sergey190860 писал(а):Второй положительный момент - в рашку двинется шобла баньдюгов и ублюдков уже вполне легально и погранцы им теперь не помеха.
сомневаюсь что их там ждут. а вот пару тысяч наших пид@-ов не мешало бы им подкинуть.
sergey190860 писал(а):Второй положительный момент - в рашку двинется шобла баньдюгов и ублюдков уже вполне легально и погранцы им теперь не помеха.
виталий писал(а):по сути..аннексия..
Веселі, брате, часи настали…
Константин Боровой
52 хв. · Moscow, Russia ·
Паспорта ЛНР и ДНР
Теперь появилась лазейка для переговоров о признании уголовников-боевиков полноправными участниками процесса.
Dragon писал(а):Мягко говоря, неочень здравая реакция, для начала плафоны там посвергай, государственник великий
Куреша писал(а):Dragon писал(а):Мягко говоря, неочень здравая реакция, для начала плафоны там посвергай, государственник великий
Зато у тебя реакция что надо. Либо слепой, либо в доле с ворами и бандитами.
Borys Filatov
Тоскливое.
...
Знаете, други, я все чаще подумываю уйти из ФБ. Ну уж прекратить его читать точно. Знаете, как в бородатом анекдоте: "Чукча не читатель, чукча - писатель".
Скажу честно, по эффекту информативности лента ФБ приближается к нулю. Зеро. Такое ощущение, что соцсеть постепенно превратилась в площадку для реализации скрытых комплексов, проявления девиаций и, или если, по-простому, то в желании скушать чужой мозг.
Простой пример.
Речь Президента в Мюнхене. Простая, понятная, абсолютно структурированная.
Можно любить или не любить Президента, но как оратор он, безусловно, даст "100" в гору любому из наших политиков. Объективно.
Читаю "аналитику": "Сказал "не то". Вернее, "то, но не теми словами". Нет, "теми словами, но неправильно". Стоп, "месседжи были перепутаны". Не-не, " месседжи были правильные, но Запад их не понял"".
Каждая бл@дская жаба, а вернее, уважаемые редактор ( эксперт, политолог, etc. ), хочет быть подводной лодкой.
Все все знают. Только не летают.
Любой обладатель аккаунта в ФБ уверен, что про его саморефлексию обязана знать Вселенная.
...
Я пришёл сюда больше трех лет назад. В самые тяжелые для страны времена на этот аккаунт заходили тысячи людей, чтобы вдохнуть заряд оптимизма и надежды.
И ни разу я не позволил себе публичного нытья. Как бы ни было тяжело.
...
Знайте, что в тот момент, когда вы пускаете сопли, то где-то замерзает котик.
Dragon писал(а):Зачем тупо оплевывать собственную страну и свой народ, если не можешь сходу все наладить?
Куреша писал(а):Canton писал(а):Вот такие пироги с котятами...
Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины
Хуйло подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».
Это тот наврено единственный случай, когда я хотел бы сказать:
Браво, Владимир Владимирович!!!![]()
Вы сегодня не просто "почтили" память Небесной Сотни, Вы опустили нашу страну ниже плинтуса, прямо указав то самое место, в том самом говне, в котором мы оказались!
Куреша писал(а): Это лучшая насмешка над всем украинским народом.
Куреша писал(а): После сегодняшнего Вашего указа, я где-то в глубине души надеялся, что сегодня начнется Майдан,
Куреша писал(а): на котором повесят всех этих продажных кондитеров, жидов, пастырей, которые за ТРИ (!!!) года никак не могут
Куреша писал(а): навороваться, наторговаться с оккупированными территорями, ввести визовый режим с оккупированными территориями, полностью закрыть границу с государством, которое воюет с нами и убивает наших людей.
Куреша писал(а): Я просто апплодирую стоя!
Dragon писал(а):В том самом говне (с) мы оказались % на 80 благодаря тому самому Пукину и Рашестану, если ты не в курсе.
Начиная от газовых воен аж с середины 2000-х, как минимум!
И медведчуки с януковичами зачастую тупо лоббировали интересы Рашки.
Не, раньше из-за плинтуса (с) внимания не обращали на брАДскую подлянку?
Dragon писал(а):Ты радуешься насмешке врага над всем нашим народом???
Dragon писал(а):Ты желаешь исполнения мечты врага?
Dragon писал(а): у нас не единоличная диктатура
Куреша писал(а):Dragon писал(а):Ты желаешь исполнения мечты врага?
Нет. Я желаю исполнения своей мечты, чтобы Украина выгнала поганой метлой всех выродков, за которых ты так печешься и может ... может все-таки стала европейской державой.
Куреша писал(а):Но порохоботам конечно же лучше обвинить во всех грехах кого-то другого, а кто думает иначе - назвать агентами ФСБ.
Короче...
О чем с тобой говорить...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11