ПуХ
Авто очень good.У меня у брата такая была 100тыс. на ней откатал и никаких проблем.Поздравляю.
и удобнее..и как то турингов по меньше чем седанов и купе:)Саша писал(а):А че туринг решил взять?Удобнее?
VAKA писал(а):Толяныч писал(а): ТО Faraon
прошлым летом у мя два товарисча одновременно взяли два форд фиеста.... по моему были 2,0 литра то есть не слабенькие
обе авто.. уже нашли других владельцев....
потому как ОБА автомобиля попали в ДТП вылет-кувырок.... один вылетел в повороте... другой на ровном месте крышу поймал....
кстати один из друзей пересел на фиесту после субары.... так что коллега если будешь активно ездить фиеста - это не тот вариант... по крайней мере в стоке... люди реально чуть не убились на этих чудо-мега-бабомашинах...
после этого оба зареклись с фордами дело не иметь.... щас у них акорд и суперб...
Ты конечно извени, но ты написал БРЕД!!!!!![]()
Я ездил на Фиесте и знаю как она рулится, причем ездил не только по прямой а и слалом и на Фео меня оч весело на ней катали![]()
![]()
Перевернуть можно и Субу и тут дело не в машине а в твоих друзьях, они правильно сделали что купили себе машины типа СуперБ
Толяныч писал(а):а товарисчи мои не фины далеко... они по 120 тыс . в год крутят... и все не по 80 км/ч и не 120 км/ч....как ты думаешь они умеют с авто дружить?![]()
У фиесты потенциал? передний привод? да но только после серьезной доводки.... и то да СУБАРЫ далековато буит
в общем единственное где на ней можно повыпендривацца так это в супермаркете... в слаломе между тележками :lol:![]()
VAKA писал(а):Ну это в Интернете все такие умные а выехать на слалом...и там показать свою правоту...Кстати, ПуХ ну чего ты молчиш то???
И почему вы думаете что у Фиесты высокий центр тяжести?
ПуХ ты сам видел что переднеприводный хэтч делает на слаломе....помниш как я на хэтчике Маркелло ехал против машины с полным приводм, как ехал против Т-спорта....а ведь ехал я на далеко не Фиесте СТ....Фиеста лучше будет.
Здается мне что я тут "спорю о вкусе устриц с теми кто их не ел..."
Нет, это не сарказм :)VAKA писал(а):MAS писал(а):Я и не спорю.. Полный привод на асфальте вообще не рулится.
Эм, это сорказм? Что значит не рулится на асфальтеЯ не под*бую, мне просто интерестно, я как бы разсматриваю Субу как возможно будующий авто....оч люблю повороты закладывать....а тут бац и "вообще не рулится"
VAKA писал(а):гггг ну тогда я мегавезучий чувак, ездил на авео 190 и меня не сдувало![]()
ЗЫ только так ездить на Авео это сумашествие
ПуХ писал(а):VAKA писал(а):гггг ну тогда я мегавезучий чувак, ездил на авео 190 и меня не сдувало![]()
ЗЫ только так ездить на Авео это сумашествие
не сравнивай авео 1,5 90(с чем то) сил...и вессом больше тонны.... с црх 1,6 125 или 160 л.с. и вессом 800-900 кг...у них максималка больше 190
MAS писал(а):Ну, раз парнишка на ВРХ с наклейкой "Speed King" тебе все показал не буду больше флудить :)
зы И какое же у тебя время на "колечке"?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32