А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Пт янв 20, 2017 08:14

Antonio1 писал(а):
ребус писал(а):И вся эта фигня с минималкой сделана лишь для того, чтобы максимально вытянуть всех из тени с наемными работниками.

нет. Это вот то, что как ты говоришь "вложили в уши"
на самом деле цель - тупо собрать больше налогов
ну что из этого получится по итогу - посмотрим, но некоторые моменты уже видим...
в частности - подорожания конечного продукта/услуг. Смотрим дальше :)

Уважаемые господа эксперты, а вы не допускаете мысли, что причин для этого повышения может быть >1 шт.?
Например, одновременно обе вами вышепредложенные...
А еще параллельно для успокоения общества взбудораженного тарифами...
Ну и, стесняюсь сказать, быть может даже как первый шаг к росту соцстандартов...
Не, ну я понимаю, мы тут каждый поголовно умнее, чем весь кабмин и все таксисты с парикмахерами)))
Но давайте же не будем так уж категоричны во всех вопросах ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Antonio1 » Пт янв 20, 2017 09:00

Разберем по пунктам твои розовые очки

Dragon писал(а):Уважаемые господа эксперты, а вы не допускаете мысли, что причин для этого повышения может быть >1 шт.?

Я этого не отрицал в своем утверждении

Dragon писал(а):Например, одновременно обе вами вышепредложенные...

нет, например - не работает. Вывод из тени осуществлять путем увеличения налогового давления? ну, это что-то новое. Вывести из тени можно имхо только путем снижения налоговой нагрузки,, за счет чего - другой вопрос.

Dragon писал(а):А еще параллельно для успокоения общества взбудораженного тарифами...

и опять мимо кассы.
подсказываю - смотрим ОКЛАДЫ.
https://buhgalter.com.ua/dovidnik/pratsya-ta-zarobitna-plata/posadovi-okladi-za-yets/posadovi-okladi-za-yets-2017/
они не привязаны к мин ЗП...
и тебе тоже ЗП не поднимут, наверное. Потому как 3200 есть? Ну и досвидос... А вот те кто платил сотрам минималку - будьте любезны выложить 3200 теперь. И не забудьте налоги, ага. Но мы то понимаем, что те кто платят минималку - люди там явно не на эту сумму работают. Вот и вся математика.

Dragon писал(а):Ну и, стесняюсь сказать, быть может даже как первый шаг к росту соцстандартов...

Учитывая вышесказанное - сам то веришь? Скорее это шаг к очередному подорожанию всего вокруг.

Dragon писал(а):Не, ну я понимаю, мы тут каждый поголовно умнее, чем весь кабмин и все таксисты с парикмахерами)))

Знаешь, огнедышащий, я не буду отвечать на выпад - у меня уже на сегодня превышен лимит культурных слов. Дальше тока маты... Потому как пойду смотреть камеры, чтобы найти того ощутившего повышение соцстандартов, который поцарапал мою машину и в связи с его огромными доходами, выведенными из тени, предпочел свалить по-тихому...
  • 0

Antonio1

Сообщение Dragon » Пт янв 20, 2017 09:34

Антон,

Про "умных" я там обобщил с элементом самоиронии, у самого проблем, хватает, юморю отчасти для бодрости
:sorry:
Постил, помнится, Розенко о планах по соцстандартам
;)
И отбеливать доходы как-то же надо
:unknown:
И цены уже скорее не государство, а именно бизнес делает
:twisted:
И быдлячество не напрямую связано с доходами
%)
Короче, как-нибудь в другой раз продолжим пикировку, а сейчас - сочувствую, УСПЕШНОЙ ОХОТЫ :friends:
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Пт янв 20, 2017 09:58

ребус писал(а): Да ну перестаньте уже!
Откуда эти данные на картинке? VIKON, ты проверял их?

тю блин, картинка для визуального эффекта, попалась на глаза, но данные о том, что их(ФОПов) более 100-а тыс были, специально их не исследовал, но знаю людей, которые пошли работать - "на дядю", положив фоп на полку, а в Декабре 16-го, получили извещение из налоговой со штрафом :wink:
да пошли закрылись, но завтра "дядя" уволит, пригодился бы ФОП, достал с полки, но опять-же...
за 300-а он бы там мог "полежать", а за 700-от вряд-ли..

ребус писал(а): Как можно распространять "ЗРАДУ" или "ПЕРЕМОГУ", когда сам лично плаваешь в тонкостях? Вот я про ФЛП не знаю ничего, я и молчу.

при чём тут "зрада не зрада", вопрос был дискуссионный, перечитай ещё раз, или ты тоже, как некоторые тут, видишь всё только в 2-ух цветах - белый и чёрный?
и как ты определил, что я "плаваю", если сам "ничего не знаешь"? :D

ребус писал(а): Знаю, что среди моих знакомых есть куча народу с ФОПами и ЧП (не знаю, отличаются ли они и чем), которые не вели деятельности и ничего не платили. Есть такие, что и вели "деятельность", но тоже явно не платили. :D

ФОП - Фізична Особа Підприємець - або Приватний Підприємець, отличается только формой - общая, упрощённая. Наерняка там есть тонкости, да я не вникал досконально, так как отчётностью занимается бухгалтер, ей за это платят. Раньше сам заполнял и сдавал отчётность, но это были "пустышки"..

ребус писал(а): Давайте скажем честно, что все мы прекрасно понимаем, что должны взаимоотношения окультуриваться, однако желательно, чтоб сначал у кого-то другого, а потом уже и у меня, а еще лучше, чтоб и у меня не было такого...

по-этому и хотелось обсудить, правильно поступает государство, по отношению к предпринимателям, себя то оно не обидит, тут я лукавил, каюсь :oops: :D
более того, я уже раньше писал, что готов трудиться и стараюсь в белую, плачу единый налог по 3-ей группе, готов заключать договора, обмениваться товаром, деньгами и отчётной документацией, а подобные меры реформаторов, сделают ещё больше "вольных художников" из экс.фопов, имхо :wink:

п.с. а ещё мне нравятся упоротые владафилы, орут на всех просторах, что нужно договариваться, искать точки соприкосновения, а как доходит до дела - ТЫ ШАТУН, ЗРАДОФИЛ, ИДИ на йУх((((( :Bravo:
  • 1

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт янв 20, 2017 10:03

Antonio1 писал(а):
Dragon писал(а):Не, ну я понимаю, мы тут каждый поголовно умнее, чем весь кабмин и все таксисты с парикмахерами)))

Знаешь, огнедышащий, я не буду отвечать на выпад - у меня уже на сегодня превышен лимит культурных слов. Дальше тока маты... Потому как пойду смотреть камеры, чтобы найти того ощутившего повышение соцстандартов, который поцарапал мою машину и в связи с его огромными доходами, выведенными из тени, предпочел свалить по-тихому...

бу-га-га, то-есть умнее кабмина азИровых, мы не стеснялись быть, а вот Гройсман - пуп земли, гений в экономике, всё для людей, всё для страны :lol:

ну тогда трохИ ЗРАДЫ с утра... :lol: :wink:

Liza Bogutskaya
19 год ·
Вот не хочу рекламировать Савченко своими публикациями, но как оказалось из предыдущего поста, многие читатели очень хотят, чтобы я внесла некоторые разъяснения.
Итак, по поводу "заявления" Савченко о том, что "чтобы вернуть Донбасс, о Крыме надо забыть лет на 30".
То ли вы плохо читали мой текст, в котором ни слова нет по поводу такого заявления, то ли вам просто захотелось услышать мой комментарий, отвечу. Во- первых, я писала о том, что Савченко- это зеркало хера Питера Рошена. Причем не кривое зеркало, а самое что ни на есть- полированное. Если вы хотите знать, какой сюрприз готовит нам Порошенко, нужно внимательно послушать Савченко. Еще раз заявляю вслух: То, что тайно делает порошенко,- громко проговаривает Савченко. Вы думаете, что порошенко реально хочет деоккупации Крыма? Если "ДА", то можете дальше не читать мой текст. Вам будет не интересно. Кроме деклараций (ЛЖИВЫХ!!!!) из медовых уст шоколадного короля- ничего, абсолютно ничего не сделано не только для деоккупации Крыма, но и для изменения статуса полуострова в Конституции Украины. У Пороха нет никакой стратегии. И не будет, потому что о Крыме он давно договорился с путиным. Именно поэтому Крым никак не фигурирует в минских соглашениях. В зрадницких Минских соглашениях, которые призывают Украину капитулировать, забыть о Крыме и взять на себя тяжеленный тягарь Донбасса Крыма нет вообще. Территориальная целостность Украины там заключается в восстановлении границ на Востоке Украины.
Савченко "заявила" о том, что "о Крыме надо забыть"? Я, во- первых, не слышала этого. Во- вторых, она сказала, что на сегодняшний день, чтобы закончить войну быстро и МИРНО, то нужно забыть о Крыме лет на 30. А разве не тоже самое недавно заявил Пинчук, зять Кучмы, который по поручению Порошенко представляет Украину в Минске? Вы думаете, что эти заявления делаются без ведома и участия пороха?
Вот знаете, в чем я убеждена на все 100%? В ближайшее время все халуи президента начнут наперегонки нам рассказывать, как они любят Крым, особенно в преддверии 3-х летия аннексии, и как тяжело им принимать решение о том, чтобы в обмен на мир мы все должны просто знать, что Крым- это Украина. Они будут рассказывать, как нелегко дается президенту и коалиции принять решение оставить тему Крыма как минимум лет на 5 (10-20-30)...
Вчера, когда Савченко исключали из комитета по обороне теневые миллионеры, Тетерук. которому не за что купить второй костюмчик, сказал, что "Ай-яй-яй", Савченко ездила к террористам и с ними встречалась. И вообще она в них не видит террористов, а видит людей.
Послушайте. а кабмин, который принимает документ, в котором ОРДЛО- это уже не оккупированные территории, а временно неконтролируемые- это что? Нам предлагается садиться за стол переговоров с террористами, т.к. надо урегулировать хозяйственные и культурные взаимоотношения- это нормально? Значит, из уст Савченко- это абсолютная зрада, а из уст гройсмана- перемога? Более того, тех, кто в ужасе от принятого постановления, Гройсман, торгаш погорелого базара, называет "истеричками", потому что мы не аплодируем самому "прогрессивному" кабмину за всю историю человечества!
Самое интересное, что Тука рассказал, что есть еще и тайная часть документа, секретная. Я даже боюсь услышать эти секреты. Может, как раз в них и написано, что о Крыме мы забудем лет на 30?
Вон и Ляшко уже загавкал, что Донбас-наш, надо кормить. Это, конечно же, после того, как сожрал конфетку с руки хера Питера. Хер Питер собачонка за ухом почесал, в преданные глаза заглянул и дал вторую конфетку, чтобы собачонок звонче гавкал.
Так вот, по Савченко. Она не просто зеркало порошенко! Она- его сливной бачок. Все, что нужно для прорыва информационной красной ленточки- сначала нам озвучивает Савченко. Мы спускаем пар, а потом порох с гройсманом делают свое грязное дело.
Вот знаете, что я думаю? Такая же херня скоро начнется по поводу Крыма. Мы должны кормить, поить, светить, признать.... Сесть за стол переговоров с Аксеновым. Но ни в коем случае не претендовать, поскольку Крым- временно оккупированная территория.
А вообще- самый чудесный стратегический перл из всех, что за 3 года были озвучены- это "они сами к нам попросятся, когда увидят, как в Украине стало жить хорошо"
Слава господу, что хотя бы эту чушь Надежда не несет. Но нисколько не удивлюсь, если в ближайшем будущем она поедет в Крым, налаживать отношения с Аксеновым. Он ведь тоже человек. Вы думаете, что хер Питер Рошен считает иначе?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пт янв 20, 2017 11:06

VIKON писал(а):
бу-га-га, то-есть умнее кабмина азИровых, мы не стеснялись быть, а вот Гройсман - пуп земли, гений в экономике, всё для людей, всё для страны :lol:

И таксисты, и парикмахеры, и лизок богуцкая - все пупкИ Земли)))

VIKON писал(а):ну тогда трохИ ЗРАДЫ с утра... :lol: :wink:

Liza Bogutskaya

...можете дальше не читать мой текст. Вам будет не интересно...

Вот этличная идея, браво, поддерживаю!
:Bravo: :crazy:

VIKON писал(а):п.с. а ещё мне нравятся упоротые владафилы, орут на всех просторах, что нужно договариваться, искать точки соприкосновения, а как доходит до дела - ТЫ ШАТУН, ЗРАДОФИЛ, ИДИ на йУх((((( :Bravo:

Гм, поправьте, если ошибаюсь, но порохоботы))) обычно начинают с пространных разъяснений и мягких увещеваний, а вот когда зрадофилы в ответ распоясываются и начинают орать про "горящиешапки", "шоколад" и тупо киселевщину, переходят на эмоции ;)

Зы. "Владафилы", йя не могу!
Утомились перечислять ботов))) по сортам и видам? :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт янв 20, 2017 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Andr3y » Пт янв 20, 2017 11:07

Новый баттхерт для зрадофилов. Рошен закрывает Липецкую фабрику. http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/n ... abriku.htm
Придумывайте новый аргументы, срочно :D
  • 3

Andr3y

Сообщение VIKON » Пт янв 20, 2017 11:22

ну и как бы в продолжение темы о економ. ситуации в стране и о перспективах на будущее, тоже знаю лично 3-х человек, один уже в Канаде и если здесь зарабатывал голвой, жили в частном доме, юзали с женой 2-е автивки, дети ходили в частный садик, то теперь работает руцями за полторуху канадских баксов, но возвращается не думает... :wink:

ещё сейчас почему-то вспомнился разговор ПАПы со студентом :good:

Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.
33 хв. · Kharkov, Kharkiv Oblast ·
Уехал Артур Оруджалиев.
Талантливейший чертяка.
И вот чио он сказал :
"В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы.
Конечно, хотеть - не уехать. Но хотеть уехать - значит не быть счастливым на текущем месте. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны?
Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек. Страшно подумать, но гражданство другой страны - мечта и недостижимый праздник для многих.
Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. Классных. Да что там - офигенных.
Люди, которым рассказывали, "да кому вы там нужны", получают визу для одаренных людей в одной стране. В другой им дают налоговые льготы. В третьей устраивают детей в садик без очередей и взяток.
В Эстонии работает целое направление по хантингу специалистов из Украины. Им есть что предложить. Они проводят в Киеве мероприятия, покупают рекламу, заказывают PR-публикации в профильных СМИ.
В то самое время в Украине - вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно.
Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков - к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту - он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене - он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там - в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью.
Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня - люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная.
Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать.
Меньше думающих людей - меньше проблем для политиков.
Все, что происходит вокруг - геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде."

Изображение
  • 2

VIKON

Сообщение KaBaJIb » Пт янв 20, 2017 11:30

Если безвиз не дадут до конца срока Порошенко, это будет его программой на следующих выборах
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение ребус » Пт янв 20, 2017 11:59

VIKON писал(а):ну и как бы в продолжение темы о економ. ситуации в стране и о перспективах на будущее, тоже знаю лично 3-х человек, один уже в Канаде и если здесь зарабатывал голвой, жили в частном доме, юзали с женой 2-е автивки, дети ходили в частный садик, то теперь работает руцями за полторуху канадских баксов, но возвращается не думает... :wink:

ещё сейчас почему-то вспомнился разговор ПАПы со студентом :good:

Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.
33 хв. · Kharkov, Kharkiv Oblast ·
Уехал Артур Оруджалиев.
Талантливейший чертяка.
И вот чио он сказал :
"В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы.
Конечно, хотеть - не уехать. Но хотеть уехать - значит не быть счастливым на текущем месте. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны?
Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек. Страшно подумать, но гражданство другой страны - мечта и недостижимый праздник для многих.
Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. Классных. Да что там - офигенных.
Люди, которым рассказывали, "да кому вы там нужны", получают визу для одаренных людей в одной стране. В другой им дают налоговые льготы. В третьей устраивают детей в садик без очередей и взяток.
В Эстонии работает целое направление по хантингу специалистов из Украины. Им есть что предложить. Они проводят в Киеве мероприятия, покупают рекламу, заказывают PR-публикации в профильных СМИ.
В то самое время в Украине - вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно.
Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков - к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту - он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене - он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там - в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью.
Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня - люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная.
Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать.
Меньше думающих людей - меньше проблем для политиков.
Все, что происходит вокруг - геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде."

Изображение

Читал эту х...ню на ФБ.
Хотелось послать по-дальше и автора, и репостнувшего...
Не послал.
Но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Мне это гавно напоминает то гавно, которое было перед майданом. Тоже тогда все кричали о том, что все ОООООЧЕНЬ херово, люди голодают, предприятия в жопе, все последний хер без соли доедают...
ПОЛУЧИЛИ?
Или уже забыли, как все сидели в страхе в 14-м году и не то, что про развитие, а даже о том, чтоб хотя бы продолжался заработок не думали, многие в наших регионах думали лишь об одном - ХОТЬ БЫ НЕ УБИЛИ.
Вот и сейчас все тааааак плохо, пипец просто, на черную икру не хватает, переходим на красную...
Вот эти слова про геноцид и прочая ересь - ВАТОЛОГИЧЕСКОЕ ГАВНО!!!! ...в чистом виде.
Да, сейчас реально херово. В разы херовее, чем было при гомосексуалисте, за которого я лично дважды голосовал.
Да, я категорически не поддерживал майдан и писал об этом и тут тоже.
Однако именно поэтому у меня выработался рефлекс на подобного рода провокации и ересь, как написано выше!
Вы мл"""ть и тогда башкой не думали, а читали вот такое "поцреотическое гавно", и буквально на следующий же день (по меркам историии - час...) НИ ЧЕМ ВАС ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!!
%)
Давай разложим по простому основные посылы данного "опуса"?
1. Страна - гавно.
2. Страну в гавно довели и не вы, потому не стыдно. Это все власть виновата!
3. Страной торговать не стыдно, ведь страна - гавно, а вы тут не при чем, вам условия никто не обеспечил.
4. Все бегут, а че, хуже что ли? Страна ведь гавно...
5. Страна станет еще большим гавном, ведь все "нормальные" сбегут, подумай о детях...
6. Нефиг за Страну думать, она в гавне и ты тут не при чем, ответственности нет, выкручивается каждый, как может, это все они виноваты!
Это так, на скорую руку...

То есть если три года назад нас ставили (от хер вам! Не нас, а вас! Я не ставился!) в позу рекса на предмет "...либо туда, либо сюда!.." и все, самим по себе быть низя! Мы все рабы безмолвные и страна у нас гавно...
То прошло буквально три года и народ уже не видит ТОГО ЖЕ САМОГО ПОСЫЛА, С ЛИШЬ НЕМНОГО ИЗМЕНЁННЫМ ТЕКСТОМ????
Так извините, п...здуйте нахер отседова и получите то, что заслуживаете. Кучу сомнительных благ и ОТСУТСТВИЕ ДОМА, РОДИНЫ... РОДА КАК ТАКОВОГО.
У безродных дворняг нет Рода.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Canton » Пт янв 20, 2017 12:04

ребус писал(а):У безродных дворняг нет Рода.

"Иван родства не помнящий..." (С)
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dr.House » Пт янв 20, 2017 12:08

Andr3y писал(а):Новый баттхерт для зрадофилов. Рошен закрывает Липецкую фабрику. http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/n ... abriku.htm
Придумывайте новый аргументы, срочно :D

бизнес-империя президента Украины Петра Порошенко и его бизнес-партнеров, скорее всего, через офшоры контролируют завод по производству крахмала, кормов и глютена в восточногерманском городке Ельстерауе в Германии.

Об этом говорится в расследовании DW.

В бизнес-империи Петра Порошенко завод по производству крахмала, кормов и глютена в восточногерманском городке Эльстерауе является лишь «маленьким винтиком» – около 100 сотрудников и 6 млн евро годового оборота.

Но на фоне офшорного скандала вокруг «панамских документов», в эпицентре которого недавно оказался президент Украины, структура собственности, при помощи которой контролируется завод в Германии, является весьма показательной. Она наглядно иллюстрирует смысл офшорных юрисдикций, которые гарантируют максимальную анонимность и возможности для налоговой оптимизации.

Отмечается, что у Порошенко есть большая аграрная компания в Украине, которая производит сырье, и есть перерабатывающие предприятия, в том числе заводы по производству крахмала, а крахмал используется также и на его кондитерских фабриках.

Выяснилось, что при покупке завода в 2011 году и последующем переоформлении прав собственности была выбрана юридическая конструкция, которая позволяет скрыть фамилию владельца за «матрешкой» фирм, которые ведут в оффшоры.

Конечным владельцем завода в Германии – через кипрскую «прокладку» – стала компания Euro Business Investments LTD с острова Тортола.

Обращение с запросом в компанию Investment Capital Ukraine (ICU), которая в 2011 году выступала консультантом при покупке немецкого крахмального завода, принесло неожиданный результат. ICU заявляет, что бенефициарным владельцем кипрской компании, которая была номинальным инвестором при покупке завода, есть партнер Порошенко по бизнеса Сергей Зайцев

Для покупки завода в Ельстерауе в 2011 году немецкая компания Interstarch GmbH взяла кредит в 35 млн евро в своей материнской компании – кипрской Camarin Limited г-на Зайцева. С тех пор, как показывает анализ отчетности за 2011-2014 годы, немецкая «дочка» ежегодно платит «матери» около 2 млн евро процентов по долговым обязательствам. При этом из-за убыточности вместе с долгами растут и проценты, которые перечисляются на Кипр.

Отмечается, что в 2014 году сумма уплаченных процентов кипрской фирме Зайцева составила почти 2,2 млн евро. Таким образом, несмотря на убытки в немецкой отчетности, Camarin Limited получает миллионные поступления от бизнеса в Германии. При этом не уплачиваются никакие налоги: согласно договору об избежании двойного налогообложения между Германией и Кипром, налоговая ставка на проценты в таких случаях равна нулю.

Формально Порошенко, который не является официальным владельцем активов, не получает дивидендов от бизнеса за пределами Украины. Нельзя, впрочем, исключать, что Зайцев выполняет в случае немецкого завода ту же роль, которая ему была отведена в переоформлении на оффшоры корпорации Roshen. А именно – роль зиц-председателя.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Antonio1 » Пт янв 20, 2017 12:30

VIKON писал(а):Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.

для харьковчан - УЖЕ достаточно и можно не читать
кто такой Сапронов тут знают. И его человеческие качества тоже некоторым известны.
остальные знают его только по словам "Гольф клуб". Что , в общем-то, тоже достаточно много позволяет узнать...
ЗЫ. И да, бизнесы у него были (есть??) в стране-агрессоре, есличо.
  • 1

Antonio1

Сообщение VIKON » Пт янв 20, 2017 12:46

Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):Sapronov Yuri додав 2 нові світлини.

для харьковчан - УЖЕ достаточно и можно не читать
кто такой Сапронов тут знают. И его человеческие качества тоже некоторым известны.
остальные знают его только по словам "Гольф клуб". Что , в общем-то, тоже достаточно много позволяет узнать...
ЗЫ. И да, бизнесы у него были (есть??) в стране-агрессоре, есличо.

А при чём тут это? Ну получше гепо-доп, нет? Бизнес в раше? Это да, только вот и это нивелируется на фоне того, что у нас и правители и депутаты там имеют на только бизнес, но топчат землю украинскую. Мне он симпатичен тем, что вкладывает в развитие тениса в Украине, собственно только потому и подписался на него когда-то, плюс мыслит адекватно, а не всё что НЕ ЗРАДА - ТО ПЕРЕМОГА...
там ключевое уезжают талантливые, молодые украинцы и почему тоже написано, или ты не об этом выше писал?
нет, ну тогда извини)))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Canton » Пт янв 20, 2017 12:48

Antonio1 писал(а):ЗЫ. И да, бизнесы у него были (есть??) в стране-агрессоре, есличо.

У него 90% бизнЕсов в раше. Мой бывший клиент... :lol: Всякие теннисы-гольфы - чисто имиджевые предприятия, так, любимая игрушка...
Под банькой на участке в Сокольниках - винный погреб на 5000 бутылочек. Одна из лучших коллекций вина то ли в СНГ, то ли в Европе, хз. Ни одной бутылки меньше 1000 USD там нету, фича у чела такая. Т.е. 5 лямов только в винце... :lol:
На конфликте с рашей он теряет ВСЁ!!! И тут ему жизни не дадут, и в мордоре всё отберут... :shock:
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём