Fiesta ST

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VAKA » Сб июн 14, 2008 12:56

Ибица 2.0 Спорт ....ну если б она стоила тыщ 15 то можно было б брать! А так...там же мотор древний 8-ми клапанный! Я на ней ездил....слалом, спринт. Ну что скажу, рулится таки она неплохо, а вот мотор...я его характеризую одним словом "непосредственность", тоесть ты не будеш чувстовать себя ущербным в городском потоке...но и кайфа от него не оч много, сам подумай 2 литра выдают аж 115 сил :D
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Сб июн 14, 2008 12:59

Faraon писал(а):#21
смотрел она стоит дурных денег
смотрел 2.0 атмо, так блин двигатель прожорливый а выдает 115 сил, не понимаю не ужели немцы не могут придумать какие-то более рациональные двигатели :unknown:

Немцы умеют и делают офигенные моторы!!!! А то что они у нас парят этот древний движок....ну что я могу сказать, страна третьего мира :cry:
Кстати, на СТ у тебя будет гарантия, машинка сделанна в Германии, рулится хорошо, мотор тож неплохой....чего еще нужно? По городу будет кушать 11 литров...Будеш её мыть и заправлять.....под капот лаить только что б водичку долить в омываетль :twisted:
  • 0

VAKA

Сообщение MAS » Вс июн 15, 2008 14:51

VAKA писал(а):
Толяныч писал(а): ТО Faraon
прошлым летом у мя два товарисча одновременно взяли два форд фиеста.... по моему были 2,0 литра то есть не слабенькие
обе авто.. уже нашли других владельцев....
потому как ОБА автомобиля попали в ДТП вылет-кувырок.... один вылетел в повороте... другой на ровном месте крышу поймал....
кстати один из друзей пересел на фиесту после субары.... так что коллега если будешь активно ездить фиеста - это не тот вариант... по крайней мере в стоке... люди реально чуть не убились на этих чудо-мега-бабомашинах...
после этого оба зареклись с фордами дело не иметь.... щас у них акорд и суперб...

Ты конечно извени, но ты написал БРЕД!!!!! :ROFL:
Я ездил на Фиесте и знаю как она рулится, причем ездил не только по прямой а и слалом и на Фео меня оч весело на ней катали :twisted: :twisted:
Перевернуть можно и Субу и тут дело не в машине а в твоих друзьях, они правильно сделали что купили себе машины типа СуперБ :D
Центр тяжести у фиесты высоко, этого вполне достаточно. В нете куча фоток и видева буржуйського - фиеста на 2 колеса в повороте становится. Таврию вообще на ровном месте перевернуть как два пальца. Говоришь не в машине дело?
  • 0

MAS

Сообщение VAKA » Вс июн 15, 2008 20:02

MAS писал(а):Центр тяжести у фиесты высоко, этого вполне достаточно. В нете куча фоток и видева буржуйського - фиеста на 2 колеса в повороте становится. Таврию вообще на ровном месте перевернуть как два пальца. Говоришь не в машине дело?

Не, ну конечно, у Субару центр тяжести благодаря мотору уоч низкий...А вообще Фиеста оч хороша, база у неё короткая вот и вывешивает одно колесико в поворотах, но это если ацки грузить подвеску!!! Я на ней ездил, видел как люди ездят, у нас на кольце ездит (там правда уже не совсем сток, но у кого из вас а субах сток :twisted: )!
А ты вообще на ней ездил на кольце? Или я спорю о вкусе устриц...?
ЗЫ а перевернуть и картинг можно, сам фотки видел :P или ты хочеш сказать что суба твоя рулится лучше чем карт???? :crazy:
  • 0

VAKA

Сообщение Саша » Вс июн 15, 2008 23:20

Я имел счастье юзать BMW E34 (535, 1993 года).

Сам имел такое счастье только 530 и 94года.Для меня этот автомобиль тоже был счастьем.Так началась моя любовь к бмв,которая никогда не закончится..................................Машина действительно для души,как и мой форик.
  • 0

Саша

Сообщение dm » Вс июн 15, 2008 23:35

2Faraon
2 года назад стоял перед такой же дилемой.
Купил Форь 2.0 (2.5Т мог взять - но подумал поменять 2 машину на что-то маленькое и быстрое)
Пересмотрев кучу б.у. до 22 тыс и не старше 4 лет ( брать б. у. да еще и с турбиной ну очень стремно) мне показали Форд СТ. ТТХ интересные, но не впечетляющие. Заказ 5 месяцев ждал. Цена 20.5 сейчас 22-24т (неплохая потеря в стоимости :D )

Впечатления начальные
Это НОВАЯ машина на гарантии.
Машина великолепно рулиться--только ход подвески короткий.
Простая и удобная- короткие свесы спасают при клиренсе 145 мм.
Достаточно взрывная и заводная --за рулем всегда весело.
Две недели я не отдавал супруге и радовался как ребенок.

Впечатления через год (12 тыс)
Замена по гарантии г.у руля -быстро и без волокиты
Средний расход 12л.
Стоимость содержания не сравнима с б.у. WRX
Хочеться добавить 20-30 лошадок (куча готовых китов :crazy: )
Ни разу не жалел о выборе. :Yahoo!:
ПС
"но спокойно ездить в этом "провокаторе" может ездить только замерший напрочь финский лыжник" AUTOCAR № 6 поэтому машинку выпрашиваю :Rose: только на выходные.
  • 0

dm

Сообщение MAS » Пн июн 16, 2008 05:49

VAKA писал(а):Не, ну конечно, у Субару центр тяжести благодаря мотору уоч низкий...А вообще Фиеста оч хороша, база у неё короткая вот и вывешивает одно колесико в поворотах, но это если ацки грузить подвеску!!! Я на ней ездил, видел как люди ездят, у нас на кольце ездит (там правда уже не совсем сток, но у кого из вас а субах сток :twisted: )!
А ты вообще на ней ездил на кольце? Или я спорю о вкусе устриц...?
ЗЫ а перевернуть и картинг можно, сам фотки видел :P или ты хочеш сказать что суба твоя рулится лучше чем карт???? :crazy:
Перевернуть можно любую машину, одну проще другую легче. Фиесту проще. Просто соотношение ширина базы/центр тяжести.
К сожалению, вообще на ст не ездил. Кошусь в ее сторону как на бюджетный, по сравнению с субару, вариант для ралли. Я и не спорю.. Полный привод на асфальте вообще не рулится.
  • 0

MAS

Сообщение VAKA » Пн июн 16, 2008 09:22

Саша писал(а):Я имел счастье юзать BMW E34 (535, 1993 года).

Сам имел такое счастье только 530 и 94года.Для меня этот автомобиль тоже был счастьем.Так началась моя любовь к бмв,которая никогда не закончится..................................Машина действительно для души,как и мой форик.

+1 в БМВ очень хорош компромис между хорошим моторм и качеством салона, садясь в БМВ кажется что салон под тебя делали, Баварцы молодцы...мое сердце тоже пренадлежит одной Баварке....прекрасной Z4 :oops:
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Пн июн 16, 2008 09:24

MAS писал(а):Я и не спорю.. Полный привод на асфальте вообще не рулится.

Эм, это сорказм? Что значит не рулится на асфальте :shock: Я не под*бую, мне просто интерестно, я как бы разсматриваю Субу как возможно будующий авто....оч люблю повороты закладывать....а тут бац и "вообще не рулится" :o
  • 0

VAKA

Сообщение ПуХ » Пн июн 16, 2008 11:07

автомобиль нуно брать,как высказывались выше, тот который подходит твоей душе.... для этого нужно проехатся на каждом из желаемых авто и сделать выбор....это я на своем опыте убедился.. за пол года сменил 3 авто... вроде бы как сейчас взял то с чего нужно было начинать этот год и доволен как слон и понимаю теперь фанатов БМВ:)
  • 0

ПуХ

Сообщение VAKA » Пн июн 16, 2008 18:35

ПуХ писал(а):автомобиль нуно брать,как высказывались выше, тот который подходит твоей душе.... для этого нужно проехатся на каждом из желаемых авто и сделать выбор....это я на своем опыте убедился.. за пол года сменил 3 авто... вроде бы как сейчас взял то с чего нужно было начинать этот год и доволен как слон и понимаю теперь фанатов БМВ:)

аха, помню когда то ты смеялся над чуваком котрый после БМВ сел в субу и ему непонравилось :wink:
  • 0

VAKA

Сообщение Саша » Пн июн 16, 2008 19:14

ПуХ
А какое авто если не секрет?
  • 0

Саша

Сообщение ПуХ » Пн июн 16, 2008 21:14

Саша писал(а):ПуХ
А какое авто если не секрет?

бмв 328 туринг (е36) автомат:)
  • 0

Последний раз редактировалось ПуХ Пн июн 16, 2008 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
ПуХ

Сообщение ПуХ » Пн июн 16, 2008 21:15

VAKA писал(а):
ПуХ писал(а):автомобиль нуно брать,как высказывались выше, тот который подходит твоей душе.... для этого нужно проехатся на каждом из желаемых авто и сделать выбор....это я на своем опыте убедился.. за пол года сменил 3 авто... вроде бы как сейчас взял то с чего нужно было начинать этот год и доволен как слон и понимаю теперь фанатов БМВ:)

аха, помню когда то ты смеялся над чуваком котрый после БМВ сел в субу и ему непонравилось :wink:

я смеялся с того что человек наивно верил в то что суба по комфорту такая же как бмв:)
З.Ы. не перекручивай правду.
  • 0

ПуХ

Сообщение ScorpionZZZ » Пн июн 16, 2008 22:03

Сел после БМВ (м5 е34) в субару легаси и мне понравилось (были между ними промежуточные варианты, но именно "промежуточные") ;) Более того купил ее вместо БМВ 3 е46 :) и зарекался, что машина должна быть БМВ :oops: :roll: так что тут ........ каждый вариант имеет место быть :roll:
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём