А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Canton » Пт фев 03, 2017 09:11

VIKON писал(а):Привлекло название "армия ЛДНР - самая современная в мире"

"... на шестом месте в Европе по данным Монгольского института стратегических исследований" (С) :lol: :lol: :lol:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dr.House » Пт фев 03, 2017 11:04

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.Klim » Пт фев 03, 2017 11:54

у мережі показали наслідки масштабного вибуху в окупованому донецьку (відео) **** на мотеле 2.02.17
http://thesame.tv/video/6m263.401776217 ... 46faa422b8
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение ребус » Пт фев 03, 2017 13:02

Я когда смотрю видео с той стороны, все время думаю о том, как же сложно будет возвращать все назад и как же сложно будет с этим всем потом жить...
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Dr.Klim » Пт фев 03, 2017 14:12

ребус писал(а):Я когда смотрю видео с той стороны, все время думаю о том, как же сложно будет возвращать все назад и как же сложно будет с этим всем потом жить...

Авжеж, це ж ми винуваті, що московіти завезли туди БК, який там вибухнув.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение ребус » Пт фев 03, 2017 14:21

Dr.Klim писал(а):
ребус писал(а):Я когда смотрю видео с той стороны, все время думаю о том, как же сложно будет возвращать все назад и как же сложно будет с этим всем потом жить...

Авжеж, це ж ми винуваті, що московіти завезли туди БК, який там вибухнув.

Я о другом.
Совсем о другом. Эти клоуны налаживают всеми силами свою папуасскую республику. В виде атрибутики, всяких там значков и знаков отличий. Я просто обращаю внимание на новенькие ПАЗики, на цвет полос на них, на шевроны их "МЧС" и ментов, на номера машин... Там в первую очередь визуализацию проводят отделения.
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение ребус » Пт фев 03, 2017 14:22

А еще, недавно как-то по-размышлял тут о ситуации в общем и целом...
Я вот как бы ничего не хочу сказать, но нам не мешало бы смотреть на вещи более критично.
Вот собственно что я тут давече подумал...
В пиндосии Трамп начал рьяно выполнять свои предвыборные обещания, выгонять эмигрантов, запрещать въезд мусульманам... И НАМЕКНУЛ НА ПОТЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С КАЦАПИЕЙ.
Ясное дело, что для нас и не только нас дело запахло керосином. 
И тут орки, так вроде случайно, начинают свое "наступление" на Авдеевку.
РЕЗКО И С КУЧЕЙ АРТЫ.
И вот надо же, как повезло, что морозы минус 28 были! Орки херррак и обесточили город, перекрыли крантик на отопление и все такое.
Тут же по всему Миру ясное дело понеслась "обеспокоенность", "гуманитарная катастрофа", "экстренное заседание группы слепоглухонемых", "очередной виток агрессии обсуждается на выездной встрече ИксперДОФФ"... Даже молочному поросёнку Гройсману и то, пришлось "торговать лицом" в Авдеевке.
Орки так "удачно" напали на нас, что аж не в ту сторону атаковали, а наши парни заняли новые позиции для себя. Говорят, что почти до поста дошли и теперь на сам пост весь транспорт подходит к оркам только через прицел наших пацанов...
И вот с такими раскладами ну никак Трампу теперь не светит "потепление взаимоотношений" с гномом на каблуках. Он тупо не будет даже заикаться о том, что бы снять или уменьшить санкции.
Мне одному кажется, что такая фигня не просто так получилась?
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Andr3y » Пт фев 03, 2017 14:37

бгг, вот вам и потепление http://varlamov.ru/2217986.html :D
  • 0

Andr3y

Сообщение art729 » Пт фев 03, 2017 14:38

На Дожде в новостях сказали что Америка условием снятия санкций назвала возврат Крыма.... А ещё Лукашенко на встрече с общественностью мощно по рашке и пуйлу проехался..
  • 0

art729

Сообщение Krolivets_d » Пт фев 03, 2017 14:56

ребус писал(а):

Орки так "удачно" напали на нас, что аж не в ту сторону атаковали, а наши парни заняли новые позиции для себя. Говорят, что почти до поста дошли и теперь на сам пост весь транспорт подходит к оркам только через прицел наших пацанов...

А с другой стороны, моделируем ситуацию иначе. Наши видят, что "Заокеан" с "Кремлином" о чём-то начал договариваться, как выше звучало, что Украине "это запахнет жаренным", вот местные вожди и решили давай-ка спровоцируем войнушку! Покажем всему миру, мол какое снятие санкций и т.д.. Россия ведь вон как себя ведёт и т.д..

Опять же, как можно отбивать атаку и занимать новые позиции? Ну как-то слабо доходит это для меня. Это так, поверхностно.
Если капнуть глубже, то объясните мне, какой резон России, руками "ДэНэРэ" нападать на Авдеевку? В чём для них прикол? Повесить себе на шею ещё несколько тыс пенсионеров?
  • 0

Последний раз редактировалось Krolivets_d Пт фев 03, 2017 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пт фев 03, 2017 14:59

Dr.Klim писал(а): БК, який там вибухнув.

Вот быть-бы уверенным, что это именно БК детонировал. Кроме какого-то кардана и шестерни КПП на видосе ничего не видно. Если это всё-таки Урал или КамАЗ был, то хоть что-то ещё должно засветится в кадре. Рама, кабины обломки...
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dr.House » Пт фев 03, 2017 15:02

Krolivets_d
Дима.Тебе ли как коренному не знать что при постройке моста на Мотеле были установлены и камеры по всему радиусу.И они осматривают весь периметр кольца.Тогда вопрос.У кого доступ к записям с тех камер-они бы сразу ответили на все вопросы.........
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andr3y » Пт фев 03, 2017 15:07

art729 писал(а):На Дожде в новостях сказали что Америка условием снятия санкций назвала возврат Крыма.... А ещё Лукашенко на встрече с общественностью мощно по рашке и пуйлу проехался..

Тут можно посмотреть, если есть 40 минут лишних https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... ko-426860/
  • 0

Andr3y

Сообщение sergey190860 » Пт фев 03, 2017 15:08

ребус писал(а):А еще, недавно как-то по-размышлял тут о ситуации в общем и целом...
Я вот как бы ничего не хочу сказать, но нам не мешало бы смотреть на вещи более критично.
Вот собственно что я тут давече подумал...
В пиндосии Трамп начал рьяно выполнять свои предвыборные обещания, выгонять эмигрантов, запрещать въезд мусульманам... И НАМЕКНУЛ НА ПОТЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С КАЦАПИЕЙ.
Ясное дело, что для нас и не только нас дело запахло керосином.
РЕЗКО И С КУЧЕЙ АРТЫ.
И вот надо же, как повезло, что морозы минус 28 были! Орки херррак и обесточили город, перекрыли крантик на отопление и все такое.
Тут же по всему Миру ясное дело понеслась "обеспокоенность", "гуманитарная катастрофа", "экстренное заседание группы слепоглухонемых", "очередной виток агрессии обсуждается на выездной встрече ИксперДОФФ"... Даже молочному поросёнку Гройсману и то, пришлось "торговать лицом" в Авдеевке.
И вот с такими раскладами ну никак Трампу теперь не светит "потепление взаимоотношений" с гномом на каблуках. Он тупо не будет даже заикаться о том, что бы снять или уменьшить санкции.
Мне одному кажется, что такая фигня не просто так получилась?

В этом мире даже случайности не случайны. :D Имхо, после базара трампа с уйлом возникли "недосказанности" и карлик решил, что надо показать кто в доме хозяин. Двинул орков с надеждой на лёгкий захват станции очистки и коксохима (в первую очередь). На мой взгляд это самый удачный выбор цели. Украина теряет львиную долю промышленности из-за остановки своих литейных и сопутствующих предприятий, а он перед трампом имеет образ всемогущего Гудвина. Но получилась гуйня, и сами потеряли незначительные, но показательно важные позиции. По этому они так яростно пытаются отыграть хотя бы в начало. Тут и заявления писькова и прочей шушеры. Но с нашей стороны тоже чего то подобного поджидали, но не для продвижения вперёд (это была инициатива бойцов, отбивших атаку, имхо для генштаба это была неожиданность), а для очередного повода для воя: а глядите рашка опять первая начала. И вой этот в первую очередь был бы адресован трампу. Короче, и нашей стороне и рашке нужна чёткая позиция трампа. С нашей стороны машут бумажкой с меморандумом, со стороны рашки компроматом на "вновьиспечённого". Мяч на стороне Белого дома.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Krolivets_d » Пт фев 03, 2017 15:08

Dr.House

Виталик, да много чего можно в теории быстро растолковать. Было-бы желание. Если взять камеры, то я помню, что по всему городу они прекратили "вещание" ещё в мае 2014-го, когда в ДАПе всё "почалося". Просто одного понять не могу, если быстро замели следы "останков грузовика", то почему не убрали кардан и шестерни. Если туда прилетела допустим "Ураганина", то почему не показана воронка?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём