Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
yellow » Пн янв 30, 2017 16:40
Коллеги, нужна небольшая помощь врача или человека с профильным образованием, владеющим медицинской терминологией.
Мне нужно вычитать мой перевод медицинских выписок на предмет правильности применения медицинских терминов и общей читабельности перевода отечественной медициной.
Если кто-то одинаково хорошо владеет украинским и медицинским языком, очень сильно меня бы выручил.
Заранее спасибо.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Dr.Klim » Пн янв 30, 2017 20:55
yellow писал(а):Коллеги, нужна небольшая помощь врача или человека с профильным образованием, владеющим медицинской терминологией.
Мне нужно вычитать мой перевод медицинских выписок на предмет правильности применения медицинских терминов и общей читабельности перевода отечественной медициной.
Если кто-то одинаково хорошо владеет украинским и медицинским языком, очень сильно меня бы выручил.
Заранее спасибо.
Надсилай

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
-

Dr.Klim
-
-
yellow » Вт янв 31, 2017 09:16
Dr.Klim писал(а):yellow писал(а):Коллеги, нужна небольшая помощь врача или человека с профильным образованием, владеющим медицинской терминологией.
Заранее спасибо.
Надсилай

полетіло поштою на актіонг
Дякую!
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Dr.Klim » Вт янв 31, 2017 11:11
yellow писал(а):Dr.Klim писал(а):yellow писал(а):Коллеги, нужна небольшая помощь врача или человека с профильным образованием, владеющим медицинской терминологией.
Заранее спасибо.
Надсилай

полетіло поштою на актіонг
Дякую!
Відповів. На здоров'я! )
Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
-

Dr.Klim
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём