Faraon писал(а):#21
смотрел она стоит дурных денег
смотрел 2.0 атмо, так блин двигатель прожорливый а выдает 115 сил, не понимаю не ужели немцы не могут придумать какие-то более рациональные двигатели![]()
Центр тяжести у фиесты высоко, этого вполне достаточно. В нете куча фоток и видева буржуйського - фиеста на 2 колеса в повороте становится. Таврию вообще на ровном месте перевернуть как два пальца. Говоришь не в машине дело?VAKA писал(а):Толяныч писал(а): ТО Faraon
прошлым летом у мя два товарисча одновременно взяли два форд фиеста.... по моему были 2,0 литра то есть не слабенькие
обе авто.. уже нашли других владельцев....
потому как ОБА автомобиля попали в ДТП вылет-кувырок.... один вылетел в повороте... другой на ровном месте крышу поймал....
кстати один из друзей пересел на фиесту после субары.... так что коллега если будешь активно ездить фиеста - это не тот вариант... по крайней мере в стоке... люди реально чуть не убились на этих чудо-мега-бабомашинах...
после этого оба зареклись с фордами дело не иметь.... щас у них акорд и суперб...
Ты конечно извени, но ты написал БРЕД!!!!!![]()
Я ездил на Фиесте и знаю как она рулится, причем ездил не только по прямой а и слалом и на Фео меня оч весело на ней катали![]()
![]()
Перевернуть можно и Субу и тут дело не в машине а в твоих друзьях, они правильно сделали что купили себе машины типа СуперБ
MAS писал(а):Центр тяжести у фиесты высоко, этого вполне достаточно. В нете куча фоток и видева буржуйського - фиеста на 2 колеса в повороте становится. Таврию вообще на ровном месте перевернуть как два пальца. Говоришь не в машине дело?
Перевернуть можно любую машину, одну проще другую легче. Фиесту проще. Просто соотношение ширина базы/центр тяжести.VAKA писал(а):Не, ну конечно, у Субару центр тяжести благодаря мотору уоч низкий...А вообще Фиеста оч хороша, база у неё короткая вот и вывешивает одно колесико в поворотах, но это если ацки грузить подвеску!!! Я на ней ездил, видел как люди ездят, у нас на кольце ездит (там правда уже не совсем сток, но у кого из вас а субах сток)!
А ты вообще на ней ездил на кольце? Или я спорю о вкусе устриц...?
ЗЫ а перевернуть и картинг можно, сам фотки виделили ты хочеш сказать что суба твоя рулится лучше чем карт????
Саша писал(а):Я имел счастье юзать BMW E34 (535, 1993 года).
Сам имел такое счастье только 530 и 94года.Для меня этот автомобиль тоже был счастьем.Так началась моя любовь к бмв,которая никогда не закончится..................................Машина действительно для души,как и мой форик.
MAS писал(а):Я и не спорю.. Полный привод на асфальте вообще не рулится.
ПуХ писал(а):автомобиль нуно брать,как высказывались выше, тот который подходит твоей душе.... для этого нужно проехатся на каждом из желаемых авто и сделать выбор....это я на своем опыте убедился.. за пол года сменил 3 авто... вроде бы как сейчас взял то с чего нужно было начинать этот год и доволен как слон и понимаю теперь фанатов БМВ:)
VAKA писал(а):ПуХ писал(а):автомобиль нуно брать,как высказывались выше, тот который подходит твоей душе.... для этого нужно проехатся на каждом из желаемых авто и сделать выбор....это я на своем опыте убедился.. за пол года сменил 3 авто... вроде бы как сейчас взял то с чего нужно было начинать этот год и доволен как слон и понимаю теперь фанатов БМВ:)
аха, помню когда то ты смеялся над чуваком котрый после БМВ сел в субу и ему непонравилось
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19