ну и просто пожелание никогда с этим не сталкиваться, с другой...

http://www.epravda.com.ua/columns/2017/01/20/618254/
Andr3y писал(а):Oleg B писал(а):Раньше и при покупке б/у авто нужно было платить 3% в ПФ.
Впервые слышу. Ты ничего не путаешь? На бу надо было платить только если это 1 регистрация в стране (пригнанная тачка)
VIKON писал(а):ребус писал(а):VIKON писал(а):ребус писал(а):Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
...
мне вот только интересно, сам бы ты точно не уехал, если бы такая возможность была?
Ты в 14-м году был в Киеве, а я тут, в Запорожье.
И после захвата райотдела в Славянске я тоже был тут.
А то самое "яичное воскресение" я весь день там был. И сейчас я уже точно знаю, что бы я лично делал, начнись оно и у нас.
зря из контекста вырвал, вопрос был о эммиграции, ты-же это взялся комментировать, при чём тут Славянск и "АТО"?
как-то всё смешалось в кучу, в вашей Шановный панЭ голове![]()
я бы например уехал, была бы такая возможность, но не из-за войны, а из-за того, что нынешняя власть, не делает того, чего лично я от неё ждал и положительных перспектив, на изменения в лучшую сторону, на ближайшее время не вижу(((
Dragon писал(а):Зы. Наше с кисточкой совкам и кацапофилам
Antonio1 писал(а):VIKON писал(а):Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.
для харьковчан - УЖЕ достаточно и можно не читать
кто такой Сапронов тут знают. И его человеческие качества тоже некоторым известны.
остальные знают его только по словам "Гольф клуб". Что , в общем-то, тоже достаточно много позволяет узнать...
ЗЫ. И да, бизнесы у него были (есть??) в стране-агрессоре, есличо.
Sapronov Yuri додав 3 світлини та 1 відео.
2 год ·
Ну что Страна? Инвестиции нужны?
Промышленное производство нужно?
Я не уеду.
Поныть могу, посетовать могу, недовольным быть могу, уехавших понять могу.
Завод.
Всё гудит , жужжит , крутится , вертится , лязгает .
Вот это моё – производство , не политика , не чиновничество.
5 000м2 забиты станками , механизмами , оборудованием.
Конвейер.
Хотел выложить видео или фото , но боюсь промышленного шпионажа.
Всё оборудование, станки и механизмы изготовлены Украинскими заводами ( Николаев, Запорожье, Полтава, Харьков, Днепр) по уникальным чертежам в единственном экземпляре.
Технология тоже секрет , многие это делают , но добиться такой длительности горения и при такой теплоте сгорания и такой цене – не удавалось никому.
Угольный брикет из угольной пыли и угольного штыба ( до 4 мм).
Терриконы возле шахт это есть пыль , штыб и шлам.
Сырьё из Днепропетровской области и с наших территорий Луганской и Донецкой.
Производительность 80 тн в смену , пойдут продажи будем делать 160 тн , в 2 смены.
Завод.
Конечно в Харьковской области.
Я ж Харьковчанин.
Я не уеду.
Я буду и 3200 платить и строить.
Я верю.
Меньше чем два года назад , но ещё верю.
P.S. В январе прошлого года ко мне пришли беженцы , отец и сын. Отец доктор технических наук.
Их идея. Они уже Харьковчане. Осели у нас навсегда.
Инвестиция восьмизначная цифра в гривне.
P.P.S. Выставляемся в этом году на 12 выставках в Европе .
Задача 50% продаж в 2018 году – ЕС. Экологически - идеальный продукт .
( не спрашивайте почему , не скажу
- технология , природные добавки, катализаторы).
Пишите письма khar.briquet@gmail.com
На видео - ШЕСТОЙ час горения брикетов.
VIKON писал(а):это просто к тому, когда тут "великие знатоки" всех "в один ряд ставят" и "тупую курицу" с подпищиками в 40т. человек на ФБ
VIKON писал(а):и вот таких вот "врагов" бизнесменов
Antonio1 писал(а):VIKON писал(а):это просто к тому, когда тут "великие знатоки" всех "в один ряд ставят" и "тупую курицу" с подпищиками в 40т. человек на ФБ
пипец, обидели любимого автора - сразу начал тут всех обливать
собственно, так и впихивают говномнения- сначала завоевівают адиторию, а потом хрень пишут всякую
Antonio1 писал(а):VIKON писал(а):и вот таких вот "врагов" бизнесменов
у рыго-ахметовых тоже много заводов, многое с нуля построено - и что? Они на стороне Украины? хрена там.
Сапронов имхо недалеко от них, просто сейчас конкретно - он типо на волне.
Про помощь переселенцам - ну так трк Украина включи. Там РЕЛЕ очко нализали до блеска - сначала жалостливая история обездоленных людей, причем так артистично - что уже сам начинаешь сочувствовать. А потом бац - но фонд рината ахметова подхватил выпавшее знамя из слабеющих рук... и далее по тексту.
Вот и сапронов туда же. А сам не так давно уволить мог человека за то, что его в лифте не подождал и вообще ни с кем в лифте не ездил - когда приезжал, охрана в здании никого в лифт не пускала - типа ща папа будет ехать))) Хотя да, лифт - это стремная штука))
Antonio1 писал(а):Вот и сапронов туда же. А сам не так давно уволить мог человека за то, что его в лифте не подождал и вообще ни с кем в лифте не ездил - когда приезжал, охрана в здании никого в лифт не пускала - типа ща папа будет ехать))) Хотя да, лифт - это стремная штука))
VIKON писал(а):ещё раз по Сапронову скажу, привлёк внимание реальным, полезным делом, на благо страны...
насколько его благо с этим совпадает, не вникал, думаю полностью, но немало и других примеров...
ну или вот мне например не понятна дружба оного, с такой тёткой, как монтян
Antonio1 писал(а):И вот тут - скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. Выводы напрашиваются...
VIKON писал(а):из рубрики, было - стало![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242