VIKON писал(а):Привлекло название "армия ЛДНР - самая современная в мире"
"... на шестом месте в Европе по данным Монгольского института стратегических исследований" (С)

VIKON писал(а):Привлекло название "армия ЛДНР - самая современная в мире"
ребус писал(а):Я когда смотрю видео с той стороны, все время думаю о том, как же сложно будет возвращать все назад и как же сложно будет с этим всем потом жить...
Dr.Klim писал(а):ребус писал(а):Я когда смотрю видео с той стороны, все время думаю о том, как же сложно будет возвращать все назад и как же сложно будет с этим всем потом жить...
Авжеж, це ж ми винуваті, що московіти завезли туди БК, який там вибухнув.
ребус писал(а):
И тут орки, так вроде случайно, начинают свое "наступление" на Авдеевку.
Орки так "удачно" напали на нас, что аж не в ту сторону атаковали, а наши парни заняли новые позиции для себя. Говорят, что почти до поста дошли и теперь на сам пост весь транспорт подходит к оркам только через прицел наших пацанов...
Dr.Klim писал(а): БК, який там вибухнув.
art729 писал(а):На Дожде в новостях сказали что Америка условием снятия санкций назвала возврат Крыма.... А ещё Лукашенко на встрече с общественностью мощно по рашке и пуйлу проехался..
ребус писал(а):А еще, недавно как-то по-размышлял тут о ситуации в общем и целом...
Я вот как бы ничего не хочу сказать, но нам не мешало бы смотреть на вещи более критично.
Вот собственно что я тут давече подумал...
В пиндосии Трамп начал рьяно выполнять свои предвыборные обещания, выгонять эмигрантов, запрещать въезд мусульманам... И НАМЕКНУЛ НА ПОТЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С КАЦАПИЕЙ.
Ясное дело, что для нас и не только нас дело запахло керосином.
И тут орки, так вроде случайно, начинают свое "наступление" на Авдеевку.
РЕЗКО И С КУЧЕЙ АРТЫ.
И вот надо же, как повезло, что морозы минус 28 были! Орки херррак и обесточили город, перекрыли крантик на отопление и все такое.
Тут же по всему Миру ясное дело понеслась "обеспокоенность", "гуманитарная катастрофа", "экстренное заседание группы слепоглухонемых", "очередной виток агрессии обсуждается на выездной встрече ИксперДОФФ"... Даже молочному поросёнку Гройсману и то, пришлось "торговать лицом" в Авдеевке.
Орки так "удачно" напали на нас, что аж не в ту сторону атаковали, а наши парни заняли новые позиции для себя. Говорят, что почти до поста дошли и теперь на сам пост весь транспорт подходит к оркам только через прицел наших пацанов...
И вот с такими раскладами ну никак Трампу теперь не светит "потепление взаимоотношений" с гномом на каблуках. Он тупо не будет даже заикаться о том, что бы снять или уменьшить санкции.
Мне одному кажется, что такая фигня не просто так получилась?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254