А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Сб янв 21, 2017 23:06

это, как говорится к теме об эмиграции и поднятию экономики страны, с одной стороны...
ну и просто пожелание никогда с этим не сталкиваться, с другой... :wink:

http://www.epravda.com.ua/columns/2017/01/20/618254/
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Oleg B » Вс янв 22, 2017 09:05

Andr3y писал(а):
Oleg B писал(а):Раньше и при покупке б/у авто нужно было платить 3% в ПФ.

Впервые слышу. Ты ничего не путаешь? На бу надо было платить только если это 1 регистрация в стране (пригнанная тачка)

http://perfectum-avto.com.ua/node/71
Я Авиатора брату Хонду жены в 2012 продал, а оформляли в 2013, когда ПФ отменили.
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Dragon » Вс янв 22, 2017 10:00

2016 год стал для украинского бизнеса настоящим тестом на выживание, реальным стресс-полигоном . Количество юридических и финансовых новаций, внедренных в 2016 году, научило многих бизнесменов быстро адаптироваться и применять новые правила игры. Однако процесс имплементации новшеств не происходил безболезненно. ЛИГА:ЗАКОН опросила 200 представителей бизнеса, в ходе которого предприниматели и топ-менеджеры указали на наиболее актуальные, но при этом стрессовые нововведения. По мнению бизнеса, самых сложных новшеств было семь...

Судебная реформа...

Реформа исполнительной службы...

Снижение нагрузки на зарплату...

Изменения правил госрегистрации...

НДС-эквилибристика...

Налоговая милиция...

Финансовая реструктуризация...

ПодробноСТи, аналитика +/- и мнения -

http://www.liga.net/projects/stress_testing_polygon/

...Мы не можем гарантировать, что 2017 год будет простым. Украине предстоит сделать очень многое. Чтобы улучшить инвестиционный климат, нужны реформы. Возможно, болезненные, не обязательно имеющие мгновенный эффект, но реальные. И наша задача – неравнодушных участников бизнеса – стимулировать эти реформы, максимально быстро их запускать и помогать в продвижении. Не спать, не прятаться за границей. Не стоять в стороне, ожидая, когда за нас это сделает кто-то другой. А действовать. Другого пути у бизнеса и страны нет...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ребус » Пн янв 23, 2017 00:55

VIKON писал(а):
ребус писал(а):
VIKON писал(а):
ребус писал(а):Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

...
мне вот только интересно, сам бы ты точно не уехал, если бы такая возможность была? :roll:

Ты в 14-м году был в Киеве, а я тут, в Запорожье.
И после захвата райотдела в Славянске я тоже был тут.
А то самое "яичное воскресение" я весь день там был. И сейчас я уже точно знаю, что бы я лично делал, начнись оно и у нас.

зря из контекста вырвал, вопрос был о эммиграции, ты-же это взялся комментировать, при чём тут Славянск и "АТО"?
как-то всё смешалось в кучу, в вашей Шановный панЭ голове :D
я бы например уехал, была бы такая возможность, но не из-за войны, а из-за того, что нынешняя власть, не делает того, чего лично я от неё ждал и положительных перспектив, на изменения в лучшую сторону, на ближайшее время не вижу((( :no:

Так вроде я ж ответил наиболее исчерпывающе...
Ладно, давай иначе.
Если бы мне сейчас предложили работу на 4000-5000 у.е. в месяц, с полным пансеоном для моей семьи и гражданством в любой цивилизованной стране, ТО Я БЫ НЕ ПОЕХАЛ.
И это я тебе скажу при том, что мои конкретно ТУТ заработки не дотягивают до 700-1000 у.е./мес.
Ну и еще стоит добавить, что я не дебил, клей не нюхаю, в секты не хожу и в принципе - адекватным себя считаю человеком.
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение Dragon » Пн янв 23, 2017 08:06

На будинку №24 по вулиці Січових Стрільців, [м. Київ], де колись була казарма січовиків, відкрито меморіальну дошку полковнику армії УНР Євгену Коновальцю
У церемонії взяли участь представники влади, духовенства і громадськості...

Євгена Коновальця (1891-1938) називають «батьком українського визвольного руху ХХ сторіччя». Саме він є засновником Організації українських націоналістів...

http://glavcom.ua/kyiv/news/u-stolici-v ... 94240.html

40_main.jpg

:uaflag1:

Зы. Наше с кисточкой совкам и кацапофилам :twisted:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение igor. » Пн янв 23, 2017 11:55

Dragon писал(а):Зы. Наше с кисточкой совкам и кацапофилам

:uaflag2: :uaflag3: :uaflag3:
  • 0

igor.

Сообщение VIKON » Пн янв 23, 2017 12:51

Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.

для харьковчан - УЖЕ достаточно и можно не читать
кто такой Сапронов тут знают. И его человеческие качества тоже некоторым известны.
остальные знают его только по словам "Гольф клуб". Что , в общем-то, тоже достаточно много позволяет узнать...
ЗЫ. И да, бизнесы у него были (есть??) в стране-агрессоре, есличо.

я не фанат Сапронова, если шО :D подписался на него, когда увидел, как он теннисистку украинку тянет -
P.P.S. Не забудьте что вживую в Харькове можно будет увидеть игру Свитолиной , а так же Леси Цуренко , Ольги Савчук 11 и 12 февраля за человека дела его говорят, а не слухи и домыслы :wink:

а ещё следил за тем, как у него якобы заруба с гепо-допами была...
ну и с Чичваркиным по винным делам мутят...

это просто к тому, когда тут "великие знатоки" всех "в один ряд ставят" и "тупую курицу" с подпищиками в 40т. человек на ФБ :wink:
и вот таких вот "врагов" бизнесменов :crazy: :wink:

Sapronov Yuri додав 3 світлини та 1 відео.
2 год ·
Ну что Страна? Инвестиции нужны?
Промышленное производство нужно?
Я не уеду.
Поныть могу, посетовать могу, недовольным быть могу, уехавших понять могу.
Завод.
Всё гудит , жужжит , крутится , вертится , лязгает .
Вот это моё – производство , не политика , не чиновничество.
5 000м2 забиты станками , механизмами , оборудованием.
Конвейер.
Хотел выложить видео или фото , но боюсь промышленного шпионажа.
Всё оборудование, станки и механизмы изготовлены Украинскими заводами ( Николаев, Запорожье, Полтава, Харьков, Днепр) по уникальным чертежам в единственном экземпляре.
Технология тоже секрет , многие это делают , но добиться такой длительности горения и при такой теплоте сгорания и такой цене – не удавалось никому.
Угольный брикет из угольной пыли и угольного штыба ( до 4 мм).
Терриконы возле шахт это есть пыль , штыб и шлам.
Сырьё из Днепропетровской области и с наших территорий Луганской и Донецкой.
Производительность 80 тн в смену , пойдут продажи будем делать 160 тн , в 2 смены.
Завод.
Конечно в Харьковской области.
Я ж Харьковчанин.
Я не уеду.
Я буду и 3200 платить и строить.
Я верю.
Меньше чем два года назад , но ещё верю.
P.S. В январе прошлого года ко мне пришли беженцы , отец и сын. Отец доктор технических наук.
Их идея. Они уже Харьковчане. Осели у нас навсегда.
Инвестиция восьмизначная цифра в гривне.
P.P.S. Выставляемся в этом году на 12 выставках в Европе .
Задача 50% продаж в 2018 году – ЕС. Экологически - идеальный продукт .
( не спрашивайте почему , не скажу
- технология , природные добавки, катализаторы).
Пишите письма khar.briquet@gmail.com
На видео - ШЕСТОЙ час горения брикетов.

https://www.facebook.com/sapronov.yuri/ ... =3&theater
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Antonio1 » Пн янв 23, 2017 13:39

VIKON писал(а):это просто к тому, когда тут "великие знатоки" всех "в один ряд ставят" и "тупую курицу" с подпищиками в 40т. человек на ФБ

пипец, обидели любимого автора - сразу начал тут всех обливать
собственно, так и впихивают говномнения- сначала завоевівают адиторию, а потом хрень пишут всякую

VIKON писал(а):и вот таких вот "врагов" бизнесменов

у рыго-ахметовых тоже много заводов, многое с нуля построено - и что? Они на стороне Украины? хрена там.
Сапронов имхо недалеко от них, просто сейчас конкретно - он типо на волне.
Про помощь переселенцам - ну так трк Украина включи. Там РЕЛЕ очко нализали до блеска - сначала жалостливая история обездоленных людей, причем так артистично - что уже сам начинаешь сочувствовать. А потом бац - но фонд рината ахметова подхватил выпавшее знамя из слабеющих рук... и далее по тексту.
Вот и сапронов туда же. А сам не так давно уволить мог человека за то, что его в лифте не подождал и вообще ни с кем в лифте не ездил - когда приезжал, охрана в здании никого в лифт не пускала - типа ща папа будет ехать))) Хотя да, лифт - это стремная штука))
  • 2

Antonio1

Сообщение VIKON » Пн янв 23, 2017 14:15

Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):это просто к тому, когда тут "великие знатоки" всех "в один ряд ставят" и "тупую курицу" с подпищиками в 40т. человек на ФБ

пипец, обидели любимого автора - сразу начал тут всех обливать
собственно, так и впихивают говномнения- сначала завоевівают адиторию, а потом хрень пишут всякую

во-первых не сразу;
во-вторых, не обидели, а не зная кто и что, сразу "приклеили определение", не понравился пост, дык сам-же писал, "не всё нравится", зачем комментить, уподобаясь всякому... :
напомнило, как К.Осадчая в году 13-ом, гепе неудобный вопрос задала, а он не нашёлся как ответить, перешёл на личности в стиле - "сам дурак", но ещё круче, сказать бабе, что-то типа - "на себя в зеркало давно смотрела"? %)
не красит это человека и характеризует не с лучшей стороны.. :wink:

Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):и вот таких вот "врагов" бизнесменов

у рыго-ахметовых тоже много заводов, многое с нуля построено - и что? Они на стороне Украины? хрена там.
Сапронов имхо недалеко от них, просто сейчас конкретно - он типо на волне.
Про помощь переселенцам - ну так трк Украина включи. Там РЕЛЕ очко нализали до блеска - сначала жалостливая история обездоленных людей, причем так артистично - что уже сам начинаешь сочувствовать. А потом бац - но фонд рината ахметова подхватил выпавшее знамя из слабеющих рук... и далее по тексту.
Вот и сапронов туда же. А сам не так давно уволить мог человека за то, что его в лифте не подождал и вообще ни с кем в лифте не ездил - когда приезжал, охрана в здании никого в лифт не пускала - типа ща папа будет ехать))) Хотя да, лифт - это стремная штука))

Ну вам блин не угодишь :D
Эмигрирует - мудило, остаётся, инвистирует, тоже %)
Про ахметку слышу только про гуманитарку, да и то, он в последней рации нашли, самая простая 200$ %)
А то что он при хаме монополизировал гос. предприятия и того-же Коломойского подвинули, а с ахметками-медведчуками-фирташами-... договорняки и очковтирание...

ещё раз по Сапронову скажу, привлёк внимание реальным, полезным делом, на благо страны...
насколько его благо с этим совпадает, не вникал, думаю полностью, но немало и других примеров...
ну или вот мне например не понятна дружба оного, с такой тёткой, как монтян %) :o
  • 0

VIKON

Сообщение Canton » Пн янв 23, 2017 14:45

Antonio1 писал(а):Вот и сапронов туда же. А сам не так давно уволить мог человека за то, что его в лифте не подождал и вообще ни с кем в лифте не ездил - когда приезжал, охрана в здании никого в лифт не пускала - типа ща папа будет ехать))) Хотя да, лифт - это стремная штука))

Хоть слову этого чучелы поверить - себя обмануть... :evil:
Я все таки его мальца знаю и психологическую карту потенциальных клиентов ТАКОГО уровня составляю по всем правилам, еще на стадии знакомства. Не буду вдаваться в подробности, но то, что на виду - сплошной фейк, понты для приезжих... Внутри гниль и трусость, хотя сам себя в глубине души он рисует рыцарем без страха и упрека. Это человек-фейк, он сам себя придумал. "Перекраситься" для него не как два пальца, а просто походя, в зависимости от целесообразности. И с Геподопами они играли в командной партии :D Он и пошел в услужение им только по причине трусоватости и не более того...
По той же причине, по слабости очка, он и не полез ГЛУБОКО в 2014 в события в Харькове. Вовремя дистанцировался и сидел на чемоданах. Хотя ему была отведена ЧЕТКО определенная роль. Зафиксированы некоторые контактики, никто ничего не забыл...
Тут вообще скоро веселуха будет с ним, носится в воздухе. Когда прояснится - маякну... :uaflag2:
  • 2

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Antonio1 » Пн янв 23, 2017 14:47

VIKON писал(а):ещё раз по Сапронову скажу, привлёк внимание реальным, полезным делом, на благо страны...
насколько его благо с этим совпадает, не вникал, думаю полностью, но немало и других примеров...
ну или вот мне например не понятна дружба оного, с такой тёткой, как монтян

с одной стороны - лечит, с другой - калечит
Гольфклуб развивает ,спорт, все дела - и попутно лесопарк вырезается. Но вроде не дали тогда это сделать
Про монтян - неясно, я б с ней срать на гектаре не сел
в паре видосов смотрел - ну пипец, манера изложения быдляческая. И вот тут - скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. Выводы напрашиваются...
  • 1

Antonio1

Сообщение VIKON » Пн янв 23, 2017 14:52

Antonio1 писал(а):И вот тут - скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. Выводы напрашиваются...

вот по-этому не страдаю и никогда не страдал филоманией ни к Юрам, ни к Лизам, ни к Петям с Юлями :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пн янв 23, 2017 15:01

из рубрики, было - стало :D

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.House » Пн янв 23, 2017 16:51

VIKON писал(а):из рубрики, было - стало :D

Изображение

Тогда-стало-было. :D
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.House » Пн янв 23, 2017 17:29

8) Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём