Andr3y
Пример с картой "Ощада" я привёл выше. Как у него с рейтингом там?
Анатолий Валерьевич писал(а):Dragon писал(а):Так не только над народом, но и над чиновниками!
Е-декларации хотели?
Получили.
На подходе, говорят, новая волна Е-декларирования.
Так мы хотим знать о доходов чиновников или уже испужались?
Так мы хотим разгрести бардак в экономике или нет?
Наивный и доверчивый , от того что ктото из нас или даже все разом будем знать о доходах чиновников - на их доходы это мало повлияет .
А вот если чиновники будут знать о доходах каждого - это отразитца на каждом , + базу как всегда продадут бандюкам .
васян писал(а):Странная тенденция - пару страниц назад жаловались на высокие тарифы, теперь жалуются что нельзя наликом оплачивать покупки свыше 50000 грн
David Braun
2 год ·
Утро.
Продавец тепловизоров сказал, что срать он хотел на постановление НБУ: или наличными, или в лес.
Сижу вот и думаю, как ему объяснить, что это все для его же блага.... помогайте :)
P.S. Роман Сініцин тут многие думают, что для завоза тепловизоров вбелую нужен всего лишь счёт в Приватбанке. Может напишешь пост об этом?
Krolivets_d писал(а):Andr3y
Пример с картой "Ощада" я привёл выше. Как у него с рейтингом там?
Dragon писал(а):Про безнал.
А каким боком отдельные крупные покупки к данным о доходах?
Antonio1 писал(а):Это и есть концепция контроля доходов ПО РАСХОДАМ! Если тратишь больше, чем офиц доход - значит что-то в консерватории не то , и у тебя приныкано бабло или левый доход
В любом случае - это есть повод призвать тебя к ответу и послушать твои сказочки про "бабушка оставила наследство в золотых слитках и бруликах, а так же в гривнях мелкими немеченными купюрами".
Antonio1 писал(а):Dragon писал(а):Про безнал.
А каким боком отдельные крупные покупки к данным о доходах?
Леша, ты как с луны свалился
Вроде тут фонтанируешь умными мыслями, а такой простой ход не понимаешь
Это и есть концепция контроля доходов ПО РАСХОДАМ! Если тратишь больше, чем офиц доход - значит что-то в консерватории не то , и у тебя приныкано бабло или левый доход
В любом случае - это есть повод призвать тебя к ответу и послушать твои сказочки про "бабушка оставила наследство в золотых слитках и бруликах, а так же в гривнях мелкими немеченными купюрами".
VIKON писал(а):если честно, лично мне пока не доводилось иметь проблемы, я даже где-то в глубине души - "За", данный, но...
нужно учитывать все - "за" и "против", а не "мы подумали и Я решил", как собственно всё у нас и происходит...![]()
а случаи разные бывают, вот давольно таки актуальный![]()
David Braun
2 год ·
Утро.
Продавец тепловизоров сказал, что срать он хотел на постановление НБУ: или наличными, или в лес.
Сижу вот и думаю, как ему объяснить, что это все для его же блага.... помогайте :)
P.S. Роман Сініцин тут многие думают, что для завоза тепловизоров вбелую нужен всего лишь счёт в Приватбанке. Может напишешь пост об этом?
васян писал(а):VIKON писал(а):если честно, лично мне пока не доводилось иметь проблемы, я даже где-то в глубине души - "За", данный, но...
нужно учитывать все - "за" и "против", а не "мы подумали и Я решил", как собственно всё у нас и происходит...![]()
а случаи разные бывают, вот давольно таки актуальный![]()
David Braun
2 год ·
Утро.
Если честно то я не понял проблемы - нал можно всегда снять в кассе банка, если нужно
VIKON писал(а):сейчас, "снимая в кассе банка" те-же 150-т, например, пАпАдос под финансовый маниторинг, как минимум, чем это может обернуться в перспективе...
думаю ни чем хорошим,
igor. писал(а):VIKON писал(а):сейчас, "снимая в кассе банка" те-же 150-т, например, пАпАдос под финансовый маниторинг, как минимум, чем это может обернуться в перспективе...
думаю ни чем хорошим,
,--- надо жить на честно заработанные.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233