А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 21, 2017 09:51

С меня за б\у два раза сняли в пенсионный , один раз в Киеве , второй раз в Харькове через 2а дня при постановке на учёт , т.к. Киевская квитанция им не такая была .
Кстати на размер моей пенсии ( если она вообще будет ) эти платёжки никак не влияют .
А каким боком вообще пенсионный фонд к авто относитца , давайте ещё в какие нибудь фонды по второму разу заплатим .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Andr3y » Сб янв 21, 2017 10:06

Oleg B писал(а):Раньше и при покупке б/у авто нужно было платить 3% в ПФ.

Впервые слышу. Ты ничего не путаешь? На бу надо было платить только если это 1 регистрация в стране (пригнанная тачка)
  • 0

Andr3y

Сообщение ребус » Сб янв 21, 2017 10:46

Andr3y писал(а):
Oleg B писал(а):Раньше и при покупке б/у авто нужно было платить 3% в ПФ.

Впервые слышу. Ты ничего не путаешь? На бу надо было платить только если это 1 регистрация в стране (пригнанная тачка)

100%
Я в 2012-м покупал ланцера и платил в пенсионный при постановке на учет. Помню, еще удивился, что оценочная стоимость авто регулируется неким институтом и они на основании в том числе и рыночных цен раз в квартал давали экспертам вилку цен по КАЖДОЙ модели, КАЖДОГО авто.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение ребус » Сб янв 21, 2017 10:50

VIKON писал(а):
ребус писал(а):Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

да нет друже, это ты на эмоциях наверное, что-то не то пишешь...
народ как уезжал, так и уезжает, в 15-16, даже спад нарисовали, дай боже, а перепостил я это, потому как только 11.01.17 ЛИЧНО проводил родственника в Канаду, а до этого, долго и нудно с ним беседовал, всё не мог понять, как же так. Такие возможности и перспективы тут и, как выглядит отсюда, никаких там...
а разговоры на эту тему и посты, я отлично помню.
мне вот только интересно, сам бы ты точно не уехал, если бы такая возможность была? :roll:

Кстати, в продолжение разговора об имиграции...
После Второй Мировой евреи начали создавать Израиль.
Так вот они вообще тупо в пустыню ехали со всего Мира и делали свою СТРАНУ.
Сами.
И никто не жаловался, что страна - гавно и что условий нет никаких.
А мы получается что?
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение VIKON » Сб янв 21, 2017 11:55

ребус писал(а):
VIKON писал(а):
ребус писал(а):Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

...
мне вот только интересно, сам бы ты точно не уехал, если бы такая возможность была? :roll:

Ты в 14-м году был в Киеве, а я тут, в Запорожье.
И после захвата райотдела в Славянске я тоже был тут.
А то самое "яичное воскресение" я весь день там был. И сейчас я уже точно знаю, что бы я лично делал, начнись оно и у нас.

зря из контекста вырвал, вопрос был о эммиграции, ты-же это взялся комментировать, при чём тут Славянск и "АТО"?
как-то всё смешалось в кучу, в вашей Шановный панЭ голове :D
я бы например уехал, была бы такая возможность, но не из-за войны, а из-за того, что нынешняя власть, не делает того, чего лично я от неё ждал и положительных перспектив, на изменения в лучшую сторону, на ближайшее время не вижу((( :no:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб янв 21, 2017 12:05

ребус писал(а):Кстати, в продолжение разговора об имиграции...
После Второй Мировой евреи начали создавать Израиль.
Так вот они вообще тупо в пустыню ехали со всего Мира и делали свою СТРАНУ.
Сами.
И никто не жаловался, что страна - гавно и что условий нет никаких.
А мы получается что?

А мы получается тоже, что и с войной против идеологии империализма и коммунизма, вместо того, чтобы консолидироваться на противостояние, преследуем свои, корыстные цели и началось это сверху... :wink:

Кстати, с понятиям Эмиграция и Иммиграция, НАМ тоже не мешало разобраться :wink:

Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.

Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны (государства) в другую на временное или постоянное проживание[1], рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты.

п.с. легко запомнить сравнив с импорт - экспорт :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб янв 21, 2017 13:44

Аллан Левітов

Я убежден, когда мы победим (через N лет) - будут существовать такие общества "Анонимные зрадоманы". А-я "анонимные наркоманы" или "алкоголики".
Там будут собираться люди, травмированные "украинскими" сми и прочими агентами влияния.
Парень с красными глазами: Здравствуйте, меня зовут Вася и я зрадоман.
Все: Приве-ет, Вася. (аплодисменты)
Вася: Вчера мама испекла пирог с вишней, и мне показалось, что это какая-то зрада. Но я удержался и съел, было вкусно.
Голоса из аудитории: Молодец! Умница.
Вася: А еще дедушке повысили пенсию. Я хотел даже написать пост - о том что теперь уж ТОЧНО будет дефолт. Зашел почитать старые посты Касьянова (чтоб вдохновиться). Но там было про слитый в 2015м Мариуполь. И я сдержался, не стал говорить ерунды.
Голоса: Так держать! Гордимся.
(на трибуну выходит девушка)
Девушка: Меня зовут Алина и я зрадоманка. Я знаю, что это сильнее меня, и я стала участницей программы "12 шагов".
Уже полгода, две недели и 3 дня я не разгоняю зраду. Я стала чаще улыбаться, ко мне вернулся муж, и коллеги по работе перестали избегать моего общества...
(аплодисменты)
Фантазия? - возможно.
Но по степени делирий зрадоманы все больше напоминают наркоманов и алкоголиков. И, похоже, таким людям нужна профессиональная помощь.

Консолидироваться безусловно надо, но вокруг конструктивных идей, а не вбросов и нытья ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Canton » Сб янв 21, 2017 14:07

Dragon писал(а):Консолидироваться безусловно надо, но вокруг конструктивных идей, а не вбросов и нытья ;)

«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». В.И. Ленин :good:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dragon » Сб янв 21, 2017 14:19

Шутки шутками, но зрадофилия малость похожа на... ВИЧ/СПИД.
Вирус поражает имунную систему и чел загибается буквально от насморка.
В нашем случае, вирусная инфа поражает сознание.
Многого ли добьется ослабевший, разуверившийся, ожидающий только подлянки отовсюду человек?
Вспомним "сливы" Мариуполя, прогнозы $ по 100 и т.п.
Что нам даст паника?
В панике можно найти верное решение?
Зы. Не путать с критикой
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Сб янв 21, 2017 20:22

:ROFL:

Liza Bogutskaya
7 год ·
В последних своих постах я стала называть Порошенко ХЕР ПИТЕР!
Некоторые мои читатели считают, что я перекручиваю имя Петра Алексеича в оскорбительном духе.
Неправда. Так называли Петра Первого. И это было уважительно. Почему же применительно к Порошенко- это оскорбительно? Более того, и тот и другой- Ляксеичи. И тот и другой- рубили окно в Европу. И тот и другой положили кучу жизней. Только Первый- построил Санкт- Петербург на костях, а Второй- свое кресло. Первый- флот российский развил и поднял, а Второй- вертикаль своей власти.
А так- все очень похоже. Даже магазины "Рошен" в стиле летней резиденции в Петергофе. Такие вот миниатюрные Петродворцы, где ничего нельзя трогать руками, потому что все очень и очень дорого.
Так что наш Петралексеич- самый настоящий хер Питер. И ничего оскорбительного в этом нет. Более того- он и гордиться должен, что его народ так называет.
  • 0

VIKON

Сообщение Antonio1 » Сб янв 21, 2017 20:25

VIKON
а зачем ты сюда тянешь провокационный высер этой клуши?
мне тоже многое не нравится, но это тупо постная херня
  • 1

Antonio1

Сообщение Dragon » Сб янв 21, 2017 20:33

Вот тут недавно один кадр заявил, что я сильно верю СМИ)))
Не, ну это конечно было аццки весело прочитать, учитывая, сколько зрад из СМИ я тут опроверг!
Ну да ладно, может когда-нибудь прозреет, перестанет заявлять, что все хорошее у нас - чисто случайность :crazy:

Вот интересно, что скажут зрадофилы, если подтвердится это?
:bad:

Президент Молдовы Игорь Додон считает, что официальный Кишинев должен взять на себя оплату долгов Приднестровья за российский газ - более шести миллиардов долларов.
Об этом он заявил во время встречи в Москве с руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.
«У нас есть определенные идеи, как выйти из этой ситуации (оплата долгов за газ – ред.). Долги правобережной Молдовы составляют около 500 миллионов долларов, а на левом берегу Днестра (Приднестровский регион) сумма долга составляет около 6 миллиардов долларов. Необходимо осознать, что весь этот долг – это долг Молдовы», - заявил Додон...

https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2 ... a-gaz.html

Может это мечта "настоящих антикоррупцыонеров"? :shock:
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Сб янв 21, 2017 21:00

Antonio1 писал(а):VIKON

а при чём тут то, что не нравится тебе?
я этим поделился, потому что мне понравилось...
тебе "тупо", а как по-мне, наоборот, очень точно и остроумно подмечено... :wink:
и потом, если тебя штырит от подобных вещей, или в принципе от того, что постят люди с противоположным мнением, есть чудо кнопка в настройках - "чёрный список" :good:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Сб янв 21, 2017 21:56

Н-де, похоже, что безопасность государства и опасность для жителей внутри государства, вещи абсолютно разные. А может это и есть, оружие коммунизма? %)

http://maxim-nm.livejournal.com/228809.html
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Сб янв 21, 2017 22:10

VIKON писал(а):
Antonio1 писал(а):VIKON

а при чём тут то, что не нравится тебе?
я этим поделился, потому что мне понравилось...
тебе "тупо", а как по-мне, наоборот, очень точно и остроумно подмечено... :wink:
и потом, если тебя штырит от подобных вещей, или в принципе от того, что постят люди с противоположным мнением, есть чудо кнопка в настройках - "чёрный список" :good:

Ну, вообще-то, когда мы тут "выплескиваем" на форум "понравившееся", хорошо бы учитывать познавательную ценность, этическую и эстетическую сторону репоста.
В частности, 10 раз повторенное слово "хэр" и прямо скажем весьма ватная аргументация - не самая полезная и не самая культурная инфа, которая есть по этой теме.
При желании можно разобрать лизочкин бред подробно, но зачем?
После загибов про "мнение народа" в ее лице, уж слишком сильно отдает второй Савченкой в наполеоновской треуголке, блин
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём