Наслушавшись бывалых

Модератор: Dr.House

Наслушавшись бывалых

Сообщение StaS » Пт мар 23, 2007 02:52

Огромное спасибо всем кто ответил на изначальный пост. (Вопрс к бывалым). За изречения, которые могли быть восприняты как провокация, извиняюсь (хотя в попытках провокации и не сознаюсь).
Опосля чтения ответов и вторичного перерытия интернета, понял следующее: не ту машину я купил, но для спасения ситуации необходимо предпринять ряд мер. А именно: научится ездить заново, а также выполнить ряд нижеследующих пунктов:
п.1 Купить и поставить более жесткий (в следствии временного лоховства, регулигуемый, с последующим пониманием и регулированием) задний стаб, и поставить развалы(схождения) по вкусу. Ситуация усугубляется тем, что моя машина сейчас стоит с уничтоженой задней подвеской на СТО. СТО весь задок списало уже по как на меня жестким ценам (реально весь) в ожидании счастья от страховой. То есть замена заднего стаба есть не только шара, но и возможно экономия (вопрос в общем срочный).
п.2 Как я вычитал в нете, есть девайсы позволяющие несколько обострить реакции машины в плане модификации передней подвески, типа http://www.bigman.ru/note.php?id=478 То есть в принципе заинтересован, но очень хочу заслушать мнения.
п.3 Готов на определеные жертвы ради достаточно радикального обострения рулевого на моей дрыне, типа даже рассмотреть установку рейки от STI. Волнуют вопросы: количество гемора при установке, ухудшение выворота, бюджет мероприятия, возможные альтернативы.

Прошу во первых поругать предложенные меры, во вторых буду реально признателен за инфу о том, куда бежать (с смысле кто качественно и за разумные деньги мне эту хрень продаст/работы выполнит). Конечной целью является доведение машины до состяния поближе к скльпелю (от кувалды) при достижении умеренно (субъективно) избыточной поворачиваемости и примерно исходного уровня комфорта (то есть без табуретка-форева).
  • 0

StaS

Re: Наслушавшись бывалых

Сообщение Александр Иванов » Пт мар 23, 2007 13:53

StaS писал(а):Огромное спасибо всем кто ответил на изначальный пост. (Вопрс к бывалым). За изречения, которые могли быть восприняты как провокация, извиняюсь (хотя в попытках провокации и не сознаюсь).
Опосля чтения ответов и вторичного перерытия интернета, понял следующее: не ту машину я купил, но для спасения ситуации необходимо предпринять ряд мер. А именно: научится ездить заново, а также выполнить ряд нижеследующих пунктов:
п.1 Купить и поставить более жесткий (в следствии временного лоховства, регулигуемый, с последующим пониманием и регулированием) задний стаб, и поставить развалы(схождения) по вкусу. Ситуация усугубляется тем, что моя машина сейчас стоит с уничтоженой задней подвеской на СТО. СТО весь задок списало уже по как на меня жестким ценам (реально весь) в ожидании счастья от страховой. То есть замена заднего стаба есть не только шара, но и возможно экономия (вопрос в общем срочный).
п.2 Как я вычитал в нете, есть девайсы позволяющие несколько обострить реакции машины в плане модификации передней подвески, типа http://www.bigman.ru/note.php?id=478 То есть в принципе заинтересован, но очень хочу заслушать мнения.
п.3 Готов на определеные жертвы ради достаточно радикального обострения рулевого на моей дрыне, типа даже рассмотреть установку рейки от STI. Волнуют вопросы: количество гемора при установке, ухудшение выворота, бюджет мероприятия, возможные альтернативы.

Прошу во первых поругать предложенные меры, во вторых буду реально признателен за инфу о том, куда бежать (с смысле кто качественно и за разумные деньги мне эту хрень продаст/работы выполнит). Конечной целью является доведение машины до состяния поближе к скльпелю (от кувалды) при достижении умеренно (субъективно) избыточной поворачиваемости и примерно исходного уровня комфорта (то есть без табуретка-форева).

Пипец! Продай ее накуй. купи машину которая будет доставлять удовольствие. Лансер 2.0 спорт отлично рулится. Любишь задний привод? Купи БМВ в 39 кузове и радуйся.
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Beket » Пт мар 23, 2007 15:42

продай, купи ВРХ 3-х летку.
  • 0

Beket

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 23, 2007 17:02

не заморачивайся, деньги на ветер! продавай! купи wrx
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Propeller » Сб мар 24, 2007 23:01

НЕ ПОКУПАЙ ЭТО ГАВ-О - WRX!!!!!!!
Я на них (GTхах и WRXах) с 97 года ежжжжжжжу.
Никак слезьть не могу!!!!

НЕ ПОКУПАЙ WRX !!!!!
  • 0

Propeller

Сообщение Ujio » Вс мар 25, 2007 10:14

Propeller писал(а):НЕ ПОКУПАЙ ЭТО ГАВ-О - WRX!!!!!!!

НЕ ПОКУПАЙ WRX !!!!!

:shock: :D :D
  • 0

Ujio

Сообщение multik » Вс мар 25, 2007 11:45

НЕ ПОКУПАЙ WRX !!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение Александр Иванов » Пн мар 26, 2007 21:03

НЕ ПОКУПАЙ WRX !!!!!

:D БМВ купи :D :D :D
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Fuckel » Пт май 04, 2007 02:37

да, не покупай врх....купи бентли купэ и все станет на свои места,поверь :Yahoo!:
  • 0

Fuckel

Re: Наслушавшись бывалых

Сообщение VeVic » Пт май 04, 2007 09:41

Вам бы всем поиздеваться только :x
а человеку нужно помочь открыть глаза и прочувствовать автомобиль,
и понять что стиль"ветер в харю а я шпраю" на субе не пройдёт.

Да он и сам всё прекрасно понял:
StaS писал(а):...... А именно: научится ездить заново......

вот только начал ещё сложностей каких-то выдумывать.

После того как осознаешь как ездить на субе - поймёшь что до этого не ездил,а просто передвигался.
Для отжигов - это правда об WRX, а для езды и атмо достаточно.

Перестань заморачиваться ерундой и попробуй заново научитться ездить, а главное правильно тормозить!
  • 0

VeVic

Сообщение Japanese » Вс май 13, 2007 02:13

мне кажется, что если не пошло то нужно менять! оно и не пойдет уже!!!
  • 0

Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
Japanese

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV