплачивает, разбили оплату тепла на весь год, или тупо забили? :no:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2017 23:33

надо им такого директора завести :lol:

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пн фев 20, 2017 23:48

Хочется рвать и метать!!! Только что обнаружил, что "обнесли" кладовку, которая на этаже. Дверь, замок, все дела. Спёрли 2 ну ооочччеееень не дешёвых велосипеда... :evil: =@ :cry:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2017 23:55

Krolivets_d писал(а):Хочется рвать и метать!!! Только что обнаружил, что "обнесли" кладовку, которая на этаже. Дверь, замок, все дела. Спёрли 2 ну ооочччеееень не дешёвых велосипеда... :evil: =@ :cry:

сочувствую, вслед за чуркиным уродов((((
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Вт фев 21, 2017 07:42

Киев глазами американца...

Город контрастов (с) -

http://nv.ua/opinion/santanello/kiev-gl ... 65210.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Вт фев 21, 2017 08:19

Sergioni писал(а):

Устанавливают же на каждый стояк
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Вт фев 21, 2017 08:21

Krolivets_d писал(а):Хочется рвать и метать!!! Только что обнаружил, что "обнесли" кладовку, которая на этаже. Дверь, замок, все дела. Спёрли 2 ну ооочччеееень не дешёвых велосипеда... :evil: =@ :cry:

Сочувствую. Как я понял, вскрыли, сперли и назад закрыли? :shock:
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey77 » Вт фев 21, 2017 08:53

Да, сочувствую. В наше время без охранной сигналки от охранной конторы просто нельзя жить - опасно и для имущетва и для жизни!! Заявление в ментуру обязательно пиши! У знакомого 4 мес. назад срезали ПЛМ с катера, написал заяву, 2 недели назад ездил на опознание родимого - нашли!!! Конечно может случайность, но все же заява лишней не будет.
  • 3

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 21, 2017 10:28

Написать можно.... Но целое дело. Документы на велики дома. Квартира съёмная, хозяин квартиры за рубежом. Документов, подтверждающих моё проживание там нет. Справок переселенцев нет. Те же менты спросят, а какого йуха вообще эта кладовка была занята и т.д..
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Antonio1 » Вт фев 21, 2017 10:48

Krolivets_d писал(а):Написать можно.... Но целое дело. Документы на велики дома. Квартира съёмная, хозяин квартиры за рубежом. Документов, подтверждающих моё проживание там нет. Справок переселенцев нет. Те же менты спросят, а какого йуха вообще эта кладовка была занята и т.д..

Заяву оставлять надо, но - правильно говоришь, может быть бумеранг)
расскажу свою недавнюю зраду

Поцарапали машину, свежепокрашенную, по двум новым деталям :) Обидно! Увидел дома вечером, на след день - вызвал ментов.
Мне сходу заявили, что протокол будет и на меня, т.к. я уехал с места ДТП!
После звонков, консультаций и пререканий заяву приняли, на меня протокол не составили
Честно сказал - мне нужно только получить видео с камер, вся возня ваша мне не нужна. Но без возни - запрос сделать низя, а триолан так просто не дает видео, потому была заява.
Дальше интереснее. Пошел в магазин к соседям, все объяснил, девочка -администратор попалась хорошая, по камерам мы нашли момент ДТП и человек тоже нашелся.
Говорит что не заметил - впрочем, может и так быть...
С человеком обо всем порешал, и через несколько дней звонит ментура. Честно объясняю, что вот так и так - готов забрать заяву, чтобы и вам меньше работы, да и не нужно уже никому. АВОТФИГ! Я оказывается не могу ее забрать! сильно не разбирался, но менты будут (а может и нет) его искать сами, чтобы впаять штраф.
Вот только я не пойму - а нахера дальше вся возня нужна, тратить время и деньги налогоплательщиков?
И вот тут самое интересное - мой ущерб - это мои проблемы, а задача ментовки - карательная, наказать за нарушение... С одной стороны то и правильно, а с другой - это ж не сознательная кража, грабеж или убийство, это - ДТП! Вот и не знаю теперь - что хорошо, а что плохо в данном вопросе.
  • 0

Antonio1

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём