zav писал(а):Очкарик лохобзоры для школьников и любителей кожаных торпед
мне сейчас больше автоман нравится... У него тоже техническая часть хромает, но он больше мне нравится получает удовольствие от реальных вещей, как рулится, едет, держит дорогу.
мне сейчас больше автоман нравится... У него тоже техническая часть хромает, но он больше мне нравится получает удовольствие от реальных вещей, как рулится, едет, держит дорогу.
BlackStig писал(а): "Sumy Racing Team", толковая подача инфо и хороший монтаж
alex_xel писал(а): Например последнее видео с 7 бмв, на основном канале... Чувак в этом плане очень круто прогрессировал...
VIKON писал(а):zav писал(а):Очкарик лохобзоры для школьников и любителей кожаных торпед
ну а тут я с ним не соглашусь...
как раз рассматривал Скаут, альтернативой Аутбеку, хорошо помню, что ценник на Скаут в базе, был - 36500, Аутбек (2,5АКПП, база) - 38500, но...
во-первых, металик на Скаут, был +500-700Евро(?), не было климата, тем более - двух зонального, не было эл. подъёмников на задних дверях, да и в принципе по эл. пакету, он тогда(в 2008), был гараздо скромнее "базы" Субару. Одним словом при наличии 2-х лямов, наверное Аутбек оптимальней и сейчас...
и второй момент, Скаут в одном классе с Аутбек, ХС70, Аллроуд, но...
абсолютно никакого намёка на то, чтобы акунать его в "говны", почему Субару он прежде всего, как "говномес" тестил? не-а, не соглашусь![]()
Sergey_od писал(а):Давайте сюда ваши 3 и 3.6л )) . Готов побороться пакетом молока)
zav писал(а):
А шо это за разметка до 180? у меня в таврии такая же была
msgarry писал(а):zav
Влетело не в 5 копеек??
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21