А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Пт янв 20, 2017 13:03

ребус писал(а):Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

да нет друже, это ты на эмоциях наверное, что-то не то пишешь...
народ как уезжал, так и уезжает, в 15-16, даже спад нарисовали, дай боже, а перепостил я это, потому как только 11.01.17 ЛИЧНО проводил родственника в Канаду, а до этого, долго и нудно с ним беседовал, всё не мог понять, как же так. Такие возможности и перспективы тут и, как выглядит отсюда, никаких там...
а разговоры на эту тему и посты, я отлично помню.
мне вот только интересно, сам бы ты точно не уехал, если бы такая возможность была? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Пт янв 20, 2017 14:06

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ребус » Пт янв 20, 2017 16:08

VIKON писал(а):
ребус писал(а):Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

...
мне вот только интересно, сам бы ты точно не уехал, если бы такая возможность была? :roll:

Ты в 14-м году был в Киеве, а я тут, в Запорожье.
И после захвата райотдела в Славянске я тоже был тут.
А то самое "яичное воскресение" я весь день там был. И сейчас я уже точно знаю, что бы я лично делал, начнись оно и у нас.
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение Andr3y » Пт янв 20, 2017 16:44

• 0

Andr3y

Сообщение ребус » Пт янв 20, 2017 19:26

“Укрзалізниця” в цьому році отримає в 9 разів більше піввагонів, ніж в минулому
BY СТЕПАН ФЛЕКЕЙ · 20.01.2017

У 2017 році “Укрзалізниця” планує закупити майже 5900 піввагонів (за рахунок коштів ЄБРР і власних), а також виготовити на власних заводах-філіях компанії 3000 вантажних піввагонів. Про це повідомили в УЗ.

Нагадаємо, в 2016 році компанія закупила 1020 піввагонів.

Як повідомили в УЗ, також на цей рік намічено збільшення обсягів ремонтів всіх видів вагонів Повідомляє Національний промисловий портал, з посиланням на Центр транспортных стратегий.

Відзначимо, що 18 січня УЗ вже оголосила тендери на закупівлю 3 тис. Піввагонів, вони повинні бути поставлені в першому півріччі.

У компанії також інформують, що за перших 17 днів року залізницями перевезено 1,6 млн тонн вантажів. В середньому за добу занурюється 681,13 тис. Тонн, що більше плану на 10,7% і на 13,1% більше, ніж за ті ж 17 днів січня минулого року.

Залізничники відзначають збільшення наступних видів вантажів в цьому році: зерна (на 127,6%), будівельних вантажів (на 100,3%), нафтових вантажів (на 63,25%), металобрухту (на 44,55%), кам’яного вугілля (на 10,43%), чорних металів (на 5,8%), коксу (на 3,21%), залізної руди (на 1,37%).

http://uprom.info/news/cars/ukrzaliznit ... v-minulomu
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение Andr3y » Пт янв 20, 2017 19:40

Прямая трансляция инаугурации Трампа
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пт янв 20, 2017 22:16

VIKON писал(а):
Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.

для харьковчан - УЖЕ достаточно и можно не читать
кто такой Сапронов тут знают. И его человеческие качества тоже некоторым известны.
остальные знают его только по словам "Гольф клуб". Что , в общем-то, тоже достаточно много позволяет узнать...
ЗЫ. И да, бизнесы у него были (есть??) в стране-агрессоре, есличо.

А при чём тут это? Ну получше гепо-доп, нет? Бизнес в раше? Это да, только вот и это нивелируется на фоне того, что у нас и правители и депутаты там имеют на только бизнес, но топчат землю украинскую. Мне он симпатичен тем, что вкладывает в развитие тениса в Украине, собственно только потому и подписался на него когда-то, плюс мыслит адекватно, а не всё что НЕ ЗРАДА - ТО ПЕРЕМОГА...
там ключевое уезжают талантливые, молодые украинцы и почему тоже написано, или ты не об этом выше писал?
нет, ну тогда извини)))) :wink:

Ну, во-первых, согласно строгим канонам зрадофилии))), к человеку с бизнесом в Рашке доверия быть не должно, разве нет?
А то ведь некрасиво получается, нелогично - вон Петю за Липецк пилим, а вот разного рода "активистов" с аналогичной "слабостью" - отбеливаем.
Не, двойные стандарты незаметны?

Во-вторых, как не печально констатировать - эмиграция это естественное жизненное явление.
Причем даже из более благополучных стран довольно активно едут в еще более благополучные.
Достаточно посмотреть на данные из Польше, Болгарии в Германию и т.п.
Опять же, у нас война - а это само по себе серьезный стимул слинять для некоторых мечтающих о беспроблемном будущем.

В-третьих, ИМХО, как к этому относиться.
Надо ли стараться этот отток уменьшать, создавать условия здесь?
Конечно очень желательно!
Надо ли из-за этого паниковать, считать демографию трагедией?
Навряд ли, такова жизнь.
Достойны ли уважения те, кто линяет из страны в трудное, более того, судьбоносное время?
Вопрос открытый
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пт янв 20, 2017 22:48

ребус писал(а):
VIKON писал(а):ну и как бы в продолжение темы о економ. ситуации в стране и о перспективах на будущее, тоже знаю лично 3-х человек, один уже в Канаде и если здесь зарабатывал голвой, жили в частном доме, юзали с женой 2-е автивки, дети ходили в частный садик, то теперь работает руцями за полторуху канадских баксов, но возвращается не думает... :wink:

ещё сейчас почему-то вспомнился разговор ПАПы со студентом :good:

Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.
33 хв. · Kharkov, Kharkiv Oblast ·
Уехал Артур Оруджалиев.
Талантливейший чертяка.
И вот чио он сказал :
"В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы.
Конечно, хотеть - не уехать. Но хотеть уехать - значит не быть счастливым на текущем месте. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны?
Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек. Страшно подумать, но гражданство другой страны - мечта и недостижимый праздник для многих.
Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. Классных. Да что там - офигенных.
Люди, которым рассказывали, "да кому вы там нужны", получают визу для одаренных людей в одной стране. В другой им дают налоговые льготы. В третьей устраивают детей в садик без очередей и взяток.
В Эстонии работает целое направление по хантингу специалистов из Украины. Им есть что предложить. Они проводят в Киеве мероприятия, покупают рекламу, заказывают PR-публикации в профильных СМИ.
В то самое время в Украине - вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно.
Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков - к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту - он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене - он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там - в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью.
Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня - люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная.
Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать.
Меньше думающих людей - меньше проблем для политиков.
Все, что происходит вокруг - геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде."

Изображение

Читал эту х...ню на ФБ.
Хотелось послать по-дальше и автора, и репостнувшего...
Не послал.
Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Мне это гавно напоминает то гавно, которое было перед майданом. Тоже тогда все кричали о том, что все ОООООЧЕНЬ херово, люди голодают, предприятия в жопе, все последний хер без соли доедают...
ПОЛУЧИЛИ?
Или уже забыли, как все сидели в страхе в 14-м году и не то, что про развитие, а даже о том, чтоб хотя бы продолжался заработок не думали, многие в наших регионах думали лишь об одном - ХОТЬ БЫ НЕ УБИЛИ.
Вот и сейчас все тааааак плохо, пипец просто, на черную икру не хватает, переходим на красную...
Вот эти слова про геноцид и прочая ересь - ВАТОЛОГИЧЕСКОЕ ГАВНО!!!! ...в чистом виде.
Да, сейчас реально херово. В разы херовее, чем было при гомосексуалисте, за которого я лично дважды голосовал.
Да, я категорически не поддерживал майдан и писал об этом и тут тоже.
Однако именно поэтому у меня выработался рефлекс на подобного рода провокации и ересь, как написано выше!
Вы мл"""ть и тогда башкой не думали, а читали вот такое "поцреотическое гавно", и буквально на следующий же день (по меркам историии - час...) НИ ЧЕМ ВАС ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!!
%)
Давай разложим по простому основные посылы данного "опуса"?
1. Страна - гавно.
2. Страну в гавно довели и не вы, потому не стыдно. Это все власть виновата!
3. Страной торговать не стыдно, ведь страна - гавно, а вы тут не при чем, вам условия никто не обеспечил.
4. Все бегут, а че, хуже что ли? Страна ведь гавно...
5. Страна станет еще большим гавном, ведь все "нормальные" сбегут, подумай о детях...
6. Нефиг за Страну думать, она в гавне и ты тут не при чем, ответственности нет, выкручивается каждый, как может, это все они виноваты!
Это так, на скорую руку...

То есть если три года назад нас ставили (от хер вам! Не нас, а вас! Я не ставился!) в позу рекса на предмет "...либо туда, либо сюда!.." и все, самим по себе быть низя! Мы все рабы безмолвные и страна у нас гавно...
То прошло буквально три года и народ уже не видит ТОГО ЖЕ САМОГО ПОСЫЛА, С ЛИШЬ НЕМНОГО ИЗМЕНЁННЫМ ТЕКСТОМ????
Так извините, п...здуйте нахер отседова и получите то, что заслуживаете. Кучу сомнительных благ и ОТСУТСТВИЕ ДОМА, РОДИНЫ... РОДА КАК ТАКОВОГО.
У безродных дворняг нет Рода.

Пожалуй, ты во многом прав и много разумных мыслей высказываешь (это касается не только этого поста).
Но позволь сделать пару существенных поправок!

Ключевым фактором, подтолкнувшим людей к Майдану в 2013 была вовсе не экономика.
Коррупция, рэкет, рейдерство и т.п. конечно были также серьезной причиной, но отнюдь не главной.
Главной же причиной были:
1) резкий разворот внешнеполитического вектора с Европы на паРашу;
2) полнейшее наплевательство власти Янучара на всех людей.
А дальше уже пошли избиения несогласных, поперла паРаша и т.д.
Поэтому нынешние призывы "тарифных" и прочих майданов-3, -4, -5 выглядят особенно нелепо в стране, реально воюющей за независимость и с уже давно разграбленной экономикой.

Далее, что касается курса.
Вот тебе не нравится выбор "туда или туда".
Для начала, позволь напомнить, что мы торчим на границе геополитических блоков.
И действия Рашки ярко демонстрируют, что с нейтралитетом кина не будет по определению.
Или мы в НАТО/ЕС/др., или под Кацапией.
Других вариантов не наблюдается!
Зы. В плане отношений с ЕС есть разные подварианты, но это тема для отдельного разговора ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт янв 20, 2017 23:12

МВД изменило объем пенсионного сбора при первой регистрации авто

Изменены ставки сбора на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации транспортного средства
Об этом сообщает Правительственный портал.

1 января 2017 года установлен новый прожиточный минимум для трудоспособных лиц в размере 1 600 гривен. В связи с этим изменены ставки сбора на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации транспортного средства.

Согласно п. 8 ст. 4 Закона Украины "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации", в случае если стоимость транспортного средства:

– не превышает или равен 264 тысячи гривен – уплачивается 3% (если объект налогообложения не превышает 165 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц);

– более чем 264 тысячи гривен или равняется 464 тысячи гривен – 4% (если объект налогообложения превышает 165, но не превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц);

– более 464 тысяч гривен – 5% (если объект налогообложения превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц).
http://ru.espreso.tv/news/2017/01/20/mv ... racyy_avto

C покращенням .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Canton » Сб янв 21, 2017 04:55

Анатолий Валерьевич писал(а):МВД изменило объем пенсионного сбора при первой регистрации авто

Изменены ставки сбора на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации транспортного средства
Об этом сообщает Правительственный портал.

1 января 2017 года установлен новый прожиточный минимум для трудоспособных лиц в размере 1 600 гривен. В связи с этим изменены ставки сбора на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации транспортного средства.

Согласно п. 8 ст. 4 Закона Украины "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации", в случае если стоимость транспортного средства:

– не превышает или равен 264 тысячи гривен – уплачивается 3% (если объект налогообложения не превышает 165 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц);

– более чем 264 тысячи гривен или равняется 464 тысячи гривен – 4% (если объект налогообложения превышает 165, но не превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц);

– более 464 тысяч гривен – 5% (если объект налогообложения превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц).
http://ru.espreso.tv/news/2017/01/20/mv ... racyy_avto

C покращенням .

Фигня это все...
Было 1600 - стало 1600.
На сколько там платеж увеличился? :D
Обычный п...ж :evil:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 21, 2017 09:23

Суба новая в среднем стоит 35000$ в пенсионный при первой регистрации нуно отдать 1750$ , за просто так .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Canton » Сб янв 21, 2017 09:32

Анатолий Валерьевич писал(а):Суба новая в среднем стоит 35000$ в пенсионный при первой регистрации нуно отдать 1750$ , за просто так .

Ну так так и было...
Дэ зрада??? :D
  • 0

Canton

Сообщение Andr3y » Сб янв 21, 2017 09:42

Анатолий Валерьевич писал(а):Суба новая в среднем стоит 35000$ в пенсионный при первой регистрации нуно отдать 1750$ , за просто так .

Нет. В пенсионный расчет от стоимости без НДС и ввели эту норму уже более 4 лет назад. Покупая в феврале 2013 новый С4, я уже платил в пенсионный фонд.
  • 0

Andr3y

Сообщение Oleg B » Сб янв 21, 2017 09:47

Раньше и при покупке б/у авто нужно было платить 3% в ПФ.
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Canton » Сб янв 21, 2017 09:47

Andr3y писал(а): Покупая в феврале 2013 новый С4, я уже платил в пенсионный фонд.

Я в 10-м платил за Аута... :beer:
И таки да - без НДС...
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём