Огромное спасибо всем кто ответил на изначальный пост. (Вопрс к бывалым). За изречения, которые могли быть восприняты как провокация, извиняюсь (хотя в попытках провокации и не сознаюсь).
Опосля чтения ответов и вторичного перерытия интернета, понял следующее: не ту машину я купил, но для спасения ситуации необходимо предпринять ряд мер. А именно: научится ездить заново, а также выполнить ряд нижеследующих пунктов:
п.1 Купить и поставить более жесткий (в следствии временного лоховства, регулигуемый, с последующим пониманием и регулированием) задний стаб, и поставить развалы(схождения) по вкусу. Ситуация усугубляется тем, что моя машина сейчас стоит с уничтоженой задней подвеской на СТО. СТО весь задок списало уже по как на меня жестким ценам (реально весь) в ожидании счастья от страховой. То есть замена заднего стаба есть не только шара, но и возможно экономия (вопрос в общем срочный).
п.2 Как я вычитал в нете, есть девайсы позволяющие несколько обострить реакции машины в плане модификации передней подвески, типа http://www.bigman.ru/note.php?id=478 То есть в принципе заинтересован, но очень хочу заслушать мнения.
п.3 Готов на определеные жертвы ради достаточно радикального обострения рулевого на моей дрыне, типа даже рассмотреть установку рейки от STI. Волнуют вопросы: количество гемора при установке, ухудшение выворота, бюджет мероприятия, возможные альтернативы.
Прошу во первых поругать предложенные меры, во вторых буду реально признателен за инфу о том, куда бежать (с смысле кто качественно и за разумные деньги мне эту хрень продаст/работы выполнит). Конечной целью является доведение машины до состяния поближе к скльпелю (от кувалды) при достижении умеренно (субъективно) избыточной поворачиваемости и примерно исходного уровня комфорта (то есть без табуретка-форева).