А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Пн фев 20, 2017 09:52

ребус писал(а): Все так "хреново" жили, что возле Ашана припарковаться было невозможно. Все так "хреново" жили, что могли себе позволить "патриотизм" и яростные споры о политике, сидя в недешевых кабаках и попивая не самый поганый виски.

Ну, это кому как.
Некоторым и тогда было не очень шикарно.
А возле "Ашана" и сейчас машинок хватает.
А уж гражданским обществом тогда и не пахло, в отличие от теперь

ребус писал(а): И как живут пенсионеры на 50 у.е. в месяц при тарифах, увеличенных в три раза уже никто не спрашивает.

Сначала популизм, потом война - вот и имеем на выходе ж...
И тенденция ранее была очевидна, когда кредиты у Рашки и др. клянчили

ребус писал(а): Кстати, если кто не знает, работать пенсионерам тоже нельзя. У моих родителей из-за того, что они работают, НАЛОГОМ ЗАБИРАЮТ 15% ПЕНСИИ. Мне вот за такие моменты ПИ"""ЕЦ КАК ОБИДНО.

Знаешь, мои родственники тоже под это попали, как все.
И ничего, ворчат и крутятся, понимают что кризис и война

ребус писал(а): Тогда говорили, что "налоги неимоверные! Работать невозможно!"
Ну что?

Что что?
Война это война (с).
Во время войны налоги где-то снижают?

ребус писал(а): Когда Ющ публично перевел в раздел "нормальности" наличие дорогих авто у мажоров и "плюнь йому в морду" на журналистов...

Сравнил тоже того сынулю Юща и семейку Завгара!

ребус писал(а):Но я все равно оптимист. :D Правда опыт подсказывает, что мой оптимизм - дело весьма субъективное и не факт, что верное.

Предлагаю поделиться своим оптимизмом, основанным на анализе +/-, причин-следствий.
Как, например, восприятие развертывания "Прозорро" не как случайность, а как тенденцию и т.д. ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн фев 20, 2017 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ребус » Пн фев 20, 2017 09:57

Dragon писал(а):
ребус писал(а): Когда Ющ публично перевел в раздел "нормальности" наличие дорогих авто у мажоров и "плюнь йому в морду" на журналистов...

Ну в принципе, ты прав.
Янык младший не вел себя так быдловато, как младшенький Юща. Спортсмены-джипперы ни разу о нем не сказали ни одного плохого слова. Даже те, кто был ярым противником той власти.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Dragon » Пн фев 20, 2017 10:02

ребус писал(а):
Dragon писал(а):

Ну в принципе, ты прав.
Янык младший не вел себя так быдловато, как младшенький Юща. Спортсмены-джипперы ни разу о нем не сказали ни одного плохого слова. Даже те, кто был ярым противником той власти.

Ага, младшенький просто был посажен на трон главного автоспортсмена страны, мелочь?..
Сашу-стоматолога вспомни...
Дапашливы Янович...
Бойко...
Калашников...
Сам ПроФФесор с его манерой общения (от обогащенного Ирана, до с ноги)...
Душки, право!

Зы. Аваков не интеллигент, увы)))

Зы зы. Как там липовые майдановцы Насиння и Ко, "новая" полиция их так же прессовала, как настоящих при Яныке?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн фев 20, 2017 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ребус » Пн фев 20, 2017 10:07

Дракон, "новые" ну никак не лучше старых.
Как бы ты их за уши к цивилизации не притягивал, однако факт остается фактом. Все они - быдлота и ворюги. Ни одного интеллигентного или идейного там нет.
НИ ОДНОГО.
Примеров можно массу приводить.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Dragon » Пн фев 20, 2017 10:10

ребус писал(а):Дракон, "новые" ну никак не лучше старых.
Как бы ты их за уши к цивилизации не притягивал, однако факт остается фактом. Все они - быдлота и ворюги. Ни одного интеллигентного или идейного там нет.
НИ ОДНОГО.

"Новые" НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Они РАЗНЫЕ.
Они конкурируют между собой.
Они слушают Запад и общественное мнение...

Одна реакция Авакова на Тамразова чего стоит!..

А в плане личных качеств - разговор отдельный, ибо наш политикум без лжи и подножек тупо не работает

Главное, патриотизм в нас, а они наш выборный инструмент, который должен реализовывать наш патриотизм в политике и госуправлении.

И да, если надо, тянуть их за уши и др. органы к цивилизации!
  • 0

Dragon

Сообщение ребус » Пн фев 20, 2017 13:37

Dragon писал(а):
ребус писал(а):Дракон, "новые" ну никак не лучше старых.
НИ ОДНОГО.

"Новые" НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Они РАЗНЫЕ.
Они конкурируют между собой.
Они слушают Запад и общественное мнение...

Одна реакция Авакова на Тамразова чего стоит!..

А в плане личных качеств - разговор отдельный, ибо наш политикум без лжи и подножек тупо не работает

Главное, патриотизм в нас, а они наш выборный инструмент, который должен реализовывать наш патриотизм в политике и госуправлении.

И да, если надо, тянуть их за уши и др. органы к цивилизации!

Слушают Запад говоришь?
Почитай о том, как они "слушают"
http://www.nibulon.com/news/novini-komp ... lasti.html

Настоятельно рекомендую потратить пять минут времени и прочитать до конца. Даже люди, абсолютно не знакомые со спецификой речного флота, и то оценят.
Несмотря на то, что НИБУЛОН вроде как принадлежит наркоманке и можно долго говорить, что директор врёт... Просто отследите, сколько РЕАЛЬНО сделала и вложила эта компания в РЕАЛЬНЫЙ бизнес. Это вам не лес кругляк в ЕС продавать. Я периодически интересуюсь новостями о них и скажу, что со стороны есть множество подтверждений его словам.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Andr3y » Пн фев 20, 2017 13:50

ребус
Не ной. Сейчас тоже в выходной хрен припаркуешься у ТЦ. И в ресторанах тоже посетителей хватает. Звонишь в пт заказать на вечер субботы и все занято :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Пн фев 20, 2017 16:16

Andr3y

Ты ещё количество дорогих машин на дорогах посчитай! Что рестораны, что парковки ТЦ, что Бентли на дорогах - это всё "0.00000000001% от общей ситуации". ИМХО.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2017 16:41

Krolivets_d писал(а):Andr3y

Ты ещё количество дорогих машин на дорогах посчитай! Что рестораны, что парковки ТЦ, что Бентли на дорогах - это всё "0.00000000001% от общей ситуации". ИМХО.

я только твой Бентли каждый день встречаю :lol:
кстати, прислали отопление за Январь - 2300, ухуели :evil: :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Пн фев 20, 2017 16:59

Ну вообще-то, это не я начал про кабаки и Ашаны. Я лишь заметил, что и сегодня у них забито ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Пн фев 20, 2017 17:34

VIKON писал(а):кстати, прислали отопление за Январь - 2300, ухуели :evil: :crazy:

Счётчик рулит. Я сменил квартиру, а там таковой имеется. Несмотря на то, что площадь больше, но вышло у меня 1180грн.. Хата 110м2.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2017 17:47

Krolivets_d писал(а):
VIKON писал(а):кстати, прислали отопление за Январь - 2300, ухуели :evil: :crazy:

Счётчик рулит. Я сменил квартиру, а там таковой имеется. Несмотря на то, что площадь больше, но вышло у меня 1180грн.. Хата 110м2.

:good: а город/пригород тот-же? :roll:
та да, нунА счётчик и на квартиру замутить...
у коллеги стоят, так он сам себе тепло регулирует, например зачем целый день в квартире 20-22-а градуса поддерживать, если целый день на работе, поставил таймеры, за час до прихода семейства, вполне нормуль прогревается... правда у него новый дом, счётчики стояли сразу, а где их у себя тулить - хез %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ребус » Пн фев 20, 2017 17:56

Krolivets_d писал(а):

У меня за хрущевку в 57 квадратов общей площади счет за отопление +/- по 1500 грн. за декабрь-январь. :o
Счетчик тепловой стоит.
Но на дом и регулировка только централизовано от теплосети. То есть я могу єкономить, а сосед нет и все будет одинаково. :o
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Krolivets_d » Пн фев 20, 2017 17:57

Andr3y писал(а):

Ну вообще-то, это не я начал про кабаки и Ашаны. Я лишь заметил, что и сегодня у них забито ;)

Читал не полностью) Беда в том, что ассортимент корзины всё скуднее у покупателя. В том же "новусе" всё больше и больше товаров на полках "распродажа", а народ вокруг них чуть-ли не в очередь выстраивается, за сыром и молочкой, срок годности у которой "закончился позавчера"!((
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Пн фев 20, 2017 18:00

Krolivets_d писал(а):
Andr3y писал(а):

Читал не полностью) Беда в том, что ассортимент корзины всё скуднее у покупателя. В том же "новусе" всё больше и больше товаров на полках "распродажа", а народ вокруг них чуть-ли не в очередь выстраивается, за сыром и молочкой, срок годности у которой "закончился позавчера"!((

Действительно просроченный или преувеличиваешь?
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём